|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя MirAge_ search_

Ответ на сообщение Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя MirAge_ search_
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен

Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Zverr

Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Zverr
НГТС городской номер, абонентка чуть больше 3 баксов, внутригорода анлимитедда уж, НГТС рулит![]()
Nec pluribus impar
(цент минута :)) Если разговариваешь много, но в основоном вечером, то Оптима-Вечер для тебя. Если же много и днем, то Оптима-День, на Вечере разоришься. Если разговариваешь мало и редко, то Джинс. Ну а если например, много друзей на БИ, то Классический - твой выбор, иначе просто разоришься на входящих с БИ (Правда на Классическом цена предоплаченных минут дороже обычных, а на Оптиме дешевле, особенно если 4.5. В связи с этим многие пользуются 2-мя дырками: уходом в минус и неуплатой абонентки, и тем, что при поминутной тарификации дается 60 минут, которые тратятся посекундно - чем не халява) . На БИ+ (Базовый) лучше не смотреть, он конечно без абонентки, но $10 в месяц вынь да положь. Если уж идти на БИ, то на классический.
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Мой! :)))) Называется "Супер Люкс" пользователя al104
Ответ на сообщение Re: Мой! :)))) Называется "Супер Люкс" пользователя BABAH !!!
Ну или Марафон - $3.9 абоненткавообще то 4,9$
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Мой! :)))) Называется "Супер Люкс" пользователя BABAH !!!

950 руб труба и $99 за подклдючение
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя netghost

Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Trinity

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя BABAH !!!
...На БИ+ (Базовый) лучше не смотреть...Это уже не тариф халявный, а оператор глючный
Ну ты правильно баешь про индивидуальность халявы, так вот, для меня Базовый был самой большой халявой - однажды подключившись и не пополняя счет, я посиживал в GPRS от Би полгода.![]()
К тому же чуваку помоему говорить хочется, а не в инете сидеть.
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя netghost
п.4
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Matrix_Agent
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Branko
п.4
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Matrix_Agent
Каждый делает выбор сам.Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Branko
Если сравнивать Оптиму с молодежным, то цена предоплаченной минуты там разная для разных оптим...На самом деле чтобы не мучаться с тем, что маркетологи в Оптимы запихали, можно запомнить следующее простое правило (формулирую для поминутной Оптимы-День, для Оптимы-вечер или для посекундки всё аналогично):
)Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Анонимный пользователь
> В связи с этим многие пользуются 2-мя дырками: уходом в минус и неуплатой абонентки,Уход в минус и неуплата абонентки - одна дырка, а не 2 разные. В кратце - говоришь так, чтоб под конец месяца был минус (хотя бы -1 цент), тогда 1-го чилса АП не снимут, минут не дадут. 1-го чилса выходишь из минуса и говоришь платя за минуты, которые дешевле предоплаченных. А вообще об этом кругом написано на форуме (даже я теперь все это досконально знаю, хотя никогда БИ-ной симки в руках не держал :)).
не понял
а как это сделать?
Завтра будет лучше!!! ©
п.4
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя aav
Я думаю, про БИшный классический тоже можно так сказать (Что АОН включен в $8.4), правда пересчитать не получится, т.к. есть только Классический-8.4. Нету для сравнения Классического 5.4, 13.2 и 21.6
(Цены с НДС :))Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Анонимный пользователь
так а в этом случае предоплапченных минут с первого числа нового месяца не возникает?Нет. Минут не будет. Будешь говорить за 16.8 центов на БИ и 21.6 центов на все остальные (посекундка).
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя ФиАлка
НГТС городской номер, абонентка чуть больше 3 баксов, внутригорода анлимитедБаксов?
-----------------
вчера по радио слышала, что со следующего месяца абонентка будет 130![]()

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Это просто ход такой маркетинговый - сказать, что АОН бесплатный, на самом деле оплата просто включена в Пакет УслугАга, тебе бы в налоговой инспекции работатьЯ думаю, про БИшный классический тоже можно так сказать (Что АОН включен в $8.4)

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Trinity
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя tpi

Завтра будет лучше!!! ©
НГТС городской номер, абонентка чуть больше 3 баксов, внутригорода анлимитедНе могу удержаться:![]()
А карты Экспресс-оплаты можно приобрести в любом киоске Союз-печати
Воистину халява.Завтра будет лучше!!! ©
Считай, что АОН включен в довольно дорогую (по сравнению с классическим) стоимость звонков и в то, что тратишь минимум $10 в месяц, иначе деньги замерзнут. А нафига тебе бесплатный аон, если заморожен счет?Мыло мыльное, потому что мыло![]()

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
есть ли "дырка" при классической поминутке - т.е уклонение от прямой обязанности, вносить абонентскую плату 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой! :)))) Называется "Супер Люкс" пользователя quaker
т.е заплатив за первые две минуты разгорора,(а если вы не успели подключиться то ещё + 5000 руб) вы себя псилогически будете подталкивать на то чтоб разгораривать редко, ну "круто" - это психология, :ooo: и так-как выш телефон будет, где-то, в окрестности головы,(хотя это не столь важно где он будет) то, всё, это долгое время ваши мозги будут чувствовать себя, как-то, неуютно(когда я сижу в инете на телефоне больше 30 минут я, уже, чувствую что что-то не так) - можно конечно сказать - " да мне выще все пофиг - фигня это и.т.д" но, рак кожи.......того........другого... третьего......
- это здоровье :ooo:(кстати хороший тариф для здачи письменного зкзамена
- только для девушек с длинными волосам,
или для других, но уже профессионалов
) Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Мой! :)))) Называется "Супер Люкс" пользователя MirAge_ search_
Этот тариф с точки зрения здоровья+психологии, очень, не выгоденРаков Иван, Вы свои посты, перед тем как отправить перечитываете?т.е заплатив за первые две минуты разгорора,(а если вы не успели подключиться то ещё + 5000 руб) вы себя псилогически будете подталкивать на то чтоб разгораривать редко, ну "круто" - это психология, :ooo: и так-как выш телефон будет, где-то, в окрестности головы,(хотя это не столь важно где он будет) то, всё, это долгое время ваши мозги будут чувствовать себя, как-то, неуютно(когда я сижу в инете на телефоне больше 30 минут я, уже, чувствую что что-то не так) - можно конечно сказать - " да мне выще все пофиг - фигня это и.т.д" но, рак кожи.......того........другого... третьего......
- это здоровье :ooo:(кстати хороший тариф для здачи письменного зкзамена
- только для девушек с длинными волосам,
или для других, но уже профессионалов
)
Анонимный пользователь
(и кстати тоновый набор на НГТС есть, так же переадресация(3вида), конферент-связь,) - хочю заметить что переадресация на НГТС очень выгодна(стоит 5руб месяц), пример: у меня дома переадресация на мобилу билайна(переадресуется только при занятости городского номера,(я в Инете) значит переадресуется на мобилу где билайн определяет его(определяет абсолютно всё и цифровые и аналоговые и даже номера с мини- АТС) вот.......в этом мире ещё многое неизвестно............................Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя MirAge_ search_
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя solo
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя MirAge_ search_
на НГТС есть ........ конферент-связьКонференц-связь есть только на рекламных плакатах. На самом же деле нет у НГТС такой услуги. У них мозгов не хватило ее отладить.
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя solo
форвардит ли НГТС CID при переадресации?С цифровых - да. С координаток - не со всех. С аналоговых - не знаю. С Кванта переадресация вообще не работает.
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя buzzer
С цифровых - да. С координаток - не со всех. С аналоговых - не знаю. С Кванта переадресация вообще не работает.Насколько я помню, аналоговые - это декадно-шаговые (2G) и упомянутые координатные (3G). А также к ним можно отнести переходный Квант (4G, официально названный "квазицифровым"). Какие же тогда еще аналоговые могут быть?
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Какой тариф на сегодня самый самый.......халявный пользователя Manul