Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вчера около 12 ночи звоню на номер Би, а он "не отвечает или временно недоступен". Только сообщение об этом выглядело это по-другому, не как раньше.
    Сначала идет такой приятный звучок, потом мужской голос говорит фразу о недоступности, следом женский выдает тоже самое, но на английском.
    P.S. Надежные источники говорят, что Ensemble уже интегрирован в систему и сейчас тестируется...

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• Дык все-таки ответьте, что же таке Ensemble? :а\?: Просветите, plz

• Биллинговая система компании "Amdocs"

• В ответ на: Биллинговая система компании "Amdocs"
    а какие новые услуги появятся с введением этого биллинга и вообще какие у него преимущества???

• >>>>а какие новые услуги появятся с введением этого биллинга

Для начала, закроют все имеющиеся дырки.. :ха-ха!:
    А потом уже будут предлагать.
    Не закончилось бы это только массовым обнулением счетов как в Москве у Билайна, когда он амдокс запускал, надеюсь, местные инженеры лучше инструкцию читали. :ха-ха!: :ха-ха!:
    Возможно, сделают ГПРС не анлимитным, а тарифицируемым по объему, как у МТС.

F30 & T30 owner.

• >А потом уже будут предлагать.

Как минимум, будет переадресация и, возможно, все остальное, чего не хватало по сравнению с МТС:-)

Многие услуги, котоые Би готов был уже давно оказывать, не было возможности тарифицировать.
    А зачем оказывать услугу, если не можешь взять за нее денег?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Исправлено пользователем solo (24.08.03 10:56)

• [цитата]А зачем оказывать услугу, если не можешь взять за нее денег? [/цитата]

Странная мысль :а?:

Сколько времени у Билайна ГПРС халявным был?

• В ответ на: Для начала, закроют все имеющиеся дырки..
    А потом уже будут предлагать.
    Не закончилось бы это только массовым обнулением счетов как в Москве у Билайна, когда он амдокс запускал, надеюсь, местные инженеры лучше инструкцию читали.
    Возможно, сделают ГПРС не анлимитным, а тарифицируемым по объему, как у МТС.
    Не переживай за Новосибирцев, они сами свои счета к концу месяца добровольно и осознанно обнулят:миг:Наверняка большинство так и делает....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• В ответ на: А зачем оказывать услугу, если не можешь взять за нее денег?
    Чтобы привлечь клиентов...

• Не закончилось бы это только массовым обнулением счетов как в Москве у Билайна, когда он амдокс запускал, надеюсь, местные инженеры лучше инструкцию читали

а деньги хоть потом вернули???

• >>>>все остальное, чего не хватало по сравнению с МТС:-)

Все и сразу....это из несколько другой оперы...:улыб:
    Сразу, думаю, пче не догонит.......

F30 & T30 owner.

• >>>>Странная мысль

Ничего странного. То был лишь маркетинговый шаг обусловленный невозможностью тарификации вкупе с низким качеством. А вообще идея верна....
    Подсистема ГПРС не так дешева, чтоб ее сделать навечно халявной...

F30 & T30 owner.

• >>>Не переживай за Новосибирцев, они сами свои счета к концу месяца добровольно и осознанно обнулят

Только будет ли это иметь толк при Амдоксе????

F30 & T30 owner.

• >>>>а деньги хоть потом вернули???

Пострадали то абоненты кредитных планов, так что, думаю, вернули с персональными извинениями..:улыб:

F30 & T30 owner.

• В ответ на: Сразу, думаю, пче не догонит.......
    Покрытие.. . покрытие...:хммм:

• >>>>Покрытие.. . покрытие...

Вообще то разговор был о биллинге, и соотвественно услугах. Покрытие-то тут при чем??

F30 & T30 owner.

• А че услуги?

• Платить УЖЕ можно не только по картам +
    А детализацию бесплатной все-равно вряд ли сделают, зажилят... имхо:хммм:
    Че еще... :а\?:

• >>>>>>А че услуги?

Потому что прежний биллинг ограничивал вымпеловцев в расширении услуг, смены типа тарификации и возможности тарификации как таковой.

F30 & T30 owner.

• >>>Че еще...

Проще перечислить, что у вымпела есть вообще.....

F30 & T30 owner.

• Покрытие.. . покрытие

Лично мне хватает покрытия Пче, в отличии от некоторых услуг или их качества, поэтому и использую Би в основном для ГПРС.

• Ну может... Хотя че-то все равно есть..

• >>>Хотя че-то

Не, ну понятно, не без хлебных же крошек..... :ха-ха!:

F30 & T30 owner.

• Ладно уж так принижать, вон и MMS тестят...
    Мне много не надо. А покрытия очевидно не хватает, хоть и поставили еще 2 БС в Академе, но видать криво поставили :ха-ха!:, ни хрена не помогло... (ладно уже off пошел) Потому и пользуем только gprs и желательно даром...

• >>>>Ладно уж так принижать

Этим я занимался полтора года назад в этом форуме, когда вымпел только пришел (и как только Злыдь удерживал оборону?? :).
    Сейчас все и так видно...

F30 & T30 owner.

• +
    :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: А зачем оказывать услугу, если не можешь взять за нее денег?
    Странная мысль :а\?:
    ГПРС - не показатель, бо как действительно его надо сначала отладить , желательно на максимальном трафике.
    В дальнейшем расходы - только входящий трафик, что для такой конторы - копейки.
    Передресация же несколько другое, бесплатной делать ее понятно, нельзя, трафик считать биллинг не может. С фиксированной оплатой тоже тогда что-то не получалось..

В любом случае, новый биллинг будет более гибок и позволит создавать тарифные планы с разной ценой в зависимости от направления, времени, продолжительности и т.д. Если, конечно, Москва разрешит..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Проще перечислить, что у вымпела есть вообще.....
    :ха-ха!:

• В ответ на: Ладно уж так принижать, вон и MMS тестят...
    Мне много не надо. А покрытия очевидно не хватает, хоть и поставили еще 2 БС в Академе, но видать криво поставили :ха-ха!:,
    Ты вобще знаешь сколько одна БС стоит?
    Если уж действительно поставили, то должно было улучшиться покрытие... может все-таки ретрансляторы?

• В ответ на: Ты вобще знаешь сколько одна БС стоит?
    Ради интереса, поделись уж этим знанием....Даже не могу представить, сколько она стоит......

choose the life (c)

• В ответ на: Ты вобще знаешь сколько одна БС стоит?
    Ты считаешь, что качество сделанной работы однозначно зависит от количества затраченных денег? :ха-ха!: Не все так просто :ха-ха!:

Имелось в виду БС на гостинице Золотая долина (улучшило прием только в ТЦ) и БС на каком-то институтском здании за ИЯФом (может она еще и не работает, не знаю, но все-равно ситуацию она не поправит, слишком близка к дествующей БС на ВЦ, может только в Ключах прием чуть улучшит :p)
    Вряд ли это ретрансляторы :ха-ха!:

• Cколько ж БС стоит? Дорого наверное....
    Че ж они не смогли тады договориться с жильцами девятиэтажки на пересечении Морского и Ильича? :а\?: Вот она бы одна покрытие улучшила капитально!

• Вчера звонил в справочную службу БИ ГСМ, насчет модернизации биллингового оборудования мне сказали, что по завершении всех работ, в этом году можно, будт платить за телефон не только посредством карточек, но и через банки, пункты приема платежей, пластиковые карты итд.
    Вот так!!!

• Ну может быть тогда с ними будет чуть-чуть удобнее:улыб:

• В свое время именно карточки меня напрягли.А так можно даже будет и подумать над альтернативной связью.:миг:Сегодня был свидетелем покупки-подключения телефона "чайниками" (мама покупала телефон сыну): вопрос в воздух - "А какой оператор лучше?"
    Я не смог не прокоммнетировать :ха-ха!:
    Она в ответ: странно, все подключаются к Билайн...
    Вобщем остановились они на пчелах, так как вроде им дешевле...
    Вот она - репутация "дешевого" оператора.Кстати они там еще что-то говорили между собой про "полмиллиона" :ха-ха!: :ха-ха!:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (28.08.03 16:05)

• В ответ на: Кстати они там еще что-то говорили между собой про "полмиллиона"
    Не мудрено.
    С такими-то плакатами:-))

choose the life (c)

• В ответ на: Вчера звонил в справочную службу БИ ГСМ, насчет модернизации биллингового оборудования мне сказали, что по завершении всех работ, в этом году можно, будт платить за телефон не только посредством карточек, но и через банки, пункты приема платежей, пластиковые карты итд.
    Вот так!!!
    Круто!

• В ответ на: Она в ответ: странно, все подключаются к Билайн...
    А чего тут странного? :ха-ха!:

• В ответ на: А чего тут странного?
    Как чего? GPRS же халявный кончился!

• В ответ на: Как чего? GPRS же халявный кончился!
    Скорее скончался :ха-ха!:

• А где инфа, когда инет кончится? А то конец месяца совсем приблизился..... Вот и интересно....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Неужели непонятно, что GPRS как такового у БИ нет, есть только услуга.

• Правильнее сказать у тебя его нет :ухмылка:

• В ответ на: Неужели непонятно, что GPRS как такового у БИ нет, есть только услуга.
    есть, я через него сейчас и пишу :спок:

• TO ALL Как считаете, после смены билинга 60 "поминутных" минут станут настоящими поминутными??? а то я думаю, если это бы осталось может себе взять Классический.

и еще: абонетку придется платить на Классическом после смены биллинга???

• А кстати.. когда уже произойдет уже эта смена биллинга? а то говорят уже давно... а сроков чо т я не припомню... чуть ли не в конце лета/начале осени.. вроде :ухмылка:

• В ответ на: А кстати.. когда уже произойдет уже эта смена биллинга? а то говорят уже давно... а сроков чо т я не припомню... чуть ли не в конце лета/начале осени.. вроде :ухмылка:
    В СС[622] сказали, что меняют в октябре.еще ждать придется, но зато безлимитный ГПРС у нас подольше побудет.

• В ответ на: зато безлимитный ГПРС у нас подольше побудет.
    опять же :ха-ха!:
    хотя интересно что же нового там будет:улыб:

• В ответ на: и еще: абонетку придется платить на Классическом после смены биллинга???
    сам-то как думаешь??? :ухмылка:

• сам-то как думаешь???

Думаю, что да, наверное, введут, как МТС, по 1/30[31] в день от всей абонетки будут снимать.
    но мне интереснее, что будет с Классическим-поминутным :а\?:, там-то абонентку я бы платил:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: