Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ты на федеральный номер как звонишь с аналоговой атс (координатки или ДШ)?
    Правильно через 8.
    После 8-ки междугородка определяет твои номер, и выдает диалтон.
    Далнейший набор номера происходит через междугородку.
    Ситуация: с 32-й набираю номер 30-й. Без 8-ки.:улыб:На этом номере стоит переадресация на Би федеральный. Определяется, зараза. Где подвох?

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• В ответ на: Ситуация: с 32-й набираю номер 30-й. Без 8-ки.:улыб:На этом номере стоит переадресация на Би федеральный. Определяется, зараза. Где подвох?
    ПНР наверное включили, но не на все атс, а на избранные, или ГТС при звонках на свои цифровые атс ПНР врубила, а опсосы - нет.
    Я знаю только одно - 32 атс - координатка и выдрать из нее номер можно только совковым АОН-ом (запросом 500 Гц) , больше никак значит если определяеться, то где-то стоит ПНР

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• В ответ на: Кстати есть один баг.
    Если у тебя АТС 10,11 или 15 то твой АОН будет ловить практически все городские АТС, и даже последние 7 цифр федерального номера ССС, даже если у абонента ССС стоит АНТИ-АОН НО билайнГСМ почему-то не определяеться
    Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??

Без комментариев...

• В ответ на: ПНР наверное включили, но не на все атс, а на избранные
    А зачем им это надо? ИМХО логичнее было бы либо на все включить, либо вообще не включать.
    В ответ на: или ГТС при звонках на свои цифровые атс ПНР врубила, а опсосы - нет.
    Нет, когда с других координаток через переадресацию звонят, бывает не определяется.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• В ответ на: Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??
    Для непонятливых повторяю:
    1) Радио на бронетранспортере :ха-ха!:
    2) Данный баг имеют только атски Nokia DX-200 (Номерная емкость 100-103,107-109,110-118,15)

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• Не знаю ....
    Знаю только что если позаонить с координатки на сотовый с городским номером, то определения не будет, НО если позионить на соответствующий ему федеральный (вместо 63хххх набрать 8-903900хххх) то номер определиться.

• От себя могу добавить - 48 АТС на сотовых GSM вообще не определяется никак!!!
    А на МТС у меня и Фора с городским номером не определялась.:улыб:

• >Кстати а как в этом отношении себя ведет 27 АТСка??
    Та часть, которая городская АТС отдает нормально номер, как порядочная цифровая станция.
    Та, котоаря Глобаловская - подставляет номер 106055, как и все остальное, что принадлежит Глобалу..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• причем при звонке кому-либо определяется именно федеральный

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• -------------... кстати вроде как у мтс городские номера стали определяться именно в формате 7383213хххх(14хххх)... ---------

Чушь полная. Мой городской МТС 911-ХХХ так и определяется в федеральном формате 7913-915-1ххх.

• ... поясняю ... список принятых звонков:
    +73832130929
    +73832141ххх
    ... отсюда и предположение...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• ==-------------... кстати вроде как у мтс городские номера стали определяться именно в формате 7383213хххх(14хххх)... ---------

Чушь полная.

Точно. Через 3832 как определялись только служебные, так и определяются только они.

**ПАЗИТИФФ**

• ==+73832141ххх
    ... отсюда и предположение...==

В детализации они именно так и отображаются. Причем интересно, что СМС - в федеральном формате, как и на определителе.

**ПАЗИТИФФ**

• с кодом города 3832 (вместо положенных федеральных форматов 913985ХХХХ и 913912ХХХХ соответственно) определяются только емкости 1309ХХ и 1410ХХ, являющихся в мтс служебными стационарными телефонами, установленными в офисах...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: