Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • http://www.nsk.mts.ru/conference/message.jsp?themeId=24&messageId=75777&period=2
    Я, к сожалению, не читал газету "Метро"
    Но я помню, (тоже, к сожалению, не дословно), что замееститель генерального директора ЗАО "ССС-900" считал, что бесплатные входящие со всех мобильных - демонстрация слабости компании.
    Я тоже так считаю:-))

Кто и каких шагов так долго ждет от МТС?

choose the life (c)

• я жду от МТС переноса включенных в пакет услуг минут на Оптиме и Бизнесе на следующиий месяц, также бы хотелось, чтоб любые входящие были бесплатными, но это пока нереально:хммм:

• Что бы тут на форуме не говорили, но для меня отмена 5уевого барьера очень приятный шаг.Так что на нем можно было бы МТС и остановится...:миг:
    Приятны конечно были бы бесплатные входящие от БИ, но это могут сделать лишь Джинсе...
    Что еще могут предложить, просто теряюсь в догадках.... :безум:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Ну, этот шаг не так уж долго ожидаем:-))

choose the life (c)

• Может, чем больше говоришь, тем меньше стоимость минуты?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• бесплатные входящие со всех мобильных - демонстрация слабости компании

Если так считать, то получается, что любой шаг опсоса в сторону абонента в плане уменьшения/устранения платы за определенную услугу является проявлением слабости. Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их. На сегодняшний день неактуальными принципами являются:
    - платные входящие (по крайней мере с мобил)
    - "порог" отключения (хорошо, что хот МТС доперло его уменьшить)
    Время диктует свои правила игры на рынке. ИМХО.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• на Солнечном нечто подобное было.

• Может, возвращение супер-тарифного плана "Марафон"? :ухмылка:

choose the life (c)

• Мало вероятно отступление от "системы единых тарифов МТС".Так что скорее всего это будет не тариф, а какой то маркетинговый ход, направленный на "добивание" ...Вопрос какой ? Подождем-увидим, нагадать-то можно вообще раздачи бесплатных телефонов...

• Если так считать, то получается, что любой шаг опсоса в сторону абонента в плане уменьшения/устранения платы за определенную услугу является проявлением слабости.

Снижение порога блокировки - это шаг, радикальный.
    Устранение оплачиваемости входящих со второго и единственного оператора того же стнадарта- не шаг....Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
    Акутуально ли будет это условие при появлении Мегафона?

Однобокие рассуждения, имхо. Просто со временем ОПСОС понимает неактуальность собственных принципов работы и модифицирует/устраняет их.

Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным поступлениям от которого запланирован доход.

choose the life (c)

• Логично:-))
    Тогда-отмена 7 у.е платежа при перехода между Оптимами?

choose the life (c)

• Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).

Так оно и сейчас, так оно и должно быть, я думаю.

Это не актуальность, а экономическая возможность продолжать развитие на тех же темпах при неоплачиваемости того, к регулярным оступлениям от которого запланирован доход.

В первую очередь - актуальность. Какой смысл абоненту кредитовать опсоса (причем пожизненно :ха-ха!:)? Я понимаю, если бы не было других механизмов, но ведь другие операторы эффективно используют схемы безо всяких порогов. На сегодняшний день важнейшую роль играет захват рынка, экономическая эффективность второстепенна, имхо.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• ...Ну, этот шаг не так уж долго ожидаем:-))...

Особо нетерпеливые могут отколупать с рекламных щитов "Выходи на связь!" верхний слой - под ним есть второй, на котором и есть искомая информация. :ха-ха!:

Я подожду - осталась неделя.

• Ага, а под августовским рекламным сообщением- следующее, четвертое. :ухмылка:
    Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?

choose the life (c)

• В ответ на: Логично:-))
    Это откуда такие цены?
    На сайте МТС в Н-ске написано - перевод между действующими ТП 2.5 бакса....

• В ответ на:
    В ответ на: Логично:-))
    Это откуда такие цены?
    Ну вот, не успели пожелать, а уже выполнили :ха-ха!::хехе:

• Логично:-))

А разве не 2.5?

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Кстати, Би в свое время говорил - входящие со всех мобильных- бесплатно (кроме СОТЕЛ).
    Акутуально ли будет это условие при появлении Мегафона?

В рекламе БИ четко было сказано - входящие со всех GSM операторов Новосибирска, так что про Фору (хотя Фора насколько я помню тоже БИ) и Сотел это утверждение не утверждает.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Это откуда такие цены?

Это, наверное, для перехода м/у Оптимой и Бизнес, или Бизнес и VIP.......

choose the life (c)

• В ответ на: Это, наверное, для перехода м/у Оптимой и Бизнес, или Бизнес и VIP.......
    Нет. Переход между любыми действующими тарифами - 2.5 бакса. Включая Джинс.

Переход с архивного тарифа на Джинс или любой другой действующий - 0 баксов.

Вот тарифы на услуги абонентской службы: http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=2b452b-e5d0342fd0--7ff0

Кстати, и девушки из 13-09-09 это подтверждают, хотя как правило, на сайте более точная информация, чем в справочном.

Я, кстати, и не помню о 7 баксах - ведь было, вроде, 5.

• Да было: 5, сейчас 2.5 - это с действующего на действующий...
    С недействующих - хоть на оптиму, хоть на Джинс - бесплатно
    ИМХО уже все должны бы это знать:миг:

• >>>Да было: 5,

Было и 15...чтолько стоило переключение с действующего на тариф ЕЖ 50 с гр. номером..

F30 & T30 owner.

• Не, ну раньше еще за "тестирование" бабки брали...
    Мой коллега как то грузанул менеджера по телефону вопросом что это такое - тестирование..
    Та пыталась ему обьяснить что проверяется ворованный телефон или нет...это при покупке у них!!!!! :ха-ха!:
    К счастью все течет и меняется....

• В ответ на: Не, ну раньше еще за "тестирование" бабки брали...
    Ага, сначала 35 баксов, потом 10, а потом 0.

Только вот я не помню чтоб при покупке у них тоже брали :а\?: Это если со своим припрешься. У меня из-за этого труба подаренная несколько месяцев впустую лежала - жалко было им тыщу рублей просто так отдавать :улыб:

• В ответ на: Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?
    Горячий биллинг :ха-ха!:

• Новая система биллинга?
    Мне кажется, это невозможно:-))
    Надо быть реалистом :ухмылка:

choose the life (c)

• В ответ на: Горячий биллинг :ха-ха!:
    Не, лучше превентивный :ха-ха!: :ха-ха!:

• Не, лучше превентивный

Шутник.:хехе:

choose the life (c)

• В ответ на: Горячий биллинг
    --------------------------------------------------------------------------------

Не, лучше превентивный
    Не успел заплатить, а деньги уже списали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ...Но интересно Ваше мнение, что является ожидаемым шагом?...

Наше мнение таково:
    Будет очередная лотерея, аналогичная майской. Только сюда еще подключат Джинсу.

• Админ на конференции МТС сообщал, что скоро будет подобная майской акция ТОЛЬКО для абонентов ДЖИНС.
    А может акция- Лето-Джинс- и есть подобие лотереи?? :ухмылка:

choose the life (c)

• на самом деле 2ВАВАН!!! :
    Акцию для Джинсы обещали еще в мае...и что в ней революционного?
    А для проведения лотереи для всех ,подобной майской,считаю предпосылок - ноль...

• Возможно, звонки на областные приравняют к звонкам на городские?

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)

• О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)

Или унификация роуминговых звонков абонентам МТС- как на московском МТС (0, 23 с НДС)
    Но, по-моему мнению, это не соответствует тексту сообщения в газете-(цитата не дословная) "этот шаг ВСЕ давно ждали"
    Роуминговыми звонками пользуются не все:-)) :ухмылка:

choose the life (c)

Исправлено пользователем Футболист (25.07.03 12:08)

• В ответ на: Или унификация роуминговых звонков абонентам МТС- как на московском МТС (0, 23 с НДС)
    Так вроде такое у нас уже имеется :а\?:

• Сорри, был введен в заблуждение.
    Теперь админ на конференции МТС все соответствующим образом разъяснил. :ухмылка:

choose the life (c)

• В ответ на: Сорри, был введен в заблуждение.
    Теперь админ на конференции МТС все соответствующим образом разъяснил. :ухмылка:
    А я еще и на собственном опыте подтверждаю: звонки из сетей Кубань-ГСМ (кстати, код сети отличается от МТС), Дон-Телеком (аналогично), МТС-Уфа, МТС-Челябинск, МТС-Тюмень на телефоны ССС-900 в моей детализации посчитаны по 23ц.с НДС.
    Более того, эти звонки (вернее, часть их, известная мне) для абонентов ССС-900 были бесплатными, вопреки официальным условиям тарифных планов ("бесплатны при нахождении вызывающего абонента в пределах действия н-ского коммутатора"). Это справедливо для звонков с аппарата ССС-900 не только из внутрисетевого роуминга, но и из чужой сети (в частности, Ставтелесот, Мегафон, Смартс) - лишь бы номер определился.

Felis Manul. Since 2002

• Более того, эти звонки (вернее, часть их, известная мне) для абонентов ССС-900 были бесплатными, вопреки официальным условиям тарифных планов ("бесплатны при нахождении вызывающего абонента в пределах действия н-ского коммутатора")
    это ты Олегусу объясни

• В ответ на: О! Появилась идея - бесплатные входящие от абонента МТС региона МТС-Сибирь или вообще любого....Заманчиво...;)
    Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс" :спок:

ps. Если будет лотерея, то пошли они вместе с ней "на хeq". Терпеть не могу всякие "лохотроны".

• Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс"

Вот-вот, хотелось бы и на всех тарифах в принципе.

ps. Если будет лотерея, то пошли они вместе с ней "на хeq". Терпеть не могу всякие "лохотроны".

Разве то, что проводилось в мае, заставило тебя как-то потратиться? Ведь акция применялась ко всем абонентам....
    Так что нельзя назвать это лохотроном:улыб:

choose the life (c)

• А может, GPRS $8.4 в месяц за unlimited access?

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• А может, GPRS $8.4 в месяц за unlimited access?

Абоненты против абоненсткой платы за безлимитный доступ- качество услуги существенно ухудшится. :ухмылка:
    Примеров (уже существующих) приводить не стоит, не так ли?:-)):хехе:

choose the life (c)

• Качество услуги не пострадает, если не давать наглеть. Например, ограничить суточный трафик.

• В ответ на: Бесплатный определитель номера на ТП "Джинс"

Вот-вот, хотелось бы и на всех тарифах в принципе.
    По-моему, на всех действующих тарифных планах он и так "бесплатный".

ps. Вот мы гадаем тут, можно сказать на кофейной гуще, а в итоге МТС сделает какую-нибудь очередную лажу :хммм:

• В ответ на: Например, ограничить суточный трафик.
    ограничение в 100 kb :улыб:

• А я например , думаю что они скажут : Ну всё пацаны , мы определились !!! Теперь Жопорез будет всегда ( ныне, приисно и во веки веков ) будет стоить 10 зелёных копеек... Аминь

" Звоню со своей колокольни"

• Было бы классно.
    P.S. Ну не нравится мне тарификация от МТС - там точно больше 10 центов мег получается, около 11. Ну и так далее, при не очень активном использовании цена метра может быть и в 5 раз выше (это я детализацию глянул, как оно у нас рвётся по 50К ;( )

• Если б был тотализатор, то я поставил бы на бесплатные входящие с Пчелайна. Ничего личного - мне редко звонят по Би.
    Но чисто логически - это единственное, что подходит под определение ТРЕТИЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ ВСЕМИ шаг.
    Роумингом и жопорезом пользуются не все. А вот с Би звонки приходят практически всем (пусть редко, пусть по ошике), не зависимо от ТП.
    Плюс этот шаг должен не раззорить оператора, а прибавить ему новых клиентов или переманить от конкурента.
    Чем еще недавно могли гордиться абоненты Билайн?
    1- тарифами без аб. платы ("незамерзающими")
    2 - отсутствием $5 порога
    3 - бесплатными входящими и с МТС, и с Би
    Два шага уже МТС уже сделал - вот и третий!

Почему это не будет бесплатный АОН, снижение тарифов или увеличение числа "бесплатных" минут?
    Объяснения есть, но долго писать ;-).

• Был в Красноярске(румился у Енисейтелекома), звонил оттудова на Джинс, который находился по месту "прописки" в Новосибирске, так вот, Джинсовому абоненту звонки были бесплатными.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: