Хотелось бы услышать (i.m. увидеть
) отзывы таких людей.Как автор топика, начну первым

---------------------------------------------------------------------
Телефон 1.
Ericsson A1018s
Мой первый:) Тогда мне нужен был только для разговоров. Ничего от него не требовалось особенного, но через месяц я из него вырос

В принципе, удобный. Но с нынешней точки зрения, маловато времени в режиме ожидания. Нет планировщика. С Русским языком (в моём телефоне) были проблемы. Возможно, виноват Vodafone
Мнение - не очень удачная покупка.---------------------------------------------------------------------
Телефон 2.
Alcatel 302
Прикольный телефон, очень громкий сигнал (но потише Nokia 3310), вибра. Достаточно удобный. Единая история по всем звонкам. 4-5 дней в режиме ожидания. Удобно весит на поясе. Очень удобно, что при вызове идут сначала 2 вибры, затем уже звук по нарастающей (это один из режимов). Удобное меню,отсутствие малейших глюков. Классное инженерное меню. Мнение - удачная покупка.
---------------------------------------------------------------------
Телефон 1.
Ericsson R520m.
Довольно сложный в освоении и настройке телефон (может - после Alcatel?), но сейчас очень удобный. Набитый сервисами до упора настолько, что некоторые вещи остались невостребованными.Качество звука хорошее. Не тяжелый. Телефонную книжку редактирую редко с телефона, почти всегда с компа. Меню сложное, но есть способы ускорить работу. Например, для вызова контакта из книги (а там ему можно 3 номера присвоить
) достаточно подержать нажатой кнопку с соответствующей буквой (имена у меня забиты транслитом). При написании СМС можно выбирать, на каком языке писать СМС.....А к COM-data cable я припаял питалово от компа, и теперь телефончик заряжается только от шнурка (нафиг USB!), эффект - 5 часов в инете - отрубаюсь - аккум полный

Контакты из телефонной книги и записи из планировщика можно передать другу - через ИК или bluetooth... Длинные СМС понимает.... Ну в кратце и всё. Очень удачен за свои деньги (покупал за 3100, сейчас 2850 - не скажу где, за рекламу мне не заплатят:( ).
Вот так.
:Р°?:
неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит
Но это никак не сказалось на его функциональности и глючности. Проверил на лоченность. Все ОК. Нравилось в нем все. Хоть кто-то и говорит, что вибра в этих елефонах слабенькая. Но для меня это было не так. Понравилось, что есть Вип-список (что-то типа нынешних абонентских групп). Но аккумулятор Ni-MHi меня разочаровал. В сравнении плюсов и минусов, по моему мнению это была удачная покупка.