Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Народ! Помогите чайнику. Нужно часто звонить из пос. Бердь (это между Бердском и Искитимом) в Бердск. Есть ли сотовые операторы, для которых Бердск - это не межгород?

• >>>>Есть ли сотовые операторы, для которых Бердск - это не
    межгород?

Только, если у того кому вы звоните, также мобильный телефон.
    Это наилучший вариант.

F30 & T30 owner.

• Коммутаторы-то в Новосибирске стоят (у МТС точно), вот и получается что до Бердска уже межгород.

• если подключиться к оператору в бердске, то звонок на бердский городской номер - как обычный городской будет стоить (тогда, правда, с этого тел. на Н-ский городской - как межгород).
    по крайней мере так было прошлым летом.

• если подключиться к оператору в бердске
    ------------------
    а какие это операторы есть в бердске?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• мтс и билайн - точно, а вот на счет сотела просто не знаю, может, тоже есть.

• Вы хоть раз смотрели детализацию как тарифицируется звонок в Бердск у подключившихся к МТС или Билайн в Бердске.

• у меня есть не один знакомый, который подключался в бердске.
    сама лично когда там жила интересовалась, но мне сказали, что у меня прописка н-ская, значит фиг-вам. :О)
    это было прошлым летом, еще раз повторяю, может что-то и изменилось.

• А я как раз в нем и живу и подключался в январе прошлого года к МТС.
    Даже если надо найду старые детализации где ясно видно, что звонки на Бердский стационар тарифицируются как звонки из Новосибирска в область таже хрень и с Билайном

• даже если у мтс или билайн есть дилеры или непосредственные точки подключения в бердске, то "звонок на бердский городской номер" НИКОГДА не будет стоить "как обычный городской", только потому что подключение производится именно в бердске... всяко будет как межгород в область...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ну что я могу сказать? не повезло.
    значит, моим знакомым - повезло. вечером спрошу как сейчас с этим делом.. раньше - ничего не могу сказать.

• Дилеры скажут что звонок бердскому абоненту МТС(Билайн) не межгород так чел уже думает что ему и на стационар звонить можно как внутри города, и что самое забавное наверно половина абонентов в такой уверенности.

• >>>>>>ну что я могу сказать? не повезло.
    значит, моим знакомым - повезло.

:безум: :безум:

Вот так неповезло... :ха-ха!: кого-то подключают к "МТС в бердске" и "Билайн в Бердске", а кого-то к Нским операторам...
    Вы бы хоть сначала все-таки узнали у друзей то??
    Нет у наших (Нских) операторов коммутаторов в Бердске и стыков с местной ГТС, вот и не может быть там исходящего, по цене городского....независимо от везения..

F30 & T30 owner.

• 55 с половиной раз повторяю - мне лично об этом говорили год назад диллеры мтс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по этой только причине многие из моих знакомых подключились именно в бердске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вполне возможно, как тут выше сказали, что не следят они за тем, сколько за разговор снимают.

чего орать-то? :ха-ха!:

• Купите туда какую-нибудь Джинсу и звоните на здоровье.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• Да... Картина, похоже, безрадостная. Получается, что живущий в Бердске (Искитиме, Тогучине и т.д.) и имеющий основные жизненные интересы там же, практически лишен возможности пользоваться сотовой связью. Это неправильно!!!

• Дождись когда основные жизненные интересы приобретут мобильные телефоны и наступит тебе счастье.

• Посмотрел я на тарифы ДЖИНС. Звонки на городские телефоны Бердска, вроде бы, и там позиционируются как междугородние, правда, чуть дешевле, чем обычно (25 центов за мин. вместо 30). Согласитесь, это немного не подходящий для повседневного общения тариф.

• В ответ на: Дождись когда основные жизненные интересы приобретут мобильные телефоны и наступит тебе счастье.
    Или когда в светлом будущем операторы из-за конкуренции приравняют звонок в область к городскому (Как это сделали в москве. Тогда можно будет спокойно звонить родственникам в какую нибудь деревню и спрашивать, как правильно корову доить ;))

Завтра будет лучше!!! ©
    Whatever you do - do it at Microsoft!

• Да нет же. Им туда Джинс. Вам отсюда звонить не на Бердский городской, а на этот самый Джинс. Им - бесплатно. Вам - со скидкой.

Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

• В ответ на: у меня есть не один знакомый, который подключался в бердске.
    сама лично когда там жила интересовалась, но мне сказали, что у меня прописка н-ская, значит фиг-вам. :О)
    это было прошлым летом, еще раз повторяю, может что-то и изменилось.
    Со мной работает житель Бердска - и прописка у него тоже бердская - так за звонки на свой домашний телефон он платит как за межгород, 25 центов. Правда, справедливости ради надо сказать, что основной трафик у него - на телефоны МТС, и это для него получается удобнее.

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: