Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • subj.

Хотел бы узнать, стоит ли брать такой аппарат, а так же его плюсы и минусы:улыб:

С уважением, PhoeniX

• ИМХО, единственный значимый критерий, по которому можно решать "брать ууу не брать" Samsung - внешняя привлекательность. Нравится - бери:-) Из всех форумистов может более конкретно подсказать по особенностям наверное только Vitaly, так как он эту модель юзает, но его уже давненько не видно.

Мое впечатление об аппаратах этой фирмы - стильная, дорогая, красивая игрушка. Если телефон нужен как элемент имиджа - эта модель, безусловно, неплохой вариант. Если же нужна функциональность у практичность, то лучше посмотреть что-нибудь другое.

п.4

• Ммм...а если не это телефон, то какой ? Примерно за ту же цену, но чтобы выглядил стильно:улыб:

Так что насчёт его минусов ?

С уважением, PhoeniX

• ...Так что насчёт его минусов ?...

Посмотрел его описание - бросились ну не то чтобы минусы, скорее неадекватность фарша заявленной цене. В первую очередь неразвитая Адресная книга - хотя и 500 записей, но все в одну строку (одно имя - один телефон). СМСки только стандартного размера, большие не пишет и не склеивает. Малое время ожидания (180 часов), впрочем это болезнь всех раскладушек (а максимальное время разговора - 8 часов, это несуразно большая цифра - может опечатка?). Маленький размер памяти под Jav'у - 300 кБ (на пару приложений). Полифония там 16-тоновая.
    Красная цена такому аппарату - 4-5 тысяч.

• А откуда описание? Мне кажется, что многое в нем не соответствует истине...

**ПАЗИТИФФ**

• а может лучше Нокию 7210 вместо S100 взять или добавить денег на S300-он поинтереснее S100 будет

• 7210 внешне выглядит имхо бледнее....
    S300 конечно выбор получше, но он и подороже....
    дилемма как всегда:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Ммм...посмотрел Нокиа 7210...выглядит хуже конечно....бледнее, к тому же цветов у неё 4096, а у С100 65000...кстати у Самсунгов я слышал самая лучшая полифония.

Вот кстати УРЛ:

Сравнение Samsung S100, S300 & Nokia 7210
    И судя по данным на сайте, разницы практически никакой, у Нокии есть ФМ-Радио и времени ожидания побольше, зато цветов экрана меньше...а разница между С100 и С300 практически незаметна, лишь голосовой набор есть...

Кстати УРЛ насчёт С100:
    SAMSUNG S100

С уважением, PhoeniX

• могу еще предложить посмотреть на LG G5400, тока не знаю, как у этой модели с качеством.

• да сколько можно повторять, что у LG хреново с качеством сотовых

• Ну на самом деле они работают, исправляют это дело потихоньку...
    Хотя как раз про 5400 я читал рассказ владельца как он ходил с ним в сервис на второй же день...что то там картинки не устанавливались или мелодии.Вобщем софт-телефон еще не доработано.
    А по соотношению "подсветочка-полифония" само то погремушка :ха-ха!:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: