Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Надумываю купить 6610. Кто-нибудь пользовался этим чудом ? Расскажите о нем, please.

• то же самое что и 7210!
    труба как труба, по связи хорошая, все есть!:улыб:

сам не пользовался, но у подруги есть!

а сам я категорически ненавижу нокии!:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Если честно, то лучше 6100. Там хоть клавиши резиновые...

п.4

• Безусловно 6100 лучше, но денег хватило только но 6610. Купил и очень доволен, Nokia как всегда делает лучшие телефоны, вот только этот цветной дисплей не нужен собственно:улыб:

• Поздравления:-)
    Мне, если чессно, не нравится тамошняя полифония и отсутствие голосовых функций, но это на любителя:-)

п.4

• Спасибо за поздравления!
    Честно говоря, я хоть и не музыкальный эксперт, но полифония меня вполне устраивается. А за всё время обладания телефонами с голосовыми функциями ни разу ими не пользовался:улыб:
    Наверное это еще один шаг, лишь бы не стоять на месте ...

• Ну о вкусах не спорят:-) Честно, по мне с Samsungовской полифонией ничего не сравнится::-) А голосовые хвункции...Ну да, пользуются ими редко, но тот же диктофон иногда очень не лишний...

п.4

• Будете смеятся, но на мой взгляд самое кайфовое звучание у... S/E Т300. Звук обалденный! Только полифонических мелодий всего шесть штук... По всей видимости, это, как в хорошей колонке - зависит о формы... :спок:

А вообще, при всей моей безмерной любви к Нокиям, считаю эти трубки - 7210, 6610, 6100, какими-то недоделанными... И цвета не те, и полифония не та, и голосовых функций нет...

Жалко что Нокия не делает раскладушки стандарта ГСМ.

• >>>Жалко что Нокия не делает раскладушки стандарта ГСМ

п.4

• Это Сименс сказал: на-те, отвяжитесь, и больше раскладушек у нас не просите!:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• На самом деле я не так давно читал ,что именно раскладухи являются самыми популярными . И многие фирмы вслед за корейцами будут включать в свои линейки телефоны данного типа. Так что и Нокия сделает,если увидит в этом выгоду, тем более конкуренция на этом рынке весьма сильна и надо чутко следовать желаниям потребителей ,если хочешь оставаться в лидерах:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Насколько я понимаю маркетинговую политику ведущих производителей, раскладушки позиционируются как телефоны для азиатского рынка, исключая, может быть, только направленность Motorola. Как Сименсу, так и Нокии весьма сложно конкурировать на этом рынке с Samsung, Panasonic, Sharp и прочими, в том числе китайческими фирмами с труднопроизносимыми названиями, кои, по слухам, имеют в Китае до 2/3 рынка. Отчасти это связано и со стандартами - даже ради целой Японии та же Нокия вряд ли согласится выпустить модель для местных сетей и "местного" дизайна.

п.4

• Ну скажем, не только азиатского, но и американского рынка.Там вроде тоже "книжки" в почете.

• Прошлой осенью был несколько удивлен тем, что большинство моих сверстников (из тех, кто хочет, но не имеет возможности - студенты, все таки) видит свой будущий телефон именно раскладушкой. Все другое даже не принималось в расчет. Но при непосредственном выборе телефона (когда интересна функциональность) у большинства пацанов вырывалась фраза: "Да ну его на фиг!":улыб:Девчонкам функциональность, имхо, по барабану - как хотели книжки, так покупают (получают в подарок).

**ПАЗИТИФФ**

• хех...я раньше тоже хотел всякую фигню.Теперь со смешанным чувством смотрю на мужиков с какими нибудь дорогими погремушками и наоборот уважаю, видя в руках человека хорошую функциональную, с толком выбраную машинку:миг:
    Да что там далеко ходить, моя жена мечтая о раскладухе и увидя ГПРС в действии, сделала выбор в пользу С55.( хотя во многом это было бюджетное решение).
    Впрчем если раскладушки обрастут всеми необходимыми бизнес-аппарату примочками я готов пересмотреть свое мнение.

• ==Впрчем если раскладушки обрастут всеми необходимыми бизнес-аппарату примочками я готов пересмотреть свое мнение.==

Не в бизнес-классе дело. Не всякий Мерс проедет там, где УАЗ прет как по асфальту:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Американский рынок - вообще штука интересная. С одной стороны, логичной была бы абсолютная экспансия Motorola. C другой стороны, судя по разговорам в сети, огромную часть рынка занимает тот же Samsung.

п.4

• Я имел ввиду, что раскладухи в большинстве своем до недавнего времени не имели ни диктофона, ни голосового набора, ни органайзера, не говоря уж о ГПРС. Правда говорю в основном о корейцах...
    Моторы пофункциональнее.

• ага а скажите мне кто-нить видел раскладушку с блутусом?????? А вообще было бы не плохо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: