Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Сидел сегодня писал смс (Siemens C-55, 18).
    Хотел написать невинное "Сидели"...
    В итоге получил нечто :улыб::)

Для желающих потвторить: в режиме русского T9 нажимаем 6, 4 потом 3 пять раз :-))
    Такого я от сименс не ожидал :-))
    А может русские товарищи прикололись, слишком непохоже на случайное совпадение :-)

• Словари Т9 пишут не Сименсе, а в Т9, вот они-то и прикололись - там все исконно русские слова есть!

• Ну полет мысли у товарищей явно высокий :-)
    Такого я еще не слышал нигде:улыб:

• ну нету у меня сименса. а интересно, аж жуть, а в Нокиа нет русского Т9 ??
    Хоть бы намекнули... :а\?:

• То ли в разных прошивках разные буквы на клавишах, то ли johndoe что-то путает.
    Чтобы набрать "сидели" нужно нажать 6, 4, 3, 3, 4, 4.
    Но у меня прошивка 14-ая. Хотя не думаю что расположение букв зависит от прошивки.
    А в результате ничего удивительного нет. В т9 и не такое встречается :ха-ха!:

• ...то ли johndoe что-то путает...

Скорее всего путает, имхо у всех Семенов раскладка клавы и словарь един. Вот у Нокии раскладка несколько иная, год назад, когда еще не было МЕ45 с русским Т9, я заливал его вручную и пришлось "перучиваться".

То johndoe:
    ...Такого я еще не слышал нигде...

Не п&$#&! :ха-ха!:

To Dmitry@Nsk.RU
    ...а в Нокиа нет русского Т9 ??...

Смотря в какой Нокии... Если свежая, то с большой вероятностью есть. Кстати, русский Т9 в моделях Нокии появился раньше, чем в Сименсе.

• Мда, сорри, есть (в 6610) - я просто не смотрел..... - обычно сам руками набиваю - не так много смс посылать приходится.... Гораздо проще позвонить, ежли только межгород.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: