Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя BABAH !!!
Это в чем же ???
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя BABAH !!!
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
...Традиционные качество, функциональность и долговечность...Мы ушли от темы, "какие марки предпочитаем" превратилось в обсуждение наворотов, но все же...
Ну или скажи ..., почему новые моторы не хотят отсылать смс-ки.![]()

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Picaro
п.4
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Picaro

).Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Branko
Ну ты чего, прям как с луны ?Производители, увы, меня не убедилиЭто же все ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Погоня за покупателем, в условиях жесткой конкуренции! Причем, надо заметить покупателем, у которого уже есть мобила и не плохая при этом.Что бы он купил новую надо его убедить,что это уже вчерашний день и не канает

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя cyberhawk
А что, экранчик там, я те дам! И литий неплох, да и прием один из лучших.Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя cyberhawk
мной совместно с ВАВАХом S35 был замучен до появления русского ввода SMS & телефонной книжки.Ваше участие вчём заключалось?

Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя quaker
--
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя cyberhawk
cyberhawk: И менять свой S35 я пока не собираюсь....
BABAH !!!: А что, экранчик там, я те дам! И литий неплох, да и прием один из лучшихИтак, подведем итог. Ну и что, что модель старая (уже 55 серия вышла), ну и что, что нет наворотов всяких новомодных, ну и что, что экран двухцветный... кто пользуется - не собирается менять (пока). Так что... все эти прибамбасы типа цветных дисплеев и пр не стоят тех денег, чтобы их за них платить - пока - это лишь дуракаваляние для тех, кому делать нечего или телефон нужен не для использования по прямому назначению, а для имиджа или поддержания собственного самолюбия (самомнения).

--
Ответ на сообщение Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Matrix_Agent
п.4
Я написал что _пока_ не собираюсь Ж-)Я тоже написал "пока"
на данный момент просто нет фишек которые меня бы так "зацепили" чтобы я сломя голову побежал разбивать копилку о голову продавца Ж-)))

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Branko
"чем старее модель - тем больше головняк" и пара-тройка-четверка тысяч плюсуют к себе еще столько же....Это не достаточный аргумент, чтобы потратить сегодня (например) 3 тысячи, чтобы через полгода потратить еще всего 3, а не 5, но за 1 раз

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Matrix_Agent
Вообще я планировал проверить некоторые свои предположения о распространенности различных марок телефонов в среде форумистов - подчеркну, именно форумистов, ибо это весьма специфичная категория пользователей мобильников. Именно по этой причине не были включены в голосование некоторые марки, тот же Ericsson. Хм, а ведь у многих 520-й, наверно...Количество проголосовавших за SonyEricsson наводит на мысль, что в их числе есть и обладатели отдельно Sony и Ericsson. Или и впрямь недавно появившаяся марка SEricsson успела так широко распространиться?
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Vitt
проголосовал за SonyEricssonОтвет на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Vitt
п.4
но мне край нужен был телефон с ГПРС и не первый попавшийся...Как я писал выше - в этом случае апгрейд превращается в необходимость, а не самоцель.
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Matrix_Agent
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Manul
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя Северянин
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.

F30 & T30 owner.
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя AirPlaY
Вам однозначно нужно поменять тел... на сименс а25.. Вы сами все доводы привели..Не уверен, все, что имеется в моей трубке, я использую, по крайней мере, пару раз в неделю. за исключением, правда IrDA, которым пользовался за год всего раз 10
Ответ на сообщение Re: Голосование - какие марки предпочитаем пользователя AirPlaY
Потому что многого можно не уловить: бликов, теней и прочего, что потом испортит все мучения.Что-то берут сомнения в том что "мыльница" которой комплектуется аппарат, способна передавать такие нюансы...
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
п.4
Ну это..путем нехитрых махинаций с прошивкой мной совместно с ВАВАХом S35 был замучен до появления русского ввода SMS & телефонной книжки.И что же это за махинации, если не секрет? Насколько я знаю, вся руссификация в фирменных прошивках 35 серии касается только меню и возможности отображать, а не вводить русские буквы.
Анонимный пользователь
нефирменная русификация со сливанием/правкой/коррекцией контрольных сумм/заливкойИ тогда сколько времени занимает процедура, сколько стоит, каковы гарантии и пр?
Анонимный пользователь