В свое время я задавался вопросом, почему на городском номере стоимость минуты выше, чем на федеральном, и с надеждой прогнозировал, что городской номер должен быть как дополнительная опциональная услуга за дополнительные деньги. Первыми в Новосибирске оправдали мои ожидания БиGSM с Классическим, сейчас и МТС на Оптимах и Бизнесе.
Перед вводом единых тарифов все также строили различные гипотезы, что нам дадут на сей раз, "выиграла" версия с пакетом услуг (включенным АОН, любимым номером, включенными минутами).
Также во времени объективно наблюдается все же тенденция к снижению стоимости услуг: Менеджер+АОН, 7.95, включает 30 минут, стоимость 0.12 круглосуточно, Оптима7день включает за 7$ 40 минут, тот же АОН, плюс любимый номер и 0.09 против 0.12 на внутрисетевых, аналогичное, хоть и не такое очевидное, сравнение Молодежного и Оптима4.5вечер.
Так что будет дальше? Ваши варианты, господа
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Маловероятно, что МТС в ближайшем будущем выведет новый тариф. Даже склоняюсь к мысли, что почти невероятно. Разве что снижение цены минуты на внутрисетевых или исходящих на Билайн как ответ на какие-нибудь инициативы Билайна. Кстати, Билайн как вышел с двумя ТП, так с ними и живет (если забыть про мертворожденный Рекорд 50, или как там он назывался). Хотя осенью в московский Билайн ввел новую линейку тарифов.
Появление Мегафона мало что изменит. Будут только акции для вновь подключающихся, а ля 1 цент внутри сети вечером.
Думаю нас ждет снижение роуминговых тарифов. Хотя бы за счет увеличения зоны обслуживания опсосов.
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Анонимный пользователь
Впринципе да, ценовые войны заканчиваются...
Однако например швейцарцы Tele2 решили ворваться на рынок Питера и первым делом провести акцию - две недели бесплатных звонков.
Демпинг..МТС и остальные уже их и не ждали, а вот теперь как то надо будет реагировать.
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Manul
Точно утверждать не буду...
Общался с девушкой из Челябинска, работает в тамошнем Билайн-DAMPS, сказала что их перекупили швейцарцы Tele2 и будут проводить реорганизацию...
Мож она неправильно услышала...
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Branko
>>>>Tele2 решили ворваться на рынок Питера и первым
делом провести акцию - две недели бесплатных звонков.
Да это уже было...
в иркутске теле 2 заупстилась 1 апреля и две недели можно было тестить бесплатно связь..
правда, как обычно есть всякие мерзости, о которых молчат и при этом создается видимость халявы. Т.е. звонить то можно было бесплатно, но время разговора ограничивалось 1 мин., СМС вообще не было, Симку потом нужно было менять и т.п.
А у меня долгий и оптимистичный прогноз:
Что когда нибудь ПИПЛ перестанет хавать всю ту туфтовую линейку тарифов, которой кормят нас опсосы.
И абонентская плата будет иметь смысл, который должна иметь -- плата за неограниченное пользование услугой в течение определённого периода времени. Т.е. абонентка за анлимитед (как проезд на транспорте за месяц - проездной).
А за нечастое пользование - плата за минуты, часы, мегабайты (как плата за разовую поездку).
И прочие суррогатные смеси из этих двух видов платы не будут востребованы.
Остаётся ждать, когда народ наестся, поумнеет и станет понимать что ему предлагают, а что ему надо. Ну и помогать в просвящении, чтобы ждать меньше.:)
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя login15simvolov
В ответ на: И абонентская плата будет иметь смысл, который должна иметь -- плата за неограниченное пользование услугой в течение определённого периода времени. Т.е. абонентка за анлимитед (как проезд на транспорте за месяц - проездной).
Дак это и сейчас есть - пользуйся на здоровье. В чем проблемы?
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя login15simvolov
***абонентка за анлимитед
Так уже есть, и всегда была. только вот рамер платы....Но сам то ты ничего не сможешь поменять - или введешь себе тариф: 20 уе за анлимит : ))
Рассказать друзьям
login15simvolov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя artemsher
Если не выдёргивать предложения из фразы,
то я уже сказал в чём проблема
Что суррогатные смеси двух видов оплаты ещё востребованы, а пока они востребованы процесс будет идти медленно.
В МТС, тариф без сгорания денег и абонентки появился совсем недавно(после продолжительного периода).
Билайн и вообще не слышно в этом направлении.
А большая доля абонентов пользуется смешанными вариантами оплаты.
И это же надо так сформулировать фразу:
"Количество бесплатных минут, включённых в абонентскую плату".
Вдумайтесь!
Видители мы и так обязаны опсосу платить барщину, а по их добродетельной воле, они нам дарят бесплатные минуты, за что мы должны быть несказанно рады и молиться на них.
Вот как искаверкано для нашего сознания простое действие: мы купили эти минуты у опсоса, и всё!
Би, конечно, введет новые тарифы в ближайшем будущем - как только биллинг заменят. Они это обещали, да и невыгодно им с двумя тарифами с МТС соперничать. Тенденции будут такими:
1. Кто-то первый (скорее, Би) приравняет минуту на область к городской. Следующий естественный шаг - приравнять звонки по всему лицензионному региону к городским. Здесь Би все карты в руки, а вот МТС так сделать вряд-ли сможет.
2. Бесплатные входящие в МТС с Би вряд ли появятся в ближайшее время. Хотя сейчас, когда разрыв между операторами сокращается, могли бы они договориться между собой. И тем самым во всеоружии встретить приход Мегафона, который наверняка выставит цены в рублях и начнет демпинговать.
3. Наконец, мировые тенденции (я три года назад детально изучил тарифы французских операторов) таковы, что естественно должны сформироваться три группы тарифов:
- тарифы с абонентской платой и включенными минутами (зачатки этого уже есть, но должна быть широкая линейка типа: 30 минут, 60 минут, 120 минут, 180 минут, 240 минут, 300 минут, 500 минут),
- припейды без абонентской платы и заключения договора (уже есть),
- промежуточная группа - с абонентской платой, но без включенных минут (сейчас от таких тарифов МТС отказались, а зря - они очень популярны в народе).
У нас все осложняется городским номером, но здесь операторы уже нашли выход: городской номер, это дополнительно оплачиваемая услуга с абонентской платой.
А вот выбор посекундной/поминутной тарификации, видимо, сохранится. Хотя у нас в городе он какой-то странный: зачем нужно поминутно округлять вторую, третью и т.д. минуты, мне совершенно неясно. Логичней все разговоры, начиная со второй минуты округлять посекундно, а для тех, кто быстро говорит, предлагать посекундное округление с самого начала разговора с повышенной стоимостью секунд.
Думаю, это тоже рано или поздно произойдет.
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Dimitri
В ответ на: А вот выбор посекундной/поминутной тарификации, видимо, сохранится. Хотя у нас в городе он какой-то странный: зачем нужно поминутно округлять вторую, третью и т.д. минуты, мне совершенно неясно. Логичней все разговоры, начиная со второй минуты округлять посекундно, а для тех, кто быстро говорит, предлагать посекундное округление с самого начала разговора с повышенной стоимостью секунд.
Мне наоборот кажется логичным, что если человек разговаривает 3-4-5-10 минут, то не стоит его торопить возможностью съэкономить 10-20 секунд. Выигрыш в деньгах небольшой, а внимание отвлекается - как-бы поскорей разговор закончить. А сейчас проще - пошла вторая минута, значит еще секунд 55 можно спокойно говорить и не думать о посторонних вещах (типа денег :p). А для коротких разговоров посекундка и сейчас есть и секунды там дороже.
В ответ на: Выигрыш в деньгах небольшой, а внимание отвлекается - как-бы поскорей разговор закончить.
Я рассуждал с другой позиции - какая в этом выгода оператору? Вообще, если человек проговорил больше одной минуты, то все игры с поминутным округлением не стоят выеденного яйца - на них можно сэкономить/потерять не больше 25% от общей стоимости разговора. Более 4 минут - менее 10% и т.д.
В чем смысл округлять поминутно такие разговоры? Более того, это похоже не очень-то законно по отношению к потребителю - округление-то всегда идет в большую сторону. И когда сотовые операторы оправдывают поминутную тарификацию необходимостью иметь какую-то прибыль с каждого разговора, то эту прибыль они получают либо завышая стоимость секунды, либо округляя все короткие разговоры до минуты. Но зачем округлять длинные разговоры - совершенно неясно.
В ответ на: А сейчас проще - пошла вторая минута, значит еще секунд 55 можно спокойно говорить и не думать о посторонних вещах (типа денег ).
Думаю, как раз наоборот, поминутное округление заставляет постоянно контролировать время разговора и тем самым отвлекаться от его темы. При посекундном округлении человек волен положить трубку в любой момент, не испытывая никаких угрызений от переплаченного времени или недоговоренной минуты. Психологически посекундка лучше.
Рассказать друзьям
Dmitry@Nsk.RU
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Dimitri
Полностью согласен и с удовольствием пользовался бы этим - чисто разговоры получаются 1:00, 1:01 ..... 1:10, что несколько обидно
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Dmitry@Nsk.RU
Кстати, в московском МТС уже используется такая практика - у них на выбор "Посекундка после первой секунды" и "Посекундка после 61 секунды", думаю, до нас скоро тоже очередь дойдет (правда сами тарифы у них какие-то лажовые по сравнению с нашими :-). Хотя меня лично поминутка мало волнует, т.к. срендий разговор длится обычно 20-30 секунд, а на то, чтобы обсудить с собеседником, где кто сейчас находится, когда друг друга ищешь, минуту вообще жалко тратить (а разговоров таких 5-10 секундных иногда по нескольку на день получается).
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя netghost
Эта практика у них достаточно давно (ИМХО - года 2-3), поэтому трудно надеяться на ближайшее ее применение у нас, но было бы неплохо...
Хотя сейчас и сам на посекундке, а разговоры все длиннее и длиннее...
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя Dmitry@Nsk.RU
>> Правда разговоры становятся все длиннее
У меня тоже есть такая тенденция (в основном с девушками), в то же время остается много очень коротких звонков. Была бы возможность через АССА менять тарификацию, а то 6 c тратить, может и экономичнее разговор выйдет, но все равно нахаляву охота. Насколько я правильно понимаю, в 130909 они принимают заявку, а исполняют не сразу, а например через час.
(Или, это уже из раздела фантастики, иметь в телефоне такой пункт меню (хотя, может в SIM-сервисе когда-нидь сделают) - тип тарификации, или еще веселее - рычажок. Правда, абонентам Джинс тогда придется еще в телефон отсек для монеток встраивать, чтобы туда 2.5 бакса засунуть - так веселее будет, чем просто со счета снять :p).
Ответ на сообщение Re: Прогнозы пользователя netghost
Нет, все таки вариант поменутной и посекундной со второй минуты был бы для меня выгоднее, а с другой стороны если есть рядом телефон, то можно и перезвонить....
тут посукендка рулит....
Вот.
Был у меня корпоратив с 10 сек - так вооюще праздник был, только укладываться было неудобно, да и лень - перешел на посекундку и своих перетянул - удобнее - минута как у меня на 10 сек была (ну почти), но посекундно....
Завтра детализацию возьму - посмотрю как по деньгам получилось