Вообщем так должно быть или что-то с кабелем???P.S. думаю, что тел за три часа заряжается полностью и отключается от зарядки, а потом же почему интересно не заряжается

|
|
|

Вообщем так должно быть или что-то с кабелем???
Ответ на сообщение Кто знает??? пользователя Анонимный пользователь
а часто происходит так: через три часа юзания пропадает значок зарядки с экрана и еще примерно через три часа тел вырубается с разряженным акком,выдерни в течение вторых трех часов шнур и снова воткни.

Ответ на сообщение Кто знает??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя Pearler
у меня последняя буква СОтвет на сообщение Re: Кто знает??? пользователя Анонимный пользователь
посмотрел-не нашел такой возможностиС этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)у меня последняя буква С
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя jon

Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя jon
С этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)У меня шнур без подзарядки, но проблема эта мне известна, и на форуме сименс-клуба не раз обсуждалась. Действительно, телефон не умеет сам включать повторный заряд, пока кабель не переткнешь (а при передергивании кабеля, соответственно, разорвется коннект). С этим придется смириться.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кто знает??? пользователя Manul
Ясно, значит придется смирится :(, хотя мне редко понадобится беспрерывная связь в течении 6 часов и спасибо за совет.С этой проблемой, если брал у официальных дилеров МА (список тута ) прямая дорого в техподдержку (координаты тама есть)У меня шнур без подзарядки, но проблема эта мне известна, и на форуме сименс-клуба не раз обсуждалась. Действительно, телефон не умеет сам включать повторный заряд, пока кабель не переткнешь (а при передергивании кабеля, соответственно, разорвется коннект). С этим придется смириться.
зы А чтобы этот вопрос вообще не был проблемой, надо в течение этих самых 6 часов качать каким-нибудь менеджером закачек, который поддерживает докачку (что иногда пытается делать и IE, только у него это плохо получается :))