Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Куда лучше обратиться по поводу сабж?
    Нужен номер на 2-3 недели. Или правильнее будет купить симку? Аппарат в принципе есть. Предполагается наболтать за это время на пару часов.
    Спасибо.

• В ответ на: Куда лучше обратиться по поводу сабж?
    Нужен номер на 2-3 недели. Или правильнее будет купить симку? Аппарат в принципе есть. Предполагается наболтать за это время на пару часов.
    Спасибо.
    вроде в Дефисе такое было

• Посмотри, например, FAQ МТС, хотя если есть телефон, то ИМХО лучше купить симку. Можно Джинс/БИ+, а можно и обычный тариф (так дешевле разговоры будут), а когда будет уже не нужна, договор расторгнешь и деньги лишние заберешь (это в случае, если подключишься к МТС и выговоришь больше начального платежа).

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Спасибо. Кажется покупка для такого срока более разумна. Кстати, а когда отмирает номер если им перестают пользоваться (вдруг еще потребуется... мало ли)?
    Про возможность расторжения договора на сайте МТС ничего не нашел.

• В ответ на: Спасибо. Кажется покупка для такого срока более разумна. Кстати, а когда отмирает номер если им перестают пользоваться (вдруг еще потребуется... мало ли)?
    Про возможность расторжения договора на сайте МТС ничего не нашел.
    Если ты про БИ+, то замороженный номер живет 6 месяцев. На Джинсе тоже живет 6 месяцев (без блокировки). Точно могу сказать, что номер с минусом на счету в МТС живет месяц, про БИ точно не помню.

ЗЫ: ИМХО после расторжения договора оператор этот номер никому не присваивает больше. В МТС его можно за $7 получить назад при новом подключении, про БИ опять же не знаю.

ЗЗЫ: Информацию о расторжении договора на сайте МТС можно было посмотреть в образце самого договора в FAQ (там ссылка на файл, которого почему то сейчас нет...).

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: ЗЫ: ИМХО после расторжения договора оператор этот номер никому не присваивает больше. В МТС его можно за $7 получить назад при новом подключении, про БИ опять же не знаю.
    афаик, (до появления Джинса), они попадали в отстойник на полгода, а потом на них подключали

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: