Назрел такой вопрос:
еду в Ханты-Мансийский край, и вроде как там есть сеть ЕРМАК!ура! думал без связи в этой деревне останусь
посмотрел у них на сайте вроде договор с ССС-900 есть, с БИ не заметил, но одногруппник в Новом Уренгое тоже Ермака юзал (а он на БИ! значит и с БИ договор должен быть)
так вот вопрос...цена одна?! независимо от оператора?! т.е. если я туда приеду с симкой ССС или с симкой БИ цена одинаковая будет?!
кроме этого сайта, есть еще че-нить официального про Ермака?! сайтик так себе... http://www.ermak.okrtel.ru/
не думаю, что в этой деревне есть офис Ермака...хотя все может быть...
дык все-рано то же и выйдет почти...
мне там звонить никому не надо, а надо с Новосибирском общаться...
также будет звонок в Новосибирск, только тем кто мне звонит тогда это платным получится...как межгород...:(
хотя мне-то конечно дешевле выйдет...
подумаю...посмотрю на сайте ихнем...
имеется ввиду, что я возьму ТАМ симку! тогда те кто мне звонить будут, будут уже звонить не на ССС (Новосибирск), а на Ермак! (Ханты) и им получится это как междугородний звонок! а мне обычный входящитй!
а если я в роуминге буду, как и хотел, тада ессно как обычно звонящим мне...а мне $1.24
да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры...
Ни фига себе!!! А тарифы какие у них? по баксу за минуту? Тогда конечно дешевле будет роумиться. А если нет, то подсчитай лучше, сколько ты выговоришь из роуминга, а сколько по местному. Глядишь, дешевле выйдет, несмотря на эти 22 уёв.
----да ну их нафиг с подключением! лучше уж роумиться буду у родного МТСа!
подключение федералки 22 бакса, абонентка 8 ну и + разговоры... -----
Ну не знаю, не знаю.... Преззжает постоянно товарищ с Мегиона (тоже Ханты-мансийский АО) подключен к Ермаку, все удивляется нашим тарифам, что за разговоры еще и платить надо...
У них там такая ситуация- покупают гостевую симку (городской номер), стОит вроде 1500р, абонентской нет, СМС все бесплатно, 10 сек защитный интервал, Но!!! есть там такая фича- звонок на СТМ-карту IP-телефонии бесплатно, а по ней тарифы нормальные.
Но это в Мегионе. Как в Уренгое, я не в курсе.
Кстати для роумеров есть интересное предложение от Инфосвязи- переадрессация называется. Суть в том, что покупаешь там симку местного оператора, а свой МТСовский ставишь на переадрессацию через инфосвязь. Итого платишь инфосвязи за переадрессацию(вроде 9руб) плюс местный тариф. Можешь не обязательно на сотовый переадрессовывать, хоть на обычный городской.
Посмотри на сайте инфосвязиwww.rih.ru
Я не давно вернулась почти из тех краев, там смогли подцепиться к Ермаку, только те, у кого был МТС, а те, кто в Би использывали телефон только как будильник)
Хотя, Ханты-Мансийский край большой, может в каком месте и с Би можно подцепиться.))
Помоему к Ермаку фиг подключишься в очереди стоять надо всмысле по месяцу, а то и больше. Покрайней мере такая ситуация была в Сургуте год назад. А если БИ там и будет работать то цены такие же как у МТС. СМС у ермака халявные.
Ответ на сообщение Re: ЕРМАК пользователя Анонимный пользователь
В Сургуте у меня ловились три оператора: МТС, Ермак и Мегафон. Мои "бишные" друзья связь в Сургуте поймать не могли. Смски в Ермаке давно не холявные, это акция там была когда-то, а сейчас в роуминге они по ~0,13$.
Ермак это кошмар, смски плохо ходят, звонки как самолет, дешевле роумиться у Мегафона, а лучше всего купить симку Мегафона, где-нить в Тюмени, у них тут очень большая зона действия коммутатора и ссответсвенно проблем будет очень мало.
Это мой опыт.