Спасибо!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
|
|
|
В России две беды,
Ответ на сообщение Детализация GPRS от МТС пользователя Ловкий парень
Хочу вот открыть для СЕБЯ услугу GPRS, но волнует вид детализации в силу некоторых обстоятельств(умолчу каких).Может быть кто-нить выложит образец?примерно так, вот кусочек:
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя quaker
Ответ на сообщение Детализация GPRS от МТС пользователя YURСНА
Мне вот тока непонятно - почему они делают какие-то разрывы в подсчёте трафика? То по 3, то по 5 минут (как у тя в детализации - 13:04, 13:07, 13:10, 13:15), то ещё как-нить? Как будто это я по три минуты каждый раз коннекчусь.... А если так посидеть сутки, то они тока на округлении в бОльшую сторону вот этих клочков насобирают до.....а! Не могу привести точных примеров, но по теории это так и получается....кусочки это сессии
А ещё парит (хотя это возможно и оффтоп), что гопорез-соединение (равно как и голосовое) не может быть по длительности более 60 минут! Мой телефон (Эрик Р520) в таких случаях просто перезагружается!!! И это точно проверено - если я час сижу активненько так в и-нете (чтоб небыло больших пауз, когда их система может подумать, что я уже всё...) то на ~61~66 минуте перегруз как раз и происходит.... .видимо, это особенность стандарта

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Branko
>>>кусочки это сессии500 это верхняя граница
всё правильно, после каждой сессии идёт округление
Сессии по 500кБ, а округление до 50 кБ..
Это я так, уточняюКстати у меня телефон не перегружается после часа....но вот приходится ли переконнекчиваться не скажу...не замечал связи.
А ещё парит (хотя это возможно и оффтоп), что гопорез-соединение (равно как и голосовое) не может быть по длительности более 60 минут! Мой телефон (Эрик Р520) в таких случаях просто перезагружается!!! И это точно проверено - если я час сижу активненько так в и-нете (чтоб небыло больших пауз, когда их система может подумать, что я уже всё...) то на ~61~66 минуте перегруз как раз и происходит.... .видимо, это особенность стандарта
Исправлено пользователем Кот Дивуар (21.06.03 14:24)
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Детализация GPRS от МТС пользователя Ловкий парень
Хочу вот открыть для СЕБЯ услугу GPRS, но волнует вид детализации в силу некоторых обстоятельств(умолчу каких).Может быть кто-нить выложит образец?А у какого оператора открыть услугу не секрет?
Спасибо!
детализации то поди разные...Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Matrix_Agent
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Северянин
сабж не заметилВсе должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
сессия, закачано около 5 мег, длительность менее часа - какого фига в логах сессию рвут на куски по 470К? Тарификация же вроде кусочками по 50К?неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Epsilon
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Ловкий парень
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя ФиАлка
а чем так страшна для вас детализация в большее, чем 5-6, количество листов?К тому же не вижу смысла тратить бумагу. А если заказывать отчет не в акробате, а html, тогда вообще получится только один лист. Длинный, как старинный свиток, но один. Это если количество листов пугает.

Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Manul
Без комментариев...
Анонимный пользователь
а если каждый день? так за месяц набежит... фигня какая-то
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя eds
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя dm_fish
Ответ на сообщение Re: Детализация GPRS от МТС пользователя dm_fish
И вообще рвётся только голосовой ГСМ канал через 60 минут!Причем интересно, что рвется не ровно в 60 минут, а когда как, иногда в 61, иногда 62, больше чем 63 ни разу не было. И меньше 60 не бывает.