Случайно не знаете где можно купить нормальный?
Хотелось бы услышать мнение людей которые на данной модели ходят в инет.
Исправлено пользователем Janus2 (20.05.03 16:12)
|
|
|
Исправлено пользователем Janus2 (20.05.03 16:12)
Ответ на сообщение Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Анонимный пользователь
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Олегус
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Олегус

Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя StyluS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не покупайте кабель Panasonic GD67!!! пользователя BABAH !!!
Это баг известный и лечится я думаю перепрошивкой.. (Кому я об этом говорю??? :)) А лично я не очень страдаю, так как у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...
Анонимный пользователь

...у меня симка без симсервиса, да и нафик он мне нужен? Глядел я у знакомых чо енто за зверь... Не вдохновило...Хоть я и стичаю все Мотороллы жуткими уродцами, но скажу, что все перечисленные сервисы не нужны в массе ни владельцам С350, но владельцам прочих телефонов всех моделей и производителей
Кроме SIM-сервиса есть еще MIM-сервис (ICQ), Info-сервис (тот же сим-сервис, только динамически загружаемый) и SimMP (мобильные платежи) - последняя штучка весьма прикольная. Подозреваю, что все они не будут работать на C350.![]()

Анонимный пользователь
Кабель в природе есть. Оригинальный Panasonicовский просто дорогой, а других производителей только начали появляться.Могу сказать следующее: к GD67 подходит кабель МА-8310р :-))) Пошукайте у дилеров МА ... Все вопросы по настройкам и прочая в приват
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002