Или может, кто-нибудь пришлет мне его по мылу? yukkie@mail.ru Только не весь, конечно же, поддержка всех языков и тп мне не нужна... Лишь бы в ящик уместилось..
Или, может, подскажете, в чем дело?
Не хочет работать инет, выдает 692 ошибку, аппаратная ошибка в модеме...
Ведь я правильно понимаю, раз аппаратная ошибка - значит дело либо в телефоне, либо в его подключении к компу?
Сначала думали на шнур - покупали в новокузнецкой Нэте, шнур нам два раза заменили. Правда сами товарищи из этой Нэты (кто там работает - это ужас какой-то) тоже не смогли ничего подключить. Потом думали на прошивку - пробовали несколько этих с55 (три), с разной прошивкой, на разных системах. Но установочный диск который был с шнуром, драйвер был один и тот же. Может быть, дело в нем? Некий "Fone Data Suite" от Mobil Action Technology. Мне кажется, что дело именно в драйвере... Хотя синхронизация с компом работает вполне нормально.
Конечно, я сама потом пойду в и Нэту новосибирскую, где этот телефон покупали, и в сервис центр и тд. Но это будет нескоро, сейчас я в Новокузнецке, где все посылают в новосибирский сервис центр...

Заранее спасибо.

А нам поменяли - с чего бы это?