ЗЫ: Телефон у меня Ericsson A3618, не такой уж он и старый, куплен на акции МТС в декабре. А абонентов тогда подключилось немало, и многие из них именно с такими телефонами.
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
|
|
|
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя netghost
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Alex_

Завтра будет лучше!!! ©
, так как накануне его вбилОтвет на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Alx
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя netghost
выбор сказывается только на исходящихЯсно, понятно. Просто как-то по времени совпало, вот и подумал, мож и правда тестят.
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Alx
Ясно, понятно. Просто как-то по времени совпало, вот и подумал, мож и правда тестят.поменял у знакомой номер СМС центар на новый.. ну чтоб обсчаться :).. так вот после этого, или опять же просто совпало по времени, при запросе баланса через USSD приходят кракозяблики.... хотя раньше все нормально было.. сменил УЦС2 на ДЕФОЛТ - стало все намано... но.. требование получать СМС по русски было настойчивым :), пришлось поменять назад... вернул назад старый СМС-центр.. ситуевина таже.. кривая кодировка.. да.. телефон Самс А800.. не такой уж старый
Главное СМСки на русском приходят нормально.. и еще что меня удивило.. текст USSD сообщения отличается от моего.. На самсунге что то типа "Ваш отчный баланс ..." а у меня на Моторолере "Your accurate balance is ...". .Вот такая вот фигня.. не знаю как бороться
чтоб и баланс был и СМС русские 
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Олегус
На самсунге что то типа "Ваш отчный баланс ..." а у меня на Моторолере "Your accurate balance is ...".Только что проверил на А100 - пишет по-английски. Да и, по правде говоря, с трудом мне верится, что у кого-то когда-то баланс через USSD по-русски приходил.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Manul
Да и, по правде говоря, с трудом мне верится, что у кого-то когда-то баланс через USSD по-русски приходил.Наверное, это продвинутый Самсунг был - на русский язык умеет переводить

Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Олегус
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Manul
Только что проверил на А100 - пишет по-английски. Да и, по правде говоря, с трудом мне верится, что у кого-то когда-то баланс через USSD по-русски приходил.У меня приходит на кириллице.
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Футболист
У меня приходит на кириллице.Хм, сделал такую фигню. У меня теперь в транслите приходит. Уж лучше по-английски.
Для этого надо набрать *105*20#(вызов)
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Анонимный пользователь
Хм, сделал такую фигню. У меня теперь в транслите приходит.А Ucs2 на номер 0 (старый СМСЦ) или +79029869996 отправлял?
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Футболист
Для этого надо набрать *105*20#(вызов)Откуда ты все это (коды USSD) узнаешь?
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Анонимный пользователь
На старый отправлял. На новый нетОтправь. в совокупности с командой USSD должно дать ожидаемый результат.
choose the life (c)
Откуда ты все это (коды USSD) узнаешь?Из справочника абонента.
choose the life (c)
Отправил на новый. Теперь по-русски стало.Пользуйся:-))
пс. цы55 у меня.
choose the life (c)
Анонимный пользователь
В ответ на:А как обратно сделать?
--------------------------------------------------------------------------------
У меня приходит на кириллице.
Для этого надо набрать *105*20#(вызов)
--------------------------------------------------------------------------------
Хм, сделал такую фигню. У меня теперь в транслите приходит. Уж лучше по-английски.
choose the life (c)
Анонимный пользователь

БиГПРС...Бывает. Тогда- специально для упрощения поиска- *105*22# (вызов)
Пока прочитаешь, пока ответишь, народ уже десяток постов накидал (
choose the life (c)
Анонимный пользователь
Кстати, обратная команда - *105*22# (вызов)не *105*22#, а *105*21#... када пишешь 22 грит что неверная команда, а на 21 ответил что май локал сеттинг ченджид... типа того
Вечером буду ломать самсунг... по этому поводу
фишка то в том, что СМС приходит в УЦС2 кодировке, а баланс приходит в кривой кодировке... как выход вижу тока сменить региональные настройки УССД....Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Олегус
фишка то в том, что СМС приходит в УЦС2 кодировке, а баланс приходит в кривой кодировке... как выход вижу тока сменить региональные настройки УССД....Это у тебя новый СМСЦ??
choose the life (c)
Анонимный пользователь
НА моем то все намано.. вечером попробую.. посмотрю что получится...Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Олегус
...грит что неверная команда, а на 21 ответил что май локал сеттинг ченджид... типа тогоИнтересно, у меня пришло сразу по русски- ваши региональные настройки типа того![]()

Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Branko
2Футболист : спасиб.Надо зайти в офис проапгрейдить справочник желтого абонентаХоть один сказал спасибо:-))
choose the life (c)
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя MIST
Кстати после *105*20# моя моторола выдает вопросиками все, кроме цифр (юникод включен)...Вот уж не знаю......
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Branko
Млин...а я с собой все время таскаю - так, для справок по мере надобности.А у тебя дата выхода какая??
Видимо они считают, что кому надо - сам в инете все добудет.Жаль.
choose the life (c)

Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя MIST
вылечилось только *105*21#
) На сименсе все норм Не дружат видать с руским языком.Ответ на сообщение Re: Рассылка МТС - опять квадратики и вязь пользователя Branko
Хех, за октябрь прошлого года....Я думаю, тебе имеет смысл зайти в офис и попробовать найти проапрейденнный справочник.:-)))
Пока хватало
choose the life (c)
Не дружат видать с руским языком.
Наверное.choose the life (c)
проапрейденнный справочник.:-)))Что-то правка сообщения не удается, поэтому отвечаю сам себе- проапгрейденный справочник:-))
choose the life (c)
Осторожность - лучший друг путешественника.