Однако, когда я получил распечатку за июнь, я был несказанно удивлен - по их распечатке получалось, что потратил я только 76 минут, никак не 81-82. Грешу на разговоры, которые состоялись с абонентом ССС-900, находящимся в Москве, причем звонил он. Получается, что звонок из роуминга первоначально учитывается как платный, а в конце месяца переводится в категорию бесплатных?
Нет, меня не "душит жаба", доллар - не те деньги в месяц из-за которых стоит поднимать бучу, просто очень хочется понять, правильно я мыслю или нет?
пиво проверять надо дрозофилами и молоком

да, мтс-нск объявила о новых тарифах с такого-то числа - это означает, что в сети мтс для своих абонентов роуминг будет стоить стока-то и стока-то... и самое главное, за что отвечает родной биллинг мтс-нск - это то, что в сети мтс-нск новые тарифы будут применены для гостей... а вот тарифы для своих в других сетях от биллинга мтс-нск не зависят... если где-то произошла тарификация, отличная от установленных во всей сети тарифов, а сеть мтс собрана как из кусочков - своих и взятых под крыло сетей, то виноват именно тот биллинг, какой обсчитывал нахождение абонента в своей сети, а домашний только исправно добавляет к выставленным тарифам доставку вызова, роуминговый коэффициент и налоги...