Трафик только уменьшился слегка, а так как я был недоступен на своем R520 при использовании GPRS, так и остаюсь таковым.
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.06.03 13:23)
|
|
|
Дружбы народов - надежный Upload!!!
Исправлено пользователем АНОНИМ (17.06.03 13:23)
Ответ на сообщение Платный GPRS - первые впечатления пользователя Сотовый
PR is all around
Анонимный пользователь
на конец вошел :), и что?
а ничего!
ни байта не приходит! ... 
отключался ... опять не мог войти в сеть... и так еще часа полтора... потом вроде все нормально стало... буду надеется это было в первый и последний раз
, в противном случае я не готов за такой сервис платить...Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя amd_mp
.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя sergij
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя vad

Видимо, таймслоты выделяются для голосовых соединений в первую очередь, а уж то, что останется, идет на гпрс.Это даже не "видимо", а аксиома..
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Видимо, таймслоты выделяются для голосовых соединений в первую очередь, а уж то, что останется, идет на гпрс.Люди зачем усложнять себе жизнь догадками??? Рассмотрим Жпрз изнутри. http://www.ixbt.com/mobile/gprs.shtml по-моему тут можно наити ответы на все вопросы..:-)
Т.е. все зависит от плотности населения возле передатчика.Думаю, что поздно ночью будет хорошо качать.
![]()
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя BABAH !!!
хочется вспомнить добрым словом мтс, предоставляющий достаточно альтернативных способов подключения всех их имеющихся доп.услуг... а тут - одна услуга и ее не подключить... вот такие дела
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Анонимный пользователь
PR is all around
Уже сейчас сеть БИ близка по качеству к МТС в городе, а концу года даже превзойдет ее, если МТС и дальше будет пылить свои БС на скаладах =)Ну наконец-то выродили. Я на Билайне, скорость 5-6 килобайт . Качеством не жалуюсь. Но почему жалуются другие??? У них руки растут из другого места ?? Или не повезло с местом жительства?:-)
Что касается ГПРС, то скорость в БИ выше, чем у МТС. И это не только мое мнение.
Пример. Сегодня, 22-40 МТС лежит. Закачивает 244 байта и ВСЁ=(( Полный 0. После звонка 13-09-09 заработало через 30 минут. Аналогичная ситуация была вчерв примерно в 12 ночи.
А мтс и теряет клиентов!Исправлено пользователем АНОНИМ (19.06.03 13:37)
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Анонимный пользователь
Но произошло другое после ввода GPRS на платную основу подключаться стали ВСЕ!Поправляю:
.....
Поправьте меня если я где-нибудь ошибся.

--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя wap
п.4
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Matrix_Agent
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя sasha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
п.4
Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя dep
Анонимный пользователь
Не нравится мне вид его что-то. Больно квадратный. А GPRS слышал что у него хороший.Вид конечно на любителя
у 320 получше был. Ответ на сообщение Платный GPRS - первые впечатления пользователя Сотовый
Чего интересно?неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Epsilon
Без комментариев...
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя eds
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя Manul
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
Ответ на сообщение Re: Платный Жопорез - первые впечатления пользователя sasha
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя TelefonisT
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя TelefonisT
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя wap

Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Zverr
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Zverr
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Manul
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Платный GPRS - первые впечатления пользователя Branko

--