Время 4-00 звоню по 697, говорят, что неправильно набран номер Потом в 6-00 приходит смска что номер заблокирован(т.п. Классический), звоню, говорят ваш баланс $-64,73(а было 2,5, в Уругвай не звонил), колличество неиспользуемых минут 35 (абонентку я не платил) Кто знает, что за херня?
А вот походу они биллинг починили и посчитали нам (всем) абонентку..
У меня на 2 трубах общий баланс сегодня стал -50$...
Представляю, у скольких абонентов билайна сегодня заблое\кирован номер, и какие сегодня очереди будут в МТС :-))
Я например не намерен платить за чужие глюки..
А может нам собрать человек 200-300 да на Билайн в суд подать?
Уверен, что этот их сегодняшний финт отобъет у них кучу абонентов, за которых они боролись месяцами.
Охренели они что ли У меня даже с абоненткой 64 бакса не получиться, надо будет в суд идти толпой, это точно. А что они по возврату денег предъявить смогу, инересно? Симку выкину и пойду в мтс, а баксы пусть во не видят.
У меня снялось только 8,40, баланс стал отрицательный, но зато млин 35 минут добавили, которые мне нафиг не нужны. Лично я в суд подам на би-лайн даже если исправят - среди ночи телефон оказался заблокирован, скандалы, я исчез со связи. А через месяц скорее всего подключусь на МТС.. подорвали доверие.
У меня на утро: симка заблокирована, баланс -$55,5; количество (неизвестно откуда взявшихся) неиспользованных бесплатных минут 35. В справочную не дозвониться. Не, ну это уже терпеть невозможно...
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
а у меня все нормально, мне почему-то кажется, что все сообщения в этом топе принадлежат действующим сотрудникам МТС, которые дружно решили лажануть оператора (я абонентку не платил 4 мес. и баланс положительный)
В ответ на: а у меня все нормально, мне почему-то кажется, что все сообщения в этом топе принадлежат действующим сотрудникам МТС, которые дружно решили лажануть оператора (я абонентку не платил 4 мес. и баланс положительный)
Да нет, я лично не сотрудник МТС и не дилер и не.... etc, абонент Билайна уже почти год....
P.S. Что-то слишком резко ты на критику реагируешь, тебе в Билайне хорошо платят, что ли?
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Нажал на последнего.
У меня БиКлассический лежит сим-карта. На ней- после неудачного ухода в минус образовался баланс минус 7 у.е. и 35 минут бесплатного трафика(который я хотя и оплатил уходом в минус) но ими воспользоваться не могу.:-))
Вопрос: у кого-нибудь есть такая же ситуация?? Как с балансом после вот этих ночных событий??
Да....
Я представил: сейчас в МТС праздник, все просто плачут от счастья, очереди на подключение......
Надо вечером зайти, посмотреть - наверное все пьяные будут
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
а у меня тоже все в норме...только прочитала первое сообщение, сразу к 697...деньги на месте..и вообще больше половины претензий к билайну у себя никогда не наблюдала... правда раз в жизни на мой собственный день рождения не было связи..вот это было грустно.Надеюсь, всем пострадавшим деньгу вернут!
Я люблю Билайн !!!
Как раз сегодня ночью добавил на баланс 1 доллар и тоже стал участником ночных событий.
Так мне и доллар вернули и ещё 1 час бесплатный добавили!!!
(заметьте для этого не нужно было ездить в офис с паспортом!)
Интересно, что это все таки было?
Подкрутили старый биллинг или попытка поставить что то новое?
На сайте никаких новостей нет к сожалению...
Блин, и форума у них никакого нет, чтобы спросить.
А все вы не звонили случайно по межгороду в конце июля (ну когда у них биллинг уснул на полночи) !?!
Мож за это и решили поснимать "задним числом", причём со всех по немножку !?!?!
В ответ на: На сайте никаких новостей нет к сожалению...
Блин, и форума у них никакого нет, чтобы спросить.
Блин, оффтоп - но не могу удержаться. К тому же надеюсь, что не настолько уж и офф-топ. Отношение к теме все-таки имеет, потому что вопрос стоит в том, что в сложившейся неприятной ситуации некуда обратиться, негде пообщаться с собратьями по цеху и по несчастью. Именно так, единственное в сети место, где можно задать вопрс - это служба 611 на головном сайте Би. Я туда раз пять обращался - безрезультатно. Можно, конечно предположить, что они не хотели отвечать на E-mail, потому что пытались лично мне позвонить - но у меня номер был заблокирован... Но если так, то это просто свинство... Может, потому он у меня и заблокирован, что я ответ на свои вопросы получить не могу :). К тому же один раз я туда точно обращался, когда пользовался пчелофоном. Справедливости ради надо сказать, что однажды мне все-таки ответили - когда я отправлял вопрос на пресс-конференцию г-на Прянишникова, но так высоко мой вопрос не дошел, ответ мне дали из н-ского Улья. И ответ фатально неправильный, о чем я уже сообщал (про роуминг в Ставропольском крае).
зы. Прошу считать выделенную фразу моралью сего поста и укором Билайну.
У меня утром было: период истек, обслуживание приостановлено", причем "остаток средств на счете" равен тому, что было до сегодняшней ночи, правда со знаком минус.
Сейчас все восстановилось, плюс добавили 35 бесплатных минут, несмотря на то, что абонентскую плату не плачу уже месяца четыре.
Так что - ничего страшного. Действительно халява!
В ответ на: ... плюс добавили 35 бесплатных минут, несмотря на то, что абонентскую плату не плачу уже месяца четыре.
Так что - ничего страшного. Действительно халява!
Не помню кто сказал: "В хорошее не верю, в плохое верю сразу и бесповоротно" :). У меня то-же баланс воссановился и 35мин. добавилось (абонентку не плачу больше полу-года). Только бы это не оказалось очередным глюком который они исправят в ближайшее время
Мда, почитал я все это...
Видимо, хорошо знает Билайн своих абонентов - случайно обидел, зато потом конфетку кинул. И все его уже снова любят. А крику-то было! "Ухожу!!! В МТС!!!! А теперь он уже всем мил, люб и рулез.