Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да, посмотрел и аж прослезился:-))
    Вот это тариф!! Да здравствует сотрудничество между абонентами и оператором.
    Могут, когда захотят:-))

choose the life (c)

• ох ну ни себе ... ну тогда можно уже ничему не удивляться. а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали принимать

• Тариф знатный.
    Только назвать его надо было - "Демпинг".

Интересно, Вьетнам входит в число тех стран, куда звонки по $0,19 за минуту? Если да, то звонки туда будут для Меги наверняка убыточными.

А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?

• В ответ на: а я думал - с чего это вдруг бэушные карты стали принимать
    Какие Б/у карты? По-конкретнее можно?? :а\?:

choose the life (c)

• наверняка все не так безоблачно.
    Всяко есть оговорки из разряда -
    "при звонках после 18-00",
    "при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
    Не бывает халявы

• В ответ на: [Какие Б/у карты? По-конкретнее можно?? :а\?:
    бишные использованые карточки. на другом форуме объявление торчит. поди нельзя здесь его адрес указывать.

• Ага, и вот такие фразы

"Новый тариф создан «МегаФоном», чтобы защитить абонентов от лишних затрат на мобильную связь,"

меня всегда умиляли :ухмылка:

• В ответ на: бишные использованые карточки
    а какое это отношение имеет к теме о тарифах Мегафона? :ухмылка:

choose the life (c)

• тема не о тарифах мегафона, а "Оператор доплачивает за звонки". по мне так принимать юзаные карточки есть дурь ничуть не слабее. и вообще, я поделился эмоциями, а спрашивал уже ты.

• Что касается междугородки, так почитайте Мегафоновские новости - у них парой дней назад была рекламка про IP-телефонию висит. тута Здесь, IMHO, и развязка... от 23 центов (0,19 без ндс) - это стоимость минуты по IP на достаточно большое расстояние.
    А здесь сам тариф

• В ответ на: .....а звонок в любой город России всего $0,20 за минуту! Тарифы действуют круглосуточно и уже включают НДС.
    Похоже, МТТ такие тарифы взвинтили, что дешевле тарелку поставить для инета, чем проводами пользоваться :а\?:...
    Правда, во время грозы связь может портиться :ухмылка:

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Хмм... А абонентка-то там какая? Я ее и не увидел? Только "стартовый баланс"

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Нету никакой.

• В ответ на: по мне так принимать юзаные карточки
    Скинь ссылку в приват, пойду им сдам парочку использованных мною во время тестирования карточек:-))

choose the life (c)

• >> А вот еще: если у меня будут только входящие, я смогу как-нибудь прийти и снять со своего лицевого счета денежки, которые туда накапали?

Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.

• В ответ на: Какие денежки накапали? На этом тарифе надо 10 баксов в месяц минимум проговаривать. Условие такое.
    Что-то я такое условие в описании не увидел :а\?:

Зато увидел что звонки в справку и проверка баланса оплачиваются как местные исходящие.

• В ответ на: наверняка все не так безоблачно.
    Всяко есть оговорки из разряда -
    "при звонках после 18-00",
    "при ежемесячном расходе средств со счета абонента более 50 уе" и т.д.
    Не бывает халявы
    ИМХО насколько я помню, на Лайтах достаточно небольшой срок жизни карточки, т.е. $10 карточка живет 20 дней. Короче надо минимум $15 в месяц тратить.

Я соглашусь во мнении, что ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. В службе маркетинга Меги тоже не ламеры сидят. И раз такой тариф есть значит Меге он выгоден.

ЗЫ: А вот насчет IP-телефонии занятно. Если Мега-НСК будет тоже предоставлять IP-телефонию, то это будет очень даже круто. Тогда у меня будет полный набор: МТС чтобы говорить, БИ чтобы ездить в роуминг в Кем. область / Бийск, и Мега для межгорода ;). Осталось только купить Мультисимку ;).

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Не бывает халявы
    -------------------------
    бывает, 20 бесплатных смс на тарифе солнечный в месяц.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• видал тему "«Би Лайн» и «Мегафон» могут объединиться? "
    Так чта не так уж и не в жилу бишные карты к мегафонным тарифам :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: