МТС в Новосибирске стремится создать комфортные условия для своих абонентов, как в зоне обслуживания компании, так и в роуминге.
С 1 мая в связи с появившейся технической возможностью сети «Билайн GSM», абоненты МТС в Новосибирске получили доступ к сети «Билайн GSM» в Кемеровской области на основании дополнительного соглашения. Теперь абоненты МТС в Новосибирске смогут воспользоваться связью стандарта GSM и в Кемеровской области. Тарифы приведены
Есть гут! Кедр ГСМ не везде берет а вот зона покрытия Билайна - очень неплохое /так я размышлял катясь на лепестричке в Кемерово/ Первые сомнения в правдивости этой новости от МТС проявились в Юрге, где стоянка 20 минут. Попытка зацепится за сеть Билайна давала отказ. Фигня думал я - наверна бьет Болотнинская БС-ка. Но подьезжая к Топкам зацепится по прежнему не удавалось. Настроение падало - так в этом случае встречать меня было некому. И окончательно осознания что меня прокатили появилось в самом Кемерово, когда среди возможных доступных сетей не оказалось Кедра /на это я не сильно расчитывал/, а появилась еще сеть 250-20 тоже с минусом
Только оказавшись на привокзальном площади - появился Кедр, но толку уже было чуть, пришлось дошбираться своим ходом.Так что не все что передается в новостях от МТС есть правда - будьте бдительны если кто планирует ехать в Кемеровскую область с МТС-ом, в Кемерово точно не проканает зацепиться за Билайн..... По крайней мере пока - может роуминг с 1 мая 2004 года вводится??
Осторожность - лучший друг путешественника.