|
|
|
Ответ на сообщение Новая система тарификации междугородных звонков пользователя Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Новая система тарификации междугородных звонков пользователя netghost

Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Новая система тарификации междугородных звонков пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новая система тарификации междугородных звонков пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: Новая система тарификации междугородных звонков пользователя sergij
А если рассмотреть такой вариант- IP-телефония через компьютер? Если есть там в Челябинске ЖПРС, и возможность подключить мобилу к компьютеру, и здесь в Новосибе подключться к интернету.Не думаю что канала ЖПРС хватит для голосового трафика.
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Новая система тарификации междугородных звонков пользователя netghost
Они имели ввиду, что звоня на федеральный номер абонета, например, Новосибирска, из того же челябинска, ты платишь за межгород до Новосиба, и никак иначе.А разве не так всегда и было?

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Новая система тарификации междугородных звонков пользователя buzzer

Завтра будет лучше!!! ©