но всеже расстраивает такое отношение МТС к абонентам. Может я не буду звонить 3 года, а потом раз и надумаю.
.................. так что есть тема для обсуждения|
|
|
но всеже расстраивает такое отношение МТС к абонентам. Может я не буду звонить 3 года, а потом раз и надумаю.
.................. так что есть тема для обсужденияОтвет на сообщение Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
http://link.ac/37Vl9
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя mages
Меня потихоньку МТС начинает доставать, по поводу своих глюков. То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.А меня начинают доставать люди (не наезд, констатация факта), которые, не подумав, сразу бегут с наездами типа "почему с меня много сняли?" А взять калькулятор и посчитать, сколько за прошедшие 6 дней должны абонентку снять и сколько сняли влом? Что ж ты не бежишь с криками, что с тебя эти 6 дней ее не снимали? Времени жалко? А отчет по балансу взять и посмотреть трудно? А вспомнить, что биллинг в течение месяца промежуточный, а точный - в начале следующего месяца трудно?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Picaro
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя aav

Все с чего-то начинали...Естессно, особенно, когда абонентку не снимают, надеются, что забыли (и не вспомнят), когда снимут - уверены, что их обокрали.
И самое интересное, что пытаясь выставить ненавистного оператора в не лучшем свете, забывают, что большинство поймут, о чем речь, и у кого из них (абонента или операторра) фанатичный блеск в глазах из-за солнышка, что светит в дыру в затылкеэгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Felis Manul. Since 2002
Кстати, а ведь человек писал, что ему ИССА сказала про "срок действия баланса".Так я ему ничего и не писал, я писал другому недовольному глючностью сервисов
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

http://link.ac/37Vl9
То у них абонентка снимается сразу за 6 прошедших дней, а я потом хожу разбираться в фин. отдел, трачу свое личное время.
Во-первых, я туда побежал после того как взял детализацию за определенный период, все подсчетал, со всеми налогами... И только после того как не досчитался N-го количества денег пошел в фин.отделВидать, не все посчитал, раз абонетнку забыл

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Manul
п.4
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Matrix_Agent
Дык это и хорошо, что не сразу:-)))) Просто очень хорошо!!!Да я тоже знаю, что это очень удобно :-) И даже знаю для чего это можно использовать (сам использовал).
А вот с людьми, которые конфликтуют с системой биллинга МТС - действительно трабл. Ибо они почему-то считают, что разбираться нужно идти не в МТС, а ко мне...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Ограничения на джинсе!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Добрый… Без вариантов…