У Би+ деньги после срока карты сгорают или переходят после активации новой карты?
очень нужно знать
|
|
|
Ответ на сообщение Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Zverr
А почитать старые топики, что религия не позволяет.там не все есть
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Анонимный пользователь
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя netghost
Есть еще такая вещь, как справочная (595-111). Там, в частвонсти, тебе скажут, что на БИ+ замороженные минуты добавляются при активации новой карточки.да у меня 15 в месяц выходит
А уж что выгодно - это тебе решать. В принципе по ценам ИМХО большинству выгоден классический, особенно тем, кто не платит абонентку (об этом ищи по форуму - во многих топиках есть). Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+, но я его взял исключительно из-за внутрисетевого роуминга в Новокузнецке и в Бийске. Для основных разговоров у меня МТС.
Учти, что на БИ+ надо минимум 10$ в месяц тратить (чтобы не уходить в блокировку). У меня правда БИ+Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя tpi
Наверно ты имел в виду активизировать минимум $10 карту, а тратить их необязательно. Можно тратить 1 доллар, за год накопить 100, и потратить за раз разговором с Америкой, или постепенно через жпрс.:))![]()
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Анонимный пользователь

Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
да у меня 15 в месяц выходиту меня классика посекундная
вот и думаю как бы подешевле
А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?
А то может у тебя Эконом какой нибудь, и 58 центов за минуту?![]()
Анонимный пользователь
чувствую энным местом что лишку снимаютВ принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию
за июль 25 уже ушло и около 15 сразу на смски
такое подозрение что в праздники дважды сняли
нет ну разве можно за день на 15 $ смсок разослать ?
и все встанет на свои места.Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя dep
В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.

Без комментариев...

Фотограф. фотографирую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя SpEX
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя BABAH !!!

Фотограф. фотографирую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя eds
Везет вам, а нам за все платить приходится!!В принципе можно если постараться, а вообще... купите детализацию и все встанет на свои места.А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.![]()
да у меня 15 в месяц выходитВообще оператор БиЛайн, тариф классика посекундная
вот и думаю как бы подешевле
А конкретнее? Что у тебя за оператор (хотя, как можно догадаться, МТС)? Какой тариф? Какие звонки в среднем (дневные/вечерние, длинные/короткие), сколько минут за месяц выговариваешь?
А то может у тебя Эконом какой нибудь, и 58 центов за минуту?![]()
Ой, точно..... опечатка......, это мы не травку, это мы грибочков переелива правда что у вас теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларов![]()
... а ещё и защитные 10 сек, есть.... вот так вот...![]()
Фотограф. фотографирую.
Везет вам, а нам за все платить приходится!!nFRТак и за все?!

теперь порог отключения 30 центов а не 5 долларовПравда!!!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Олегус
Анонимный пользователь
А звонить то ты по ней можешь?да правда?
Анонимный пользователь
с нини удобно
Ну вот я про то и говорил.. что если до этого нововведения был в блокировке - то не распространяется до выхода из нее..точно скоро пора будет :))
ОФФ: мне нравицца: 3 верхних топика на текущий момент: Вопрос по БИ, Еще вопрос по Би.. непонятки с тарификацией на Би классике... скоро отдельный форум придется делать для выяснения вопросов по Билайнус нини удобно
![]()
Анонимный пользователь
А в МТСе она (детализация) бесплатная, и покупать ничего не надо.Я знаю, поэтому и написал купить, а не взять или получит![]()

I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Еще онид вопрос про БиЛайн пользователя Lemour
Фотограф. фотографирую.
Олегус, заканчивай флеймить. Не нравится - не кушай - тебя никто не заставляет. Ты мне лучше в приват кинь ссылку на прогу для редактирования мидюх (на предмет увеличения громкости), которые ты в свой с350 заливаешь ;).ага, и мне за одно, а ещё можно и ссылочку на существующий архив True Sync для c350
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: уже не про Билайн пользователя SpEX
Программа для синхронизации телефона с компутером!а какие функции выполняет?
Ответ на сообщение Re: уже не про Билайн пользователя Анонимный пользователь
Фотограф. фотографирую.
Ответ на сообщение Re: уже не про Билайн пользователя SpEX
ну типо спасибоПрограмма для синхронизации телефона с компутером!а какие функции выполняет?погляди вот тут
![]()

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Без комментариев...
Анонимный пользователь
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Я меня у товарища 300 моторолла, там ввод с клавы на сколько я помню - нотами, не подскажешь какая прога может из миди распечатать ноты на бумагу?ага и здесь мелодии есть http://www.mobile.pluar.ru/