Естественно, проверил, как на отрицательном баллансе работает ГПРС. Увы, не работает, хотя раньше работал.
Первого, активировав карточку, попытался отправить SMS, и... Да, правильно, "обломался". Ну, решил, что это просто "глюки" сети. Еще несколько раз пытался отправить SMS в течении дня, и с тем же результатом. Увы - безрезультатно. ГПРС, кстати, тоже отсутствовал.
2-го числа - то же самое. Позвонил в абонетскую службу, и после нескольких "Ваш вызов не может быть принят", наконец услышал "девочку". На вопрос, в чем причина подобного поведения сервиса, она мило сообщила, что "Видимо эта услуга у вас еще не разблокировалась". И ГПРС у вас тоже отключен по какой-то непонятной причине (кстати, это было и раньше, ГПРС отключали без просьб и предупреждений с моей стороны, и долго потом этому удивлялись...). Мне, естественно, SMS сообщения так же не доходили - респонденты получали при попытке отправить " Сообщение удалено. Причина 11. teleservise not provisioned".Но помилуйте! Карточка уже больше суток активирована, а заявленные в сервисе услуги - недоступны!
Наверно это один из способов борьбы с халявщиками, не желающими платить абонентскую плату....
Вот сейчас вновь попросил подключить ГПРС. Интересно, а 16 июня его наверно мне "забудут" отключить? А абонентскую снимут за него.