У кого-нибудь есть какие-нибудь соображения на тему предстоящей цены?
Я думаю 10 центов за мегабайт круглосуточно - лучший вариант
|
|
|
Ответ на сообщение Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Анонимный пользователь

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Анонимный пользователь
п.4
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Branko
п.4
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Matrix_Agent
Жизнь - игра.. Всё можно проиграть, но выиграть всё - нельзя)
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Искатель
Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве") и МТС вернется к 20 центам..7 уе при условиии что не будет нового билинга...
Думаете прибыли от этого уменьшаться?
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя graff
Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве")Ты думаешь, что при платном GPRS его также интенсивно будут юзать?! =))) Да траффик уменьшится раз в 5 точно, соответственно и качество повысится.
Бесплатная эксплуатация услуг GPRS-Internet и GPRS-WAP продлена до 30 июня 2003 года... так что вот....Если это достоверная инфа, укажи, пожалуйста, источник.
извините, но подпись была удалена администратором Hilda за нарушение пункта правил № то ли 2, то ли 9 =)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя tibalt
Исправлено пользователем ALMOBIL (08.04.03 08:14)
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя tibalt
вот я себе задаю вопрос почему junior-ы все такие умные?Bee сделает 7 баксов за анлим(при их то "качестве")Ты думаешь, что при платном GPRS его также интенсивно будут юзать?! =))) Да траффик уменьшится раз в 5 точно, соответственно и качество повысится.
Бесплатная эксплуатация услуг GPRS-Internet и GPRS-WAP продлена до 30 июня 2003 года... так что вот....Если это достоверная инфа, укажи, пожалуйста, источник.
Ответ на сообщение Re: Цена GPRS в МТС через неделю пользователя ALMOBIL
а ещё я гдето на форуме прочитал, что МТС 10 центов до 10 мая продлили...читай на сайте мтс!