|
|
|
Ответ на сообщение Билайн и его дела пользователя aav

Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя Dimitri

Ответ на сообщение Билайн и его дела пользователя aav
Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя Ira
в последнее время мне только с БиЛайна и звонят(((Значит твоя команда не МТС

Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя aav
), это будет 6 млн*6=36 млн. Четвертая часть населения РФ. Может не хватить с учетом того, что они хотят занять треть рынка, а проникновение может превышать 100% 
Думаю, когда-нибудь Вымпелком все-таки попросят сменить свои 903 и 905 на 93x.Вымпел сравнительно недавно (в 2000м по-моему году) переходил с 901 на 903, поэтому вряд-ли его будут в ближайшие годы трогать. Хотя у нас в стране все возможно
Некрасиво все это выглядит, не понравится очередному министру связи.![]()

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя aav
они могут попросить по пере необходимости выделять им коды 93F (без привязки к территориям).Но тогда коды abX в кодах DEF=903 и 905 не должны пересекаться по макрорегионам! (для так называемого "безболезненного" перехода, когда меняется только DEF, а не abX)

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя MIST

Felis Manul. Since 2002
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя MIST
Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM
09.04.2003
Продолжается плановое расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM. В черте Новосибирска улучшена связь в Ленинском, Октябрьском, Калининском, Заельцовском, Кировском, Советском, Центральном, Железнодорожном районах, а в области - в г. Искитиме, г. Оби, посёлке Горном, Коченевском и Мошковском районах. Всего до конца 2003 года в Новосибирске и области будет установлено порядка 140 новых базовых станций, тем самым общее количество станций увеличится более чем в 2 раза, и, как следствие, Абоненты Би Лайн GSM смогут пользоваться связью высокого качества на еще более широкой территории.
Ответ на сообщение Re: Билайн и его дела пользователя Manul
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Dimitri
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Branko
Даже если они это все установят и запустят - МТС все равно останется впереди, так как уже имеет отрыв, да и на месте стоять не будет.Никогда терпеть не мог никаких пустых слов на эту тему и не буду терпеть!

Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Dimitri

Исправлено пользователем DiuX (10.04.03 18:45)
Ответ на сообщение Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Dimitri
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Dimitri
текущий момент в Новосибирске и области установлено 129 базовых станций.После этого "Улучшено радиопокрытие в районе с. Безменово и в п. Краснообск. Кроме того, улучшено радиопокрытие в Троллейном и Западном жилмассивах Новосибирска, а также в районе ул. Гоголя." кроме того, это не анонсировалось, но в Советском районе на Морском заработала еще одно бска.
Про Би я уже цитировал, но не поленюсь еще раз:Мне кажется они слегка лукавят, "новых" здесь лишнее. Посчитаем сами: на начало эксплуатации у них было 44 БС (эта цифра висела у них на сайте). До конца года они поставили от силы 20 БС (По облатси это как раз Горный, Обь, Искитим, Тогучин, Коченево, в Советском районе Шлюз и ОбьГэс, в центре - пл. Гарина-Михайловского, пл. Ленина и немного еще.)
Всего до конца 2003 года в Новосибирске и области будет установлено порядка 140 новых базовых станций, тем самым общее количество станций увеличится более чем в 2 раза
а вот какова перспектива ССС-900, которая "на месте стоять не будет"?Цену слов Би мы прекрасно знаем. Точно так же я прекрасно помню карту покрытия, которая висела у них в офисе с "предполагаемой зоной обслуживания на конец 2Q02". Они до сих пор свои намерения не воплотили в жизнь.
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Branko
Совершенно точно, что у МТС их (БС )сейчас не менее сотни.Личный наезд и безосновательные утверждения - разные вещи
И не надо принимать очевидный факт (то что МТС купил готовую сеть ССС-900 с готовыми БС , а Би строит собственную сеть,и следовательно БС больше и будет больше) как личный наезд![]()

Кстати, это значит что у БИ их УЖЕ СЕЙЧАС 140 штук ! А у МТС 129...сам то веришь этому?Нет, не значит. Если у тебя создалось такое впечатление, значит ты поддался на провокацию маркетологов Вымпелкома

Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Alexis
Цену слов Би мы прекрасно знаем.Увы, но это правда.
)Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Dimitri

Что они в Советском районе расширили?В ВЗ как минимум одну БС скоро добавят. Они уже приходили договариваться об аренде места на крыше полупроводниковской башни. Когда это будет - шифруются, говорят: "Большой секрет". Когда я им говорю, что прийдется в МТС уходить - огорчаются.
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Даже если они это все установят и запустят - МТС все равно останется впереди, так как уже имеет отрыв, да и на месте стоять не будет.На тему топика посмотрите, сударь. При чем тут МТС? Поспорить хотите - так идите на БЗ!
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Alexis
кроме того, это не анонсировалось, но в Советском районе на Морском заработала еще одно бска.Зато это активно обсуждалось на форуме.
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя buzzer
ССС-900, например, ничего не говорит о своих планах по расширению зоны покрытияЭто не так. Далеко не так. Возьми буклет с тарифами МТС, коих навалом у любого дилера и ты увидишь, что там же находится карта покрытия МТС, где отдельными цветами выделены населенные пункты, в которых МТС появится в скором времени. А так инфа появляется на сайте.
Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя buzzer
В ВЗ как минимум одну БС скоро добавят. Они уже приходили договариваться об аренде места на крыше полупроводниковской башни.На кой она там нужна? Совсем рядом ВЦ.
Когда это будет - шифруются, говорят: "Большой секрет".Поди сами не знают
Видать не такие уж и большие деньги идут из Москвы...Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя blaZe
На кой она там нужна? Совсем рядом ВЦ.Ихним спецам виднее.
По крайней мере место там повыше, не то что свечка за ВЦ в яме.Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя blaZe

Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя blaZe
Что значит, на кой? ИМХО в Щ это самое разумное место. У меня дома например, связь отвратительная от БИ, глядишь - получше будет.В ВЗ как минимум одну БС скоро добавят. Они уже приходили договариваться об аренде места на крыше полупроводниковской башни.На кой она там нужна? Совсем рядом ВЦ.
Вообще, кто то говорил что в самом здании на ВЦДа, вниз антенну направить проблематично.
связь никакая, приходится даже выходить на улицу, что б принять звонок или позвонить...Все это следствие диаграммы направленности.
Хотя в свечке тестировать не доводилось. В самом же ВЦ связь нормальная.Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©

Ответ на сообщение Re: Расширение зоны обслуживания Би Лайн GSM пользователя Анонимный пользователь

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?