На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.
|
|
|
Ответ на сообщение "Область" пользователя SerGius

choose the life (c)
Ответ на сообщение Re: "Область" пользователя Футболист
Ответ на сообщение Re: "Область" пользователя SerGius

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: "Область" пользователя Alexis
Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написаноНичего не доходчиво. Я так и не понял, если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу? Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: "Область" пользователя Picaro
Felis Manul. Since 2002
если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу?Ну, тогда скидку не получишь

Впрочем, оператра понять то можно, аэропорт логичнее считать городом, а бердск - академом, так как частенько туда ездим на пляж по вечерам, да и с академовского пляжа вполне реально зацепиться за бердскую БСку.Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

choose the life (c)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...Причем, чтобы дачники не включали услугу на выходные (отправляясь на дачу), отключая ее в будни, деньги берут раз в месяц все 2 $ , а не повременно, как всякие абонентки и АОНы. Хитрый МТС, однако ;).