Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Нигде нет сабжа в сети... Датакабля уже есть. Подходит. Сабжа нет. Обидно...

• В ответ на: Нигде нет сабжа в сети... Датакабля уже есть. Подходит. Сабжа нет. Обидно...
    Хех, дата-кабель то для С55... А менеджер определяет модель трубы :-(((

Кстати седни попробовал менеджер с перешитьым а55 в с55 - пахает как и следовало ожидать.

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• И как ты прошил а55 в с55?
    (то есть пошет ли HM для с55 с а55)

• В ответ на: И как ты прошил а55 в с55?
    (то есть пошет ли HM для с55 с а55)
    В Сотриксе шьют за вроде как 500 рублев... А НМ с А55 не пашет, так как проверяет модель телефона и видя А55 посылает :-((( Бум надеятся что скоро будет и для А55 :спок:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• В ответ на: В Сотриксе шьют за вроде как 500 рублев
    Интересно они хоть какую-то гарантию дают? А если обратно захочешь сделают бесплатно? Сумневаюсь :хммм:Уж лучше тады еще 500р доплатить и купить настоящий С55, памяти хоть будет приемлимое кол-во.
    Если уж переделывать то только самому и не ради денег, а ради спортивного интереса:улыб:

• Не так давно увидел в продаже журнал ][akep,
    там была статья о прошивках а 55 в с55.
    С ссылками на софт и фулфлеш...
    Перешил... Работает нормально. и менеджер для с55 с ним тоже работает. Так что просите, могу скинуть статью , да и софт тоже, пока только на мыло... Но скоро сделаю и на своем сайте...

• Я знаю где за 200 шьют...И в общем работает. Сам такой аппарат инсталлял, мне понравилось.

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: