Смущает в принципе не то чтобы T68i, а Sony Ericsson в принципе...т.к. до этого были токо Siemensы
P.S. кстати, есть ли в нем полифония? (сведения противоречивые)
|
|
|
Ответ на сообщение Sony Ericsson T68i пользователя Rina
У кого был или есть сей зверь? Как впечатления?У самого его не было, но имел возможность поюзать его, аппарат очень приятный несмотря на то что он уже давно выпускается. В нем нет ни полифонии, ни явы. Но в целом, если нужен аппарат для удобного использования с максимумом коммуникационных возможностей, то он как раз то что нужно. Были нарекания в форумах насчет надежности, но никто из моих знакомых с проблемами не столкнулся. А насчет смущения по поводу SonyEricsson, то ИМХО не стоит переживать, у меня были такие же чувства в отношении Siemens, ничего - привык
Смущает в принципе не то чтобы T68i, а Sony Ericsson в принципе...т.к. до этого были токо Siemensы
P.S. кстати, есть ли в нем полифония? (сведения противоречивые)
хотя кривость реализации софта иногда просто удивляет
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Sony Ericsson T68i пользователя Rina
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Sony Ericsson T68i пользователя netghost
Просто как только сессия начинается (с компа/с телефона без разницы), на телефоне сразу же загорается иконка, что входящие вызовы недоступны (даже когда данные вообще не передаются). Просто я слышал, что T68i поддерживает прием разговоров. Может я и ошибаюсь...Попробуй порыться в настройках соединения - где-то есть режим - "Automatic"/"GPRS Only", так вот: тебе надо "Automatic", по крайней мере на R520M это так. На скорость соединения не влияет (при отсутствии входящего звонка, конечно)
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Sony Ericsson T68i пользователя Epsilon

- абсурдность этого "усмотрения" мне тогда в глаза не бросилась).Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Sony Ericsson T68i пользователя Северянин
А насчет смущения по поводу SonyEricsson, то ИМХО не стоит переживать, у меня были такие же чувства в отношении Siemens, ничего - привык хотя кривость реализации софта иногда просто удивляетБолее удобного и интуитивоно понятного меню чем у бизнес моделей SonyEricsson или просто Ericsson я не видел.
Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI