|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Cell Broadcast - неужто МТС в Н-ске сделают это?! пользователя mcarrow
Широковещанием даже в Москве никто не занимаетсяА по-твоему через что в московском МТСе идёт рассылка о текущей тарифной зоне (STOLITSA или OBLAST)? Уж ни через-ли Cell Broadcast? ;-)
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Cell Broadcast - неужто МТС в Н-ске сделают это?! пользователя Stakan
Ответ на сообщение Ты прав, дружище! пользователя mcarrow
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ты неправ, дружище! пользователя amd_mp

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Я и не говорил, что эксперт, а мнение высказывал! пользователя mcarrow
Ответ на сообщение Re: Я и не говорил, что эксперт, а мнение высказывал! пользователя BABAH !!!
Так вот, повторюсь, все это хорошо, но эта собака CB усиленно жрет батарею вследствие довольно частого "базара" телефона с БС.Чего-чего? При приёме CB телефон вообще ничего не излучает. Он только на приём работает. Батарею он будет жрать только в случае кривизны драйвера руки.sys у программеров софта телефона. Ты ведь не думаешь, что батарея садится от усиленного прослушивания контрольного канала (а без этоо и СМС не примешь)...
Ответ на сообщение Cell Broadcast - неужто МТС в Н-ске сделают это?! пользователя mcarrow

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Cell Broadcast - неужто МТС в Н-ске сделают это?! пользователя Злыдь
PR is all around
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я и не говорил, что эксперт, а мнение высказывал! пользователя aav
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я и не говорил, что эксперт, а мнение высказывал! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Cell Broadcast - неужто МТС в Н-ске сделают это?! пользователя amd_mp

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?