При подключении я поинтересовался, а где, собственно PIN2 и PUK2. Ответ потряс меня: "а они больше не используются". Вот бы еще телефон знал, что они больше не используются ни для настройки стоимости разговоров, ни для чего иного, где сама труба (наверняка, с подачи карты) просит его (PIN2) ввести. Решил проверить - точно, труба просит. Показываю аппарат: "что делать?" - "Попробуйте PIN", естественно, ошибка. Осталась одна попытка.
Дальше деталей решил не выяснять. Хотя остались странные догадки, что где-то в абонентской группе они (PIN2/PUK2) записаны... и что после блокировки PIN2 с меня попросят некоторую сумму денег за разблокировку.
Баланс после подключения удивил меня не меньше отсутствия PIN2:
- SMS - 9.05
- АССА - 14.03
- звоню в справку: "все правильно сегодня на счет поступило 450р, ваш баланс 9.05". "По какому такому курсу?" - удивляюсь я -"из 450р получилось 9уе?" - "Сегодня курс 31.51" - "Посчитайте..." - "Все правильно 450р - это 9.05" - "Не 9.05, а 14 с копейками" - "Все правильно, 5 это минимальный платеж при подключении" - "Я понимаю, но где он???" - пауза - "Наверное, еще не зачислен на счет" - "Я же платил одной суммой все 450! Как могла часть суммы поступить, а вторая - нет?" - "Ну... не знаю". Точка, конец цитаты!
Читаем ИССА:
- Изменение списка услуг - услуга недоступна
- Доставить счет - только счет на предоплату
А где детализированный отчет, о котором написано в перечне услуг?
Получается, детализацию можно получить только через АССА на факс? Вопрос, зачем такая ИССА, если в ней умного только баланс счета, который проще посмотреть SMSкой?
На странице "Тарифы и услуги":
Начало действия услуг 21.02.2003, а номер подключен вчера (27.02.2003), получается у меня на мой номер были закрыты (и добавлены) услуги до фактического начала предоставления мне этих услуг (активизации приложения после первого звонка или SMS)?
Это еще ничего:
Закрытие междугороднего доступа в домашней сети - бесплатно
Международный доступ - бесплатно
Это как? Междугороднего доступа нет, а международный есть?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне