Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Подскажите, кто знает. Мне больше не нужен мой тариф, на который больше не подключают. Продам-то я через объявление, а вот сам процесс - может быть, про него надо что-то знать заранее? (МТС, Еж.50).
    Заранее спасибо.

• 1, подаешь объявление
    2, встречаешься с клиентом
    3, клиент отдает тебе деньги
    4, ты отдаешь клиенту симку.

В принципе - все. Можно еще договор отдать.

я бы, конечно, остановился на 3-м пункте... Но клиент можен не понять и настучать по голове...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• ОК. А в конторе не надо ничего перерегистрировать? Мне как-то не хотелось бы де-юро оставаться хозяйкой того, что не мое де-факто. Мало ли что.
    И при заключеннии нового договора у меня это будет как новое подключение или как что? Извиняюсь за возможную глупость вопросов, - никогда сим не меняла.

• Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну если покупатель не совсем дурной, то он захочет перерегистрировать симкарту на себя. Деньги за переоформление, обычно, платит покупатель.

• Да Вы че, правда что ли? Да мне и покупать не надо, а просто на дургой тариф прейти - да и все. Хотела вот кого-нибудь осчастливить: мне, пока не было дома тел., эти еж.50 были более чем кстати. Так что, игра и вправду не стоит свеч?

• В контору вы должны приехать вдвоем (с паспортами), там платите 9 (или 10, не помню) $ и происходит переоформление договора на нового владельца.

Bird ! I love to hate you !

• Симка с еж.50 стоит от 3000р.
    Вам решать стоит менять номер за эти деньги или нет....

• Думаю, не стоит...У меня вон валяется ежик, дык просто ломы всеми этими переоформлениями заниматься...

п.4

• если номер городской, то можно и за 4000 рублей впарить

• Может подаришь если вломы? :ха-ха!:

• Еж 50 - городской по определению.

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Федеральные тоже есть.....

• ...Да бросте вы ее, а себе новую купите, дешевле будет...

Ну мать, ты даешь... Еж с хорошим номером до 5-6 тысяч рублей стоит... а за 3 - это вообще влёт.

• В ответ на: Еж 50 - городской по определению.
    если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?

• В ответ на: [если сам толком не знаешь, зачем других людей обвиняешь во лжи?
    Разве я сказал, что ты лжешь? Просто у двоих моих сотрудников был Еж именно с городским и я что-то не помню,что бы он входил в список тарифных планов с федеральными номерами...Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народу :миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Разве я сказал, что ты лжешь?
    в завуалированной форме
    В ответ на: Значит ошибся,приношу извинения более просвященному народу
    принято

• Ну заходи:-) Если оно еще не отключено.

п.4

• Договорились, только куда идти скажи? :ха-ха!:

• Для начала в аську:-)))

п.4

• Вот где бы еще так оперативно и разнообразно ввели в курс дела! Всем большое спасибо.

(Номер, кстати, федеральный.)

• у кого-нибудь может драйв завалялся?
    не знает чё с ним делать?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В "Доске объяв" есть раздел "Связь", в нем - "Сим карты": куплю и продам. Гляньте.

• Как продать ненужную сим, с переоформлением соответственно?
    авито и Юла сейчас не разрешают у себя размещать такие объявления.

• Дорогу осилит идущий

• Если номер " ровный" пиши в личку.

• Если номер этого стоит, то берете самый дешевый телефон, пишите, продаю телефон за сто тыщ мульёнов, красивый номер 123456789 в подарок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: