Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Назрел такой вопрос:
    еду в Ханты-Мансийский край, и вроде как там есть сеть ЕРМАК!:улыб:ура! думал без связи в этой деревне останусь:улыб:
    посмотрел у них на сайте вроде договор с ССС-900 есть, с БИ не заметил, но одногруппник в Новом Уренгое тоже Ермака юзал (а он на БИ! значит и с БИ договор должен быть)
    так вот вопрос...цена одна?! независимо от оператора?! т.е. если я туда приеду с симкой ССС или с симкой БИ цена одинаковая будет?!

кроме этого сайта, есть еще че-нить официального про Ермака?! сайтик так себе...
    http://www.ermak.okrtel.ru/

Скорый 007:улыб:

• у них что там такого блага как СМС нету?! что-то на сайте этом не нашел...

• А абонентская служба по поводу роуминга ни чего не говорит?

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• порули поиском по форуму, вроде mammonth у них роумился

• о! нашел! для Молодежного!
    для Оптимы11-день!

еще бы по БИ выяснить...но у них темный лес:хммм:звонить придется:хммм:

• А не дешевле будет тамошнюю симку прикупить, чем роумиться? Два месяца все-таки.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• не думаю, что в этой деревне есть офис Ермака...:хммм:хотя все может быть...
    дык все-рано то же и выйдет почти...
    мне там звонить никому не надо, а надо с Новосибирском общаться...

также будет звонок в Новосибирск, только тем кто мне звонит тогда это платным получится...как межгород...:(
    хотя мне-то конечно дешевле выйдет...
    подумаю...посмотрю на сайте ихнем...

• только тем кто мне звонит тогда это платным получится
    --------------------
    из нска? нет, как обычно...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• имеется ввиду, что я возьму ТАМ симку! тогда те кто мне звонить будут, будут уже звонить не на ССС (Новосибирск), а на Ермак! (Ханты) и им получится это как междугородний звонок! а мне обычный входящитй!
    а если я в роуминге буду, как и хотел, тада ессно как обычно звонящим мне...а мне $1.24 :безум:

• ну тогда да... придется выбирать - чей карман дороже:улыб:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!:улыб:
    подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры...

• да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!:улыб:подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры...

Ни фига себе!!! :шок: А тарифы какие у них? по баксу за минуту? Тогда конечно дешевле будет роумиться. А если нет, то подсчитай лучше, сколько ты выговоришь из роуминга, а сколько по местному. Глядишь, дешевле выйдет, несмотря на эти 22 уёв.

• ----да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!
    подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры... -----

Ну не знаю, не знаю.... Преззжает постоянно товарищ с Мегиона (тоже Ханты-мансийский АО) подключен к Ермаку, все удивляется нашим тарифам, что за разговоры еще и платить надо...
    У них там такая ситуация- покупают гостевую симку (городской номер), стОит вроде 1500р, абонентской нет, СМС все бесплатно, 10 сек защитный интервал, Но!!! есть там такая фича- звонок на СТМ-карту IP-телефонии бесплатно, а по ней тарифы нормальные.
    Но это в Мегионе. Как в Уренгое, я не в курсе.
    Кстати для роумеров есть интересное предложение от Инфосвязи- переадрессация называется. Суть в том, что покупаешь там симку местного оператора, а свой МТСовский ставишь на переадрессацию через инфосвязь. Итого платишь инфосвязи за переадрессацию(вроде 9руб) плюс местный тариф. Можешь не обязательно на сотовый переадрессовывать, хоть на обычный городской.
    Посмотри на сайте инфосвязиwww.rih.ru

• Я не давно вернулась почти из тех краев, там смогли подцепиться к Ермаку, только те, у кого был МТС, а те, кто в Би использывали телефон только как будильник)
    Хотя, Ханты-Мансийский край большой, может в каком месте и с Би можно подцепиться.))

[до ку дзе цука]

• Помоему к Ермаку фиг подключишься в очереди стоять надо всмысле по месяцу, а то и больше. Покрайней мере такая ситуация была в Сургуте год назад. А если БИ там и будет работать то цены такие же как у МТС. СМС у ермака халявные.

• В Сургуте у меня ловились три оператора: МТС, Ермак и Мегафон. Мои "бишные" друзья связь в Сургуте поймать не могли. Смски в Ермаке давно не холявные, это акция там была когда-то, а сейчас в роуминге они по ~0,13$.

[до ку дзе цука]

• Ермак это кошмар, смски плохо ходят, звонки как самолет, дешевле роумиться у Мегафона, а лучше всего купить симку Мегафона, где-нить в Тюмени, у них тут очень большая зона действия коммутатора и ссответсвенно проблем будет очень мало.
    Это мой опыт.

• Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• да, с смсками у них обломчик... да и не тока с ними... еще и с определком...

Исправлено пользователем СветаЧу (24.07.03 01:26)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: