Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Тут довольно часто упоминается, что абоненты МТС вынуждены платить за входящие звонки от абонентов Билайн. Насколько это действительно актуально?

Часто ли вам звонят абоненты Билайн?
    вообще не звонят
    менее 10% всех входящих звонков
    от 10% до 25%
    от 25% до 50%
    более половины всех звонков
    да только они и звонят

• Я проголосовал "Вообще не звонят", потому что за последние 3 месяца мне звонили с билайна не более 2 раз (возможно, вообще один раз), и то один из них, точно помню, был ошибочный :)... Это никак не подходит под определение "менее 10%" - скорее, менее 0,10%.

Felis Manul. Since 2002

• А еще уместо было бы внести "насколько часто я звоню на Би"
    потому как чаще всего, а особенно если девушка, то при высвечивании ее номера, я сбрасываю вызов и набираю сам,
    мне то все - равно, а ей приятнее

what do you want?

• И у меня за последние полгода было два звонка с Би, и один тоже по ошибке. Я также проголосовал за "Вообще не звонят".
    Да и я не звоню на Би. Вот только вчера един раз за те же полгода...

• В первом варианте опроса был ответ "Иногда кто-нибудь левый позвонит". А потом у меня все чего-то зависло и пришлось по новой делать. Вот и забыл:хммм:

• У меня вообще нет знакомых с БИ кроме меня самого "тестовая эксплуатация связи и ГПРС"

• Считай высветившийся номер поступившим звонком с Би

Felis Manul. Since 2002

• Ответил "совсем не звонят", потому что обычно звоню сам:улыб:а преимущественно друзья "подсели на МТС":улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• так и посчитал
    (25 - 50)

what do you want?

• ДА.. кстати.. звонков с Би у меня тож пара за полгода... но вот самому приходится иногда звонить... А звонки на Би дороже чем на МТС.. Так что по хорошему как то и это надо учесть... Может вопрос нада было поставить как: Насколько часто у вас случаются разговоры с абонентами Би :ха-ха!:

• Случаются! :ха-ха!:

• В ответ на: А звонки на Би дороже чем на МТС.. Так что по хорошему как то и это надо учесть... Может вопрос нада было поставить как: Насколько часто у вас случаются разговоры с абонентами Би :ха-ха!:
    Звонки билайновцев на мтс тоже дороже чем на билайн (на классическом, про базовый не помню), так что этот момент в опросе не особо важен.

Зато родилась идея другого опроса - как часто вы звоните другому оператору.

• В ответ на: А звонки на Би дороже чем на МТС..
    с новой ратифной линейкой в МТС с предоплаченными минутами это становится менее актуальным... (если вы конечно их еще не выговорили...)

Скорый 007:улыб:

• Мне практически половина звонков идет с Би, это получилось в результате того, что еще когда не было Оптим многие мои друзья перешли на Билайн. Конечно не совсем приятно платить за входящие с Билайна, но сам я туда пока не собираюсь. Надеюсь когда нибудь МТС придется сделать входящие с Билайна - БЕСПЛАТНЫМИ :-)

• Вот так оно и получается - все или почти все, кто как раз таки часто звонят (в моём случае - это весь коллектив на работе), утопали в Би. А названивают частенько, ..... !
    А то, что чел на МТСе сам перезванивает абоненту Би, так это просто уважение к человеку, я и сам так делаю - всё равно Я плачу !!! Так пусть хоть он не обламывается... Так что такие случаи можно считать, как "входящие с Би" и решить с ними уже что-нить... Пустьне не бесплатными сделать, так понизить мож стоимость минуты....
    Все друзья мои на МТСе и променьть на Би даже и не думают ! А с Би (кроме сослуживцев) звонят ещё всякие, так когда на номер смотришь - хоть не отвечай!

• ----- Надеюсь когда нибудь МТС придется сделать входящие с Билайна - БЕСПЛАТНЫМИ :-) ------

Маловероятно, что это произойдет. Би ведь не от хорошей жизни сделали входящие с МТС бесплатными. Тем более, что МТС занимает бОльший сегмент рынка- им это не выгодно.
    Ну разве что это произойдет, если депутаты примут закон о всех входящих бесплатно :ха-ха!: Что-то давно про это ничего не слышно...

Сам я пользуюсь Еж-50 + переадрессация днем на Би-классический, так что каждый звонит на тот номер, на который ему удобнее. Или пользуемся СМС.(тоже переадрессовываются).

• В ответ на: Или пользуемся СМС.(тоже переадрессовываются).
    есть разница куда слать?! цена то одинаковая, хоть на ССС, хоть на БИ.

Скорый 007:улыб:

• Не звонят почти мтсникам билайновцы-то:улыб:
    Так, по мелочам.
    У меня в месяц может минута наберется общим количеством.

• ...Не звонят почти мтсникам билайновцы-то...

А может их вообще в природе не существует? :ха-ха!:

• >>>Не звонят почти мтсникам билайновцы-то

п.4

• Так получается, что платные входщие с билайна больше билайновцев напрягают, чем мтсников :миг:

• Ну меня, если честно, да:-) Тем более что значительная часть знакомых девушек с редким упорством пользуется услугами МТС:-)

п.4

• Тем более что значительная часть знакомых девушек с редким упорством пользуется услугами МТС

а вот у меня не все, хоть и большинство

what do you want?

• Вот поэтому я на МТС! Звонишь кому хочешь - с МТС удобно!
    А по поводу звонков с би - у меня есть два друга близких - у них билайн. днем по работе я с ними не созваниваюсь - а вечером пусть хоть зазвонятся - у меня ОВечер.
    Еще меня добивает когда билайновцы звонят с мобилы и думают типа я же с сотика - ему должно быть бесплатно. Я думал таких несколько темных людей...а оказывается немеряно!!

• Это еще ладно... Я знаю некоторых людей, которые сидят на Би+ и не знают стоимость минуты. Грят мне: что то деньги как то быстро кончаются... тока 10 баксов ложили и уже нету... На мой вопрос сколько стоит минута только пожимали плечами...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: