Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Требуется найти такую модель:
    как можно более большую
    Но! с Li-ion аккамуляторами:улыб:
    Ну и цена до 4000, можно чуть побольше..

(для родителей, им тяжело на мелкие кнопки нажимать)

Такие вообще бывают? :ooo:

• Навскидку - Ериксон 2618 ,бывает и с литием.
    Большой, с антеной:миг:
    Если без антены - Нокия 3310 тоже бывают с литием...

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: бывает и с литием.
    Ээ.. А где бывает с литием?:улыб:Судя по этому топику, такая Нокиа встречается редко..
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=sota&Number=1869875176&page=5&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

И в интернете в описаниях Ериксона я не нашла с литием..

А вообще, Нокию3310 держали в руках - не понравилось, все-таки мелкая...

• У моей сестры одно время был Эрик A2618 с литиевой батарейкой на 1400 mAh.

А вообще ещё можно наверное найти Эрик A3618. Он тоже с литиевой батарейкой (и только с ней).

• 3618 мелковат...да и кнопки "подслеповатые" я так понял что люди довольно пожилые, им трудновато будет.
    2618 с литием например у моего коллеги такой...
    Но,если 3310 мелковата....тогда незнаю:миг:

• В ответ на: Но,если 3310 мелковата....тогда незнаю:миг:
    Тогда можно попробовать чудо американской техники: motorola profile:улыб:

• А разве у них литиевые батареи ?
    Да и не стоит в любом случае..
    Я все же склоняюсь к 3310- а батарейку купить отдельно...вопрос только есть ли они в наличии в салонах...

• В ответ на: А разве у них литиевые батареи ?
    Конечно же нет. Зато большой и для пожилых людей на нём набираемые цифры хорошо видны (из опыта).

• Вопрос: что вы так все уперлись в эти литиевые батарейки? Эффект памяти при никелевых начнет серьезно досаждать после года эксплуатации - через это время литиевая тоже не факт что не заглючит...

п.4

• В ответ на:
    В ответ на: А разве у них литиевые батареи ?
    Конечно же нет. Зато большой и для пожилых людей на нём набираемые цифры хорошо видны (из опыта).
    Просто найти большой телефон - это не проблема:улыб:А вот с хорошими аккамуляторами...
    Ну и проблемы не в "увидеть цифру", а в "точно нажать на мелкие, рядом расположенные кнопки.."

Вообще, я сама обратила внимание на
    http://www.telesota.com/phone.php?phid=47
    но, как я понимаю, он похож по форме на 3310, к которому родители отнеслись с сомнением:хммм:
    Про ерикссон 3618 - время ожидания до 150 часов - маловато.

• В ответ на: Вопрос: что вы так все уперлись в эти литиевые батарейки? Эффект памяти при никелевых начнет серьезно досаждать после года эксплуатации - через это время литиевая тоже не факт что не заглючит...
    Причём если эксплуатировать правильно (стараться разряжать по упора перед зарядкой), то и через пару лет он ещё работать будет...

• Советую посмотреть тогда Ericsson R520, разумные деньги, литивая батарейка, и не маленькие кнопки.

• В ответ на: Ну и проблемы не в "увидеть цифру", а в "точно нажать на мелкие, рядом расположенные кнопки.."
    на мотороле профайл кнопки большие:улыб:
    В ответ на: Про ерикссон 3618 - время ожидания до 150 часов - маловато.
    Мало?! А сколько надо?

• предлогаю в рассмотрение модель Ericsson R520,
    батарея литевая, кнопки большие, думаю нормальный аппарат для родителей.

• Кстати, да Эрик 520..канает по всем статьям...
    Правда там куча функций родителям срвсем не нужных, но они не помешают..
    Кстати,я тоже за то что бы не зацикливаться на литиевых АБ,если покупать новый девайс.

• Я тоже хотел предложить либо 520, либо 3510.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Ищите Нокию 6110 - очень хороший литий, крупные кнопки, крупные цифры на дисплее, хороший прием. Стоит около 1500-2000 (бу естественно).
    Да в принципе все Нокии отличаются большими габаритами (даже если рассматривать свежие модели).

Литиевый аккумулятор можно купить отдельно, но как уже верно заметил Матрикс_Агент, это бессмысленно. Ну только если из-за веса, но как я понял, для вас это не критерий.

• А еще лучше - 6210. Батарея на неделю, здоровенный экран, ну и вообще весьма классный девайс. БУ думаю тысячи за 2,5 - 3 найти можно вполне...

п.4

• Все, взяли Нокиа 3510 (без i) за 4000 в НЭТе

Кнопки оказались несколько другие, чем в 3310, и устроили родителей

Да, время ожидания -270 часов
    Никаких других моделей, удовлетворяющих параметрам, не встретили... (прошли штук 10 магазинов)

Б/У экземпляры и Ni-Mh аккамуляторы не входили в условие задачи :), и объяснять, почему именно - не хочется.

• Ну что ж, остается только поздравить с покупкой и пожелать удачи..:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: