эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
|
|
|
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Оператор доплачивает за звонки пользователя Picaro
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Анонимный пользователь
а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали приниматьКакие Б/у карты? По-конкретнее можно??

choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Футболист
[Какие Б/у карты? По-конкретнее можно??бишные использованые карточки. на другом форуме объявление торчит. поди нельзя здесь его адрес указывать.![]()
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Pearler

Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Анонимный пользователь
бишные использованые карточкиа какое это отношение имеет к теме о тарифах Мегафона?

choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Zverr
.....а звонок в любой город России всего $0,20 за минуту! Тарифы действуют круглосуточно и уже включают НДС.Похоже, МТТ такие тарифы взвинтили, что дешевле тарелку поставить для инета, чем проводами пользоваться
... 
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя Epsilon
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Оператор доплачивает за звонки пользователя lae
по мне так принимать юзаные карточкиСкинь ссылку в приват, пойду им сдам парочку использованных мною во время тестирования карточек:-))
choose the life (c)
Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.Что-то я такое условие в описании не увидел

наверняка все не так безоблачно.ИМХО насколько я помню, на Лайтах достаточно небольшой срок жизни карточки, т.е. $10 карточка живет 20 дней. Короче надо минимум $15 в месяц тратить.
Всяко есть оговорки из разряда -
"при звонках после 18-00",
"при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
Не бывает халявы
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.