В обед звоню , и уже через рэпэтэ обьясняю очередной б****рышне , что никак не дождусь их ответа о регистрации. А девушка попалась добрая и сочувственная ,записала номер моего телефона и каким мобилом пользуюсь , сказала что сейчас всё бросит и сама лично всё-всё узнает и мне перезвонит.........я, чуть не заплакал от счастья....Но увы пропала и она. Примерно в половину пятого снова звоню ....трубку берёт очередная маруха и заявляет "- Да вы что ! У нас тут всё ремонтировали и ничего не работало..... но вот только что всё сделали и мы с нетерпением ждём-с.....НО ( предупредила она ) ваших СМСок скопилось очень много ,поэтому из них ( СМСок ) очередь (!!!!) так что придётся говорит подождать......На моих котлах сейчас 20:42.... Жду....
Кто подскажет чё это за хрень??!! Почему они этот фуфел впаривют с чистой совестью! И как вообще расшевелить это болото !!??
Исправлено пользователем MIST (16.07.03 12:55)

только что подключил себе аську на мобильнике... Причем пароль из вредности набрал буквами (английскими). Я в онлайне, теперь буду разбираться что там дальше надо слать