|
|
|
Ответ на сообщение Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Alx
Билайну можно платить черезwww.e-port.ru.Оптимальный вариант пополнение карты E-port - это через Гута банк,(1% от перевода берут), хотя вариантов уйма, пополнение происходит от 5 минут до 2 часов. Также через Рапиру это Beeline MegaStock c Webmoney. E-port хорош тем, что он доступер прям с телефона(Wap надо). Мне всегда друзья SMS, типа, пополни срочно мой счет и вот.................вещь
Получаешь у них карту-счет
Пополняешь ее
Я пополнял через webmoney поскольку есть чуток.
Можно через банки, можно Webmoney в принципе и купить.
Потом переводишь деньги билайну
На счет денюжки падают не сразу, неск. часов![]()
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя MirAge_ search_
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Крыска
Я карту e-port пополняю со своей карты STB-Cirrus-Maestro (банк СибОВК), через систему Ассист, получается дороже рублей на 6, если считать платеж 10 баксов. 304 с копейками выходит общим счетом, и никуда не ходить...Я знаю. Мы с вами уже общались по этому поводу.

Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя MirAge_ search_
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Alx
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя wap
Ответ на сообщение Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть ли альтернативные формы оплаты BeeLine? пользователя Крыска