Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Народ! Посоветуйте, как выгодно сменить Alcatel 715 на Motorola С350, PLzzz.

• Э.... это, типа, 1 на 1 без доплаты?
    А чем тебе алик 715 не угодил?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье :).

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• В ответ на: Просто много с350-х китайского и сингапурского производства, да и серости хватает, вот и глючат некоторые экземпляры. Надо искать made in Germany и будет щастье .
    Такой простой секрет счастья:миг:А с инетом у Ц350 как? Пробовал?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• менять функционал на какую то попсу ?!
    не понимаю ......

suum cuique

• А с инетом у Ц350 как? Пробовал?

Все хорошо :).

• В ответ на: Чем тебе мотор понравился? У меня знакомый купил с350, так теперь с ним разговаривать невозможно - эхо забивает все. может быть это глюк конкретного аппарата, но как говорится осадок остался. К тому же при дневном свете на экране ничего не видно, да и экран у алика ИМХО побольше будет.
    И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора... так что не надо.. сам юзео 350.... эхо бывало тока при разговоре по межгороду.. но туту ни телефон, ни оператор не виноват.. это собссно межгород:улыб:и про видимость... ну как это ничего не видно??? не на каждом монохромном лучше видимость... я вот ни разу проблем не испытывал ни при прямом попадании солнечных лучей, ни при просто ярком освещении... А уж в полумраке/темноте вообще не говорю... А размер... ну да побольше будет на Алике:улыб:

• В ответ на: А с инетом у Ц350 как? Пробовал?
    с инетом намано... правда на Билайне скорость ужасная:хммм:на 98 винде так и не смог настроить модем.. дрова не ставятся:хммм:на 2000 без проблем, тока надо вручную их выбирать.. на новый компутер установка и настройка инета занимает 2 минуты...

• >>И где народ эхо ловит? Уже обсуждалось, что это чаще не телефон а оператора...

Оператор у него БИ, но обвинять оператора я бы не стал, потому что у него до с350 был мотор т180 и эха не было ни разу. Скорее всего телефон на самом деле китайской сборки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ты про московский Би? У него те же траблы, что и у нашего?

Автору топика. Не менять ни в коем случае. Dimich попользовался С350 - матерится до сих пор. Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...

п.4

• Ввгодно не получится по определению.
    Поменяв алик на мотор ты уже прогадаеш.......
    Наряду с приятными фичами мотор имеет существенные недостатки.
    Функции вызова: слабая вибра, тихая полифония.
    Говорят это лечится прошивкой и последующей настройкой в инженерном меню. Но и здесь есть подводные камни-жалуются люди что телефон по разным причинам "забывает" инженерные настройки (т.е. опять настраивать ).
    Эргономика: очень неудобный телефон
    клавиши днём не видно и они мелкие что очень неудобно при наборе.
    корпус скрипит
    маленькая ёмкость батареи, 3 дня максимум что очень нервирует меня в частности ( бывает два дня дома не появляешся и всё..... конечная , акум вышел весь)
    из плюсов:
    хороший приём в проблемных местах,
    куча совта в инете, разём усб вне конкуренции по сравнению с остальными телефонами.
    в обчем складывается впечатление что труба домашняя или для вечерних походов недалеко от дома :-)
    естественно всё это моё личное мнение

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Кстати, с надписью made in Germany, имхо, новых моторов не найти, посему траблы распространяюцца на все аппараты...

Это ты конкретно про с350? А то у меня с333, брал в мае, самая что ни на есть made in Germany. Прочный корпус и абсолютно без глюков. Так что, все дело в производителе.

• Да вообще не стоит менять 715 на 350!

• Возможно...Такую я вообще один раз в руках держал:-)

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: