|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуминге пользователя aav

Ответ на сообщение Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуминге пользователя aav
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуминге пользователя aav
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуминге пользователя wap

Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуминге пользователя aav
Иными словами: да, мы виноваты, но просто так денег отдавать не будем. Потому что не положено.деньги-то, наверняка, уже по бухгалтерии прошли. а раз так, то должна быть бумажка, которая должна инициировать вал других бумажек, по которым отдадут тебе деньги. ты как будто не в советской стране живешь. пора бы уже и привыкнуть.
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя old_kotik
Подведём итог: ЗАО "ССС-900" - организация живущая по советским обычаям и правилам. Примерно как какой-нибудь продуктовый магазин (с собственностью типа МУП) с хамоватыми продавщицами предпенсионного возраста. Подход аналогичныйИными словами: да, мы виноваты, но просто так денег отдавать не будем. Потому что не положено.деньги-то, наверняка, уже по бухгалтерии прошли. а раз так, то должна быть бумажка, которая должна инициировать вал других бумажек, по которым отдадут тебе деньги. ты как будто не в советской стране живешь. пора бы уже и привыкнуть.

Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя aav

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя aav

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя old_kotik
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя amd_mp
Самому пришлось писать претензию когда билинг проглючил.. Хотя.. я ее написал, так как случайно оказался в городе... так бы фик поехал.. Но! Один мой знакомый, у которого была таже проблема - пришел в офис (фингруппу), покричал немного и сказал что он не один! Обещали всем остальным вернуть деньги без лишних бумажек.. насколько выполнили - не могу сказать, так как я перед этим уже написал
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя Олегус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Глюки с тарификацией нового СМС-центра в роуми пользователя Олегус
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Это как? 
Анонимный пользователь
Ну это лана.. нету у меня такого... а СМС были криво посчитаны в августе или сентябре? и в каком месте отчета данная запись до "Расходы отчетного периода" или после?Исправлено пользователем Олегус (09.09.03 19:13)
Анонимный пользователь
Не поеду я в город ради 5 центов 
как и не приходило на Алик 302 раньше... а на новом СМСцентре приходила СМСка с текстом что доставлено либо не доставлено по такой-то причине... На старом СМС-центре мне не судьба получать отчет от доставке? Телефон тока показывает что СМС либо ушла, либо не ушла... а доставлена или нет - он не говорит
Анонимный пользователь
2) - не помогает.. и репорт фулл отсылал - не приходит отчет и все!Гонишь. Я специально только что отключил запрос состояния в СМС, отослал репорт фулл на номер 0, пользуясь старым центром и после этого (опять-таки пользуясь старым центром) послал СМС сам себе. После чего пришёл отчёт о том, что сообщение доставлено. Подумай, может ты что-то не так делаешь?
на новом СМС-центре - работает...
Анонимный пользователь
хз..