Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
|
|
|
Завтра будет лучше!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя netghost

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя VVV
Попробовал отправить. Пишет - не удалосьТ.к. отправлять кому-либо сообщение сейчас реальной потребности не было, экспериментировал на 09***, потому и не получилось. Позвонил в справку, там другого способа, кроме как прописать для таких звонков обратно номер старого SMS-центра не предложили. Что не есть удобно :(. Хоть и одну цифру менять, но все-таки.![]()
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя VVV
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя JJ
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя JJ
И Самое главное все сообшения на ЭТОМ СМС-Центре будут отправляться и приниматься только на латинице!Ага, точно, МТС специально за это деньги разработчику заплатил

wbr
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя smoker
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя YURСНА

Кстати подтверждение о доставке, у меня стоит Report full, приходит иногда так быстро что не успевает отправиться само СМСУ меня не приходит уведомление о доставке. Нет возможности через данный смс-центр отправлять сообщения на короткие номера (09252 и пр.)
choose the life (c)
Русские СМС преобразовываются в литиницу...А у меня по-русски приходят, с двух телефонов неоднократно проверял. Вчера и сегодня.

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Manul
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя netghost
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Spirtuoz
>И Самое главное все сообшения на ЭТОМ СМС-Центре будут отправляться и приниматься только на латинице!Что характерно, у меня (и у жены) смс через новый центр стали приходить в кириллице сразу, без всякого UCS2.
Неправда ваша. Отправил сам себе на русском - все ОК.
Правда перед этим послал, как и положено, "UCS2" на номер 0.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Zverr
choose the life (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Футболист

Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Олегус
Все работает... мне пришло на русском... правда я отправил на русском, а пришло на другой тел на английском.. хотя через старый центр приходило по русски...Вчера впромежутке от 12 часов дня и до 23-00 (ориентировочно) все работало, как часики- и уведомления приходили, и сообщения отправлялись.
choose the life (c)
1) А ты при этом статус СМС запрашивал? Какого рода уведомленеи приходит в конверте? Я при пользовании новым СМС-центром отсылал СМС с запросом отчёта (tp-status-report) и мне приходил нормальный отчёт о доставке. Именно того формата, который и ожидался.Русские СМС преобразовываются в литиницу...А у меня по-русски приходят, с двух телефонов неоднократно проверял. Вчера и сегодня.
Только уведомление о доставке приходит в конверте, а не флэшем. И флэш-СМС тоже на экран не идут, приходят в конверте.
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя aav
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя wap
(мое ИМХО)Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Begemot
у меня алик 512 - утром пытался отправить смс-ку телефон долго "гнул пальцы" и просто вывалился в меню - ну я глянул - лежит смс-ка в неотправленных. Попробовал второй раз - тоже самое. Решив что сбоит смс-центр - собрался было уже телефон класть в карман как пришло сначала одно подтверждение о доставке - потом следом второе.........Телефон Алкатель 715
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Spirtuoz
В случае "нормального" СМС-центра это аналог его собственного, СМС-центровского, длинного номера...**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя MIST
2all: А почему, собственно, вы посылаете UCS2 именно на номер 0 В случае "нормального" СМС-центра это аналог его собственного, СМС-центровского, длинного номера...Вот именно. СМС нужно отправлять на номер смс-центра- +79029869996
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Футболист
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя MIST
У меня (да и не только) все ходит по прежнему в юникоде без дополнительных настроек. Если речь идет о служебных сообщениях, то ничего сказать не могу - как-то не сталкивался в этом месяце с ними...Наберите номер *105*20# (вызов)- все уведомления о доставке будет в кириллице.
choose the life (c)
**ПАЗИТИФФ**
Кстати, по поводу *105: недавно включал через это кирилицу одному человеку, пришла стандартная СМСка, мол, все ОК, будете получать дальнейшие в юникоде. Проверил - транслит. Через несколько минут проверил еще раз - транслит. Включил стандартным способом - СМСкой - заработало тут же...Был глюк с сервисом USSD, помню. Сейчас все наладилось(вродебы -только сегодня проверял)
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя aav
) Это означает только то, что новый СМС-центр не реагирует на подстроку #FLASH#.А что это за подстройка??Активна ли она для 715??
choose the life (c)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Branko
Пишешь эту лабуду перед текстом сообщения и отправляешь как обычную СМС.Приходит текст прямо на экран.Например на 715.А вот у С55 появляется бегучая строчка.Попробуй,хоть с сайта, хоть так.Спасибо
choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя Branko
Да не подстройка, а подстрока!кстати, а какие существуют еще подобные подстроки??
choose the life (c)
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Фичи СМС...:-)) так и называется?
choose the life (c)
Ответ на сообщение Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя YURСНА
А если же я напишу да отправлю СМС по-русски ? Я надеюсь, что оно просто прийдёт в транслитерации, а не останется жить в СМС-центре...Хм. Я вот вчера, когда читал, этот тред попробовал.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя solo
Видимо, перекодировка происходит при отправке за пределы этого СМСц, бо как смс-ки, посланные в москву транслитировались..Они и на новом СМЦ транслитом в Москву уходят.
choose the life (c)
Ответ на сообщение Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя netghost
**ПАЗИТИФФ**
==Теперь целый месяц СМС-ки - один цент==Тебе надо прямяком на разборки в фин-группу. Щас тоже детальку посмотрю.
Очень интересно - за три дня провалились куда-то три бакса... Абонентка на оптиме-семь куда меньше, ничего платного кроме СМСок за это время не использовал. Отправлял, естественно, через новый СМС-центр, якобы по центу. Беру детальку - за все время тестирования только одна СМС (15 августа) стоила один цент. Все остальные - по шесть. И набралось их порядочно. Господа, МТС меня оч-чень разочаровали!
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя netghost

**ПАЗИТИФФ**

До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя old_kotik
**ПАЗИТИФФ**
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: Еще одна тестовая эксплуатация (от МТС ;)) пользователя old_kotik
**ПАЗИТИФФ**

До всплытия!
Завтра будет лучше!!! ©