Есть шнур и небольшой опыт перепрошивания. Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.
|
|
|
Ответ на сообщение Ремонт Siemens С35 пользователя Starik
Ситуация: Есть телефон Siemens С35 v2404. Куплен с рук. 3 месяца работал нормально. Последнюю неделю часто отключается. Восновном когда жмешь кнопки, но иногда и сам по себе.Шнур можно пока повесить на стену. Скорее всего батарея плохо прилегает, или контакт окислился. Неси в СЦ. А может, вообще утопленник.
Есть шнур и небольшой опыт перепрошивания. Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя quaker
Случаем не купался с ним? Шнур можно пока повесить на стену. Скорее всего батарея плохо прилегает, или контакт окислился.Да нет. Дело не в купании. Просто сам по себе стал. Контакты чистить пробовал. Батарею менять пробовал. Не помогает.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя BABAH !!!
просто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов),И что мне можно сделать?

СЦпросто отсырел и окислились контакты (все блоки внутри соединяются друг с другом посредством подпружиненных латунных контактов),И что мне можно сделать?
Мне, непрофессионалу? На солнышке погреть или феном подуть?![]()
Анонимный пользователь
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя Bop4yH
ИМХО утопленник !! как ни прискорбно :-(А парочку адресов, уважающих себя СЦ, можно?
ни один уважающий себя СЦ не даст гарантию на такую трубу, даже если возмётся ...
Просто ни разу не сталкивался, даже не знаю где трубы ремонтируют.Ответ на сообщение Ремонт Siemens С35 пользователя Starik
Может кто посоветует, что сделать? Или где и за сколько это можно сделать.Официальный сервис Siemens: Бирюса-центр
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя Picaro
Официальный сервис Siemens: Бирюса-центрнасколько я знаю, авторизацию у них перекупили .....
suum cuique
насколько я знаю, авторизацию у них перекупили .....Авторизованные сервисные центры по ремонту мобильных и беспроводных телефонов страндарта DECT:
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
suum cuique
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ремонт Siemens С35 пользователя BABAH !!!
Авторизацию перекупил МТС. Сейчас сервис-центр Сименс вроде бы на Горького, 39.Только вот сам Сименс об этом не знает, судя по отсутствию такои инфы на их сайте

ну и кого из них, положа руку на сердце, ты бы посоветовал лучшему другу ???не знаю, советовать я не собираюсь, но выссказать некоторые предложения могу.

suum cuique