913890-899, 913950-959.
би-нск выделили 150 тысяч номеров.
905930-939, 905945-949.
интересно, сколько к концу года они наберут абонентов.
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
|
|
|
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение номерная емкость пользователя subway_man
Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя Воланд
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя subway_man
мтс-нск выделили еще 200 тысяч номеров.Это не новость. Об этом даже в FAQ на mobile.ngs.ru написано.
913890-899, 913950-959.
би-нск выделили 150 тысяч номеров.
905930-939, 905945-949.
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя aav
мтс номера первого сентября выдали.i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя Александр2003
так что я точно знаю одного будущего активного абонента
Осторожность - лучший друг путешественника.
что значит "даже"? faq то поди пару дней назад сляпали.1) FAQ на несколько дней раньше твоего постамтс номера первого сентября выдали.
кстати, а откуда в факе информация о том, что 31 не целиком принадлежит би?
На момент его появления на mtt.ru уже была информация об этих номерах.Ответ на сообщение номерная емкость пользователя subway_man
би-нск выделили 150 тысяч номеров.Обратите внимание что есть емкости +790393х и +790593х .
905930-939, 905945-949.
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
PR is all around
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя amd_mp
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя aav
есть все же мнение, что 31 целиком используется под прямые би.Вообще-то +7903931хххх и +7383231хххх это одно и тоже
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя Крыска
Или этот диапазон уже был?Думаю что был уже.. я подключился в июле на 905 952 ****. В кемеровской области у родителей 905 961 ****...
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя Олегус
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
У МТС в прошлом месяце было 370 000 абонентов.Ну AMPSа всё же не так много. Им, я думаю, уже можно пренебречь
Би данные не раскрывает - жмется.
Только консолидированные с AMPS.

есть все же мнение, что 31 целиком используется под прямые би. а уж кому принадлежит - не суть важно.Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Могу только предложить обновить FAQ по данному пункту.
Ответ на сообщение Re: номерная емкость пользователя Крыска
> би-нск выделили 150 тысяч номеров.Это давно. Видно, же, что 905 955 не попадает в указанный диапазон.
905930-939, 905945-949.
Уж не знаю, что там выделили, но моей подруге недавно дали номер 905955-хххх.
Или этот диапазон уже был?