По-моему, 2 вышки, работающие на одной частоте, вряд ли станут ставить бок-о-бок, а Мега - GSM-1800. На это указывет и в 2 раза меньшая длина антенн (частота в 2 раза больше, => длина волны и соответственно антенны меньше). Жалко по релейкам нельзя определить с какими БС она связана - их там нету, либо ище не поставили, либо она связана с оператором земным способом. Правда в списке сетей на телефоне Мега пока не появилась, но если это действительно Мега, то они переплюнут БИ по покрытию в ВЗ

У кого какие мысли по этому поводу?
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
будет у нас еще один оператор!
). Постепенно я с ней разговорился, и она сильно удивилась, что у меня средняя скорость в микрорайоне "Щ" меньше 1 Кб/с. У нее, видите ли, вчера скорость в том же месте была около 5 Кб/с. Ну ладно, с этим я не стал спорить. Потом она стала мне доказывать, что БС, которая стоит на Пентагоне не их, а принадлежит Мегафону! Теперь удивился я, во-первых, если находиться в непосредственной близости к Академстрою нетмонитор показывает -50 dB, во-вторых, появились новые каналы. Я тогда стал интересоваться, где же еще могут стоять их БС в Академе. Она ответила, что на ВЦ, на ЗД, и еще они хотели поставить БС на здании детской поликлиники в ВЗ, но жильцы окрестных домов собрали подписи против этого, хотя БС станцию МТС, как она сказала: "дали поставить".