Погода: −21 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • УРА!!! Наконец-то на Джинсе сделали нормальную ИССА. Теперь можно нормально добавлять/удалять услуги, а главное БЕСПЛАТНО. ССС-900 так держать! Джинса все больше и больше приближается к нормальному тарифу, пусть и немного урезанному.

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• >>>>.....к нормальному тарифу, пусть и немного урезанному.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Плохо ты целевую Джинсы знаешь, я из-за отстутствия роуминга, в другой город с БИ поеду, хотя хотел бы поехать с Джинсой.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Я имел ввиду, то как МТС позицинирует Джинс.Посмотри рекламу...на кого она рассчитана?
    И второе и главное: ВНУТРИСЕТЕВОЙ роуминг в Джинсе есть.Нет национального роуминга.Ну и международного тоже.

• Ну я не видел рекламы, чтобы там абонентов Джинс называли лёгкими.
    Ну тебе виднее, я как то в последнее время рекламу не замечаю.

>ВНУТРИСЕТЕВОЙ роуминг в Джинсе есть
    Хорошо, значит поеду с двумя симками :улыб:

Вскорем может и голосовую почту включат.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• так, на всякий случай...: роуминг включается в офисе и с паспортом.
    У Пчел какие то ограничения были по количеству денег на счету(50 баксов - международный ,20 национальный), но счас чего то отменили,я точно не в курсе...

• $50 отменили только во внутрисетевом роуминге. Но недостаточно того, чтобы тарифы были внутрисетевые - главное, чтобы код сети был пчелиный(250-99). В Калининграде и Ставрополе не прокатит.
    Так что рекламные утки, летящие на юг, чтобы нарзану попить - обломаются.

Felis Manul. Since 2002

• Вкорем может и голосовую почту влючат

Будем надеятся. Интересно, если перейти с тарифа со включенной ГП на Джинс, ее отключат?

Завтра будет лучше!!! ©

• Обратил внимание на Новость МТС про льготы Джинс - блин, нам бы так - бесплатные входящие с БИ + АОН. Интересно, чем же наш регион (ССС) так выделился то? Это я про маленькую приписочку внизу страницы... Чем мы хуже остальных регионов? Хотя цены у нас на разговоры лучше, да и платежи не сгорают:улыб:

Завтра будет лучше!!! ©

• В ответ на: Обратил внимание на Новость МТС про льготы Джинс - блин, нам бы так - бесплатные входящие с БИ + АОН. Интересно, чем же наш регион (ССС) так выделился то? Чем мы хуже остальных регионов? Хотя цены у нас на разговоры лучше, да и платежи не сгорают:улыб:
    Ты уже сам ответил на свой вопрос - как раз он и отличается тем что у нас "ССС-900" (дочернее предприятие), а в Москве МТС. Имхо, все зависит от отдела маркетинга. Можешь сравнить также и Оптимы - с местной совпадает наврное только название:улыб:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Обратил внимание на Новость МТС про льготы Джинс - блин, нам бы так - бесплатные входящие с БИ + АОН. Интересно, чем же наш регион (ССС) так выделился то? Чем мы хуже остальных регионов? Хотя цены у нас на разговоры лучше, да и платежи не сгорают:улыб:
    Ты уже сам ответил на свой вопрос - как раз он и отличается тем что у нас "ССС-900" (дочернее предприятие), а в Москве МТС.
    Открою тебе секрет: МТС состоит не только из ОАО "МТС" и ЗАО "ССС-900". В других же "дочках" акцию продлили...

На самом деле дело в другом.

• В ответ на: Открою тебе секрет: МТС состоит не только из ОАО "МТС" и ЗАО "ССС-900". В других же "дочках" акцию продлили...

На самом деле дело в другом.
    А в чем :а\?:

Завтра будет лучше!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: