|
|
|
Ответ на сообщение Когда Мегафон? пользователя Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя zanuda
А почему прячутся? и какой опыт предыдущих операторов?Разочарование при сравнении ожидаемого и запускаемого.
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя amd_mp
+ линейка тарифов премиум, с бесплатными входящими.я знаю только "комфорт" "триумф" "базовый"
пока у меня такая информация.
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя amd_mp
......Что уделывает напрочь VIP от МТС...
По тарифам будут
безлимитный за 95 баксов /федеральный номер/
безлимитный за 108 баксов /городской номер/
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Что сейчас с Мегафоном? Как скоро откроется. Чем сейчас занимаются?В академгородке на МСЧ-168 кто-то строит БС, учитывая, что рядом есть БС и БИ и МТС, вероятнее всего это Мегафон.
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Футболист
Разочарование при сравнении ожидаемого и запускаемого.Как-то Ваши ожидания выглядят очень наивно, а Ваша ирония, от имени всех Новосибирских жителей, вряд ли уместна...
Когда БИ ожидали, неофиц. источники утверждали, что у них будет все, что не предоставлял МТС, что тарифы будут такие......что новосибирские жители действительно почувствуют, как с БИ удобно:-)).
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя graff
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя fairlight
Как-то Ваши ожидания выглядят очень наивно, а Ваша ирония, от имени всех Новосибирских жителей, вряд ли уместна...Тем не менее многие ждут(и ждали) БОЛЬШИХ шагов к потребителям навстречу от оператора, которому необходимо завоевать место под солнцем

какая ирония? я так и думал... все говорили вот придут пчелы все-все уйдут из сцс так как они воруют деньги и связь в би будет супер....Разочарование при сравнении ожидаемого и запускаемого.Как-то Ваши ожидания выглядят очень наивно, а Ваша ирония, от имени всех Новосибирских жителей, вряд ли уместна...
Когда БИ ожидали, неофиц. источники утверждали, что у них будет все, что не предоставлял МТС, что тарифы будут такие......что новосибирские жители действительно почувствуют, как с БИ удобно:-)).
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Branko
Тем не менее многие ждут(и ждали) БОЛЬШИХ шагов к потребителям навстречу от оператора, которому необходимо завоевать место под солнцемЯ думаю, что размер абонентской базы и темпы её прироста, за этот короткий период, говорит сам за себя. А размер ШАГА - вещь достаточно субъективная, чтобы употреблять его в множественном числе...
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя graff
и связь в би будет супер....Я сижу на Би - качество связи меня устраивает.
например шведы Теле2 в Питере рассчитывали за две недели набрать примерно столько сколько Би за полгода, именно за счет радикального шага - две недели бесплатного" тестированияакции, типа бесплатного тестирования, не подразумевают поддержание абонентской базы.

Как-то Ваши ожидания выглядят очень наивно, а Ваша ирония, от имени всех Новосибирских жителей, вряд ли уместна...А Вы считаете себя способным говорить об уместности тех или иных высказываний??
choose the life (c)
Допустим приходит через месяц Мегафон - чем он привлечет тебя, меня и прочих? А чем будет удерживать? ИМХО все достаточно прозрачно и очевидно.Об этом речь и была с самого началасобственно, речь была о том, что Би не оправдал надежд, на что я могу возразить, - "а что, в Би такой большой отток"? На основании чего, делаются такие заявления? Если бы это звучало, как личное мнение автора о себе и своих мечтах, никто бы и не спорил - это его имхо.
собственно, речь была о том, что Би не оправдал надежд, на что я могу возразить, - "а что, в Би такой большой отток"? На основании чего, делаются такие заявления? Если бы это звучало, как личное мнение автора о себе и своих мечтах, никто бы и не спорил - это его имхо.Ну и оттока абонентов от конкурента не наблюдается, не так ли??
choose the life (c)
А Вы считаете себя способным говорить об уместности тех или иных высказываний??а вы считаете уместным говорить за всех?
А про наивность - не надо........ок
А Вы считаете себя способным говорить об уместности тех или иных высказываний??Высказывал в столь разгорячившем тебя топике я свое впечателение о рассуждениях так долго ожидавших прихода БИ участников обсуждения- большинство говорило, что от тарифной линейки они ожидали большего.
--------------------------------------------------------------------------------
а вы считаете уместным говорить за всех?

:( 
choose the life (c)
Покрытие это основное для оператора на начальном этапе.не факт- ведь БИ с трудом продвигается внутрь области, да и МТС начинал не с такой широкой зоны.
choose the life (c)

Достаточно будет ровного покрытия по городу и пригороду.И если на 168й медсанчасти в Академе поставили действительно мегаБС, то это радует.Главное, чтобы у меня на даче в НЕ связь была хорошая
На МТС телефон там постоянно сбрасывается в поиск сети, а у БИ мечется с одной БС на другую, из-за чего нормально поговорить совершенно невозможно.Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Branko
Би с трудом продвигается и по городу.По крайней мере в Академе связь наладили всего ничего назад....Лучше бы они их не ставили. GPRS с БС на ВЦ был гораздо шустрее, чем после введения БС на пентагоне. Про продвижение по городу. МТС в этом плане тоже не сильно старается. Я уже обращал внимание админа МТС на то, что связь на КСМ у МТС говно, телефон постоянно в поиске сети. На Первомайке тоже не блеск. А воз и ныне там.
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя sergij
Где-то через месяц все восстановилось.А это не там ли, где они туда-сюда вертели угол антенны на БСке при накоплении достаточного количества жалоб то с той, то с другой стороны?

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
связь на КСМ у МТС говно, телефон постоянно в поиске сетиУ меня на КСМе нормально, и МТС и Би. Хотя конечно может от того, что я там в здания не захожу.(если в здания не заходить то и у би в Академе связь зашибись
)Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя buzzer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Alx
У меня на КСМе нормально, и МТС и Би.Ну и КСМ то это не один дом и не одна улица. А вот дальше коттеджи, дачи, район 100 домиков.
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя Pearler
Ха - ну ты рассмешил. А кто ты такой?!Я абонент сотовой компании

Думаешь они ставят там БС , где захочет админ?? Ха-ха..Админ сказал, что моя информация передана техническим специалистам.
Есть куча планов развития, которые плевать хотели на тебя!!!Интересно, а откуда эти планы берутся. Тыканием пальцев на вращающийся глобус?

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя subway_man
да не будет никакого широкого покрытия в области. толку от этого никакого. это же не московская область.Это ты о Мегафоне??Инсайдер??
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя subway_man
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя sergij

А сам то как думаешь?Вероятно, Мегафон видит основную группу своих абонентов среди школьников с непритязательными требованиями:-))
Мне кажется у них такой расчет - что б детишки привыкали к "хорошей" связи ...
choose the life (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя dep
choose the life (c)

Ответ на сообщение Re: Когда Мегафон? пользователя speedygonsalez