Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Кто нибудь знает можно ли ему поставить новый корпус , где это сделать и сколько будет стоить?

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Кузов можно купить во "Все для сотовых", установить в него девайс - в авторизованных СЦ - НЭТА, Юса-сервис.

п.4

• по цене так сходу не соориентируешь?
    а то мож и не стоит того...
    Девчонка похоже решила поменять, а корпус того - покоцаный, хочет что бы поновее выглядел:миг:

• Кстати, просветите, плиз, насчет подключения Самса R200 к компу... Что для этого надо и где это взять? :безум:

• см. личку

• Ну, на мою 6510 сменная панелька там стоила 1200...Что меня несколько смутило:-) Позвони 288-316, уточни. За смену корпуса в сервисе не думаю, что больше рублей 200 возьмут.

п.4

• ну мне сказали вроде 340(не по твоему телефону)...
    наверное из-за флипа сложнее с ним

• Ну, на мою 6510 сменная панелька там стоила 1200...
    --------------------------

я на свой нокиа 6510 панельки буду покупать в москве, они там стоят (оригинальные) 720 руб., и тебе советую, если в москве есть друзья.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• И Снова о Nokia :миг:Оригинальная панелька должна стоить не дороже 20 зеленых рублей....У нас Они были по 600-650 рублей РФ :улыб:
    Правда для 6510 панелька...все-таки редкость:хммм:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Ну как бы она у меня 650 стоит, вот меня и удивила цена 1200 на то же самое...

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: