Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто-ниубдь слышал раньше про эту услугу?
    На сайте в услугах есть, а я в первый раз про это узнал.

• На каком сайте? Если можно, ссылочку:хехе:

choose the life (c)

• Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано. А что анонсов не было - значит будут:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Ну там же описание услуги есть, все доходчиво написано
    Ничего не доходчиво. Я так и не понял, если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу? Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...
    Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• [цитата Кстати, в детализации уже в зоне давно, с месяц примерно, пишут "область"...

Пишут только для исходящих звонков?
    15 июня я жене звонил, когда она Барабинск проезжала. В ее детализации отмечен входящий звонок без всяких пометок (потом пошли уже роуминговые с указанием оператора или региона, а в Барабинске - просто пустая графа, как обычно в городе)

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: если я закажу эту услугу, то за 2$ я получу 20% скидки при звонке из области в Новосибирск и на сотовые? А если не закажу?
    Ну, тогда скидку не получишь:улыб:
    Кстати, непонятно, почему областью считается Искитим, а Бердск не считается, Коченево считается, и Чик и Обь - не считается:улыб:Впрочем, оператра понять то можно, аэропорт логичнее считать городом, а бердск - академом, так как частенько туда ездим на пляж по вечерам, да и с академовского пляжа вполне реально зацепиться за бердскую БСку.

• Я вот что подумал, наверное, они и CB должны запустить в самом скором времени, а то некузяво получается... Человек должен знать наверняка, получит он скидку при звонке или нет.

• Я так понял, что основой для классификации на область/не область является расстояние
    до всех населенных пунктов, указанных в этой услуге, характерно превышение 50 километрового расстояния от города :ухмылка:

choose the life (c)

• То есть я правильн опонял - я нахожусь в Болотном и буду звонить в Новосиб то мне терь звонок будет тарифицироваться? На Еже то бесплатно было в льготное время

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Еще бы звонки в область к городу приравняли (или хотя бы тарификацию сделали посекундную), тогда вообще бы в области стало классно жить. А то в том же бердске на стационарный телефон позвонить - межгород...

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• В ответ на: Наверное, акция, направлена на поддержание дачников...
    Причем, чтобы дачники не включали услугу на выходные (отправляясь на дачу), отключая ее в будни, деньги берут раз в месяц все 2 $ , а не повременно, как всякие абонентки и АОНы. Хитрый МТС, однако ;).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: