Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Подключился 3 дня назад на джинс. Как мы знаем джинс - это тариф без абонентки и без срока действия внесенных платежей, те говорю плачу, не говорю не плачу. Но самое интересное я увидел когда иссу врубил. Баланс вашего лицевого счета равен 5.11 у.е. Срок действия вашего баланса истекает менее чем через 729 дней. Конечно это бред что за такое количество дней я не выговорю баланс:улыб:но всеже расстраивает такое отношение МТС к абонентам. Может я не буду звонить 3 года, а потом раз и надумаю. :спок: .................. так что есть тема для обсуждения

• Меня потихоньку МТС начинает доставать, по поводу своих глюков. То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.

http://link.ac/37Vl9

• ...так что есть тема для обсуждения...

Да нет тут темы... Из пальца высосана. От незнания. Эта цифра - не ограничение, а расчетное время. Т.е. ИССА тебе услужливо подсчитывает, что если ты будешь разговаривать такими темпами, то этих 5 баксов тебе хватит на семьсот дней. Попробуй не звонить пару недель, думаю эта цифра вырастет до пяти лет.

• В ответ на: Меня потихоньку МТС начинает доставать, по поводу своих глюков. То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
    А меня начинают доставать люди (не наезд, констатация факта), которые, не подумав, сразу бегут с наездами типа "почему с меня много сняли?" А взять калькулятор и посчитать, сколько за прошедшие 6 дней должны абонентку снять и сколько сняли влом? Что ж ты не бежишь с криками, что с тебя эти 6 дней ее не снимали? Времени жалко? А отчет по балансу взять и посмотреть трудно? А вспомнить, что биллинг в течение месяца промежуточный, а точный - в начале следующего месяца трудно?
    Одним словом, дурная голова ногам покою не дает

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Я бы тебя понял, если бы были ограничения разговоров по какой-то причине, а тут муху из слона раздувают из-за того, что ИССА тебе какую-то цифру выдала, причем дикую совершенно, у меня обычный Т.П. и у меня если прогноз составляет более одного календарного месяца то у меня написано что "В ближайшее время отключение Ваших телефонов не прогнозируется. Благодарим Вас за своевременную оплату счетов.
    " , так что удивляться не чему и написана средняя скорость расходования по лицевому счету.

• Ладно тебе на людей сразу наезжать! Ну не разорался ещё человек в деталях... Не всё ведь сразу приходит... Все с чего-то начинали...

• ...разорался...

Ага. Оговорка, как говорится. по Фрейду... :ха-ха!:

• В ответ на: Все с чего-то начинали...
    Естессно, особенно, когда абонентку не снимают, надеются, что забыли (и не вспомнят), когда снимут - уверены, что их обокрали.
    Прям мания какая-то... :улыб:И самое интересное, что пытаясь выставить ненавистного оператора в не лучшем свете, забывают, что большинство поймут, о чем речь, и у кого из них (абонента или операторра) фанатичный блеск в глазах из-за солнышка, что светит в дыру в затылке

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Кстати, а ведь человек писал, что ему ИССА сказала про "срок действия баланса". У меня нет Джинса и я не могу проверить, но на нормальных тарифах при балансе, приближающемся к 5 баксам, в ИССА появляется сообщение вида "Баланс вашего лицевого счета равен 5.68 у.е. Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 4 дня Рекомендуемый размер предоплаты составляет 1.96 у.е.". То есть тут речь, возможно идёт о чём-то другом. Может быть действительно о глюке ИССА на Джинсе.

• Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Кстати, а ведь человек писал, что ему ИССА сказала про "срок действия баланса".
    Так я ему ничего и не писал, я писал другому недовольному глючностью сервисов

• Fixed. Они у меня в одного человека слились :улыб:

• А меня начинают доставать люди (не наезд, констатация факта), которые, не подумав, сразу бегут с наездами типа "почему с меня много сняли?" А взять калькулятор и посчитать, сколько за прошедшие 6 дней должны абонентку снять и сколько сняли влом? Что ж ты не бежишь с криками, что с тебя эти 6 дней ее не снимали? Времени жалко? А отчет по балансу взять и посмотреть трудно? А вспомнить, что биллинг в течение месяца промежуточный, а точный - в начале следующего месяца трудно?
    Одним словом, дурная голова ногам покою не дает

Во-первых, я туда побежал после того как взял детализацию за определенный период, все подсчетал, со всеми налогами, голова у меня не дура (вследующий раз прошу по аккуратнее с выражениями). И только после того как не досчитался N-го количества денег пошел в фин.отдел. А говорил я все (смотри первое сообщение) то что в БИ, все снятия денег со счета происходит сразу.

http://link.ac/37Vl9

• Не-а. Не все. За СМС снимается не сразу.

• В ответ на: То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
    В ответ на: Во-первых, я туда побежал после того как взял детализацию за определенный период, все подсчетал, со всеми налогами... И только после того как не досчитался N-го количества денег пошел в фин.отдел
    Видать, не все посчитал, раз абонетнку забыл :спок:

• ...Теперь карты "разморозили" - и биллинг стал прогнозировать до бесконечности...

Может и не до бесконечности, а до двух лет - уж больно 729 дней похожи на 2*365.

• Дык это и хорошо, что не сразу:-)))) Просто очень хорошо!!!
    А вот с людьми, которые конфликтуют с системой биллинга МТС - действительно трабл. Ибо они почему-то считают, что разбираться нужно идти не в МТС, а ко мне...

п.4

• В ответ на: Дык это и хорошо, что не сразу:-)))) Просто очень хорошо!!!
    А вот с людьми, которые конфликтуют с системой биллинга МТС - действительно трабл. Ибо они почему-то считают, что разбираться нужно идти не в МТС, а ко мне...
    Да я тоже знаю, что это очень удобно :-) И даже знаю для чего это можно использовать (сам использовал).

Что же до таких людей, то это же прикольно! Если честно, то я не знал, что кто-то может идти разбиратьс куда-либо, кроме офисов ССС :-)

• А ограничение на Джинсе все-таки есть, почти символическое, но есть.
    "Если абонент в течении 6 месяцев не имел платных звонков/разговоров и не пользовался платными услугами, то компания имеет право в одностороннем порядке расторгнуть абонентский договор." Это цитата из тарифного плана под роспись.

• народ это не исса подсчитыват средний расход в день а ограничение по действию данного платежа
    вот смотрите распечатку из ИССЫ

Раздел Состояние счета содержит информацию о балансе Вашего счета и методе оплаты

Актуальный баланс 5.10 доллар США
    Метод оплаты счетов Наличными
    Способ доставки счетов и корреспонденции на руки
    Адрес доставки счетов и корреспонденции ХХХХХХ
    Метод взаиморасчетов по лицевому счету Авансовый
    Средняя скорость расходования средств по лицевому счету в день 0.00 доллар США
    Минимальный баланс для подключения 0.30 доллар США
    Баланс вашего лицевого счета равен 5.1 у.е.

Срок действия вашего баланса истекает менее чем через 728 дней

• Есть сильное подозрение, что если примерно через недельку или месяц посмотреть этот "срок действия вашего баланса", то по прежнему будут те же 728 дней.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: