Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Крыска
п.4
|
|
|
п.4
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя aav
п.4
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Анонимный пользователь
Конечно мона сказать , что МТС это не ССС , что вы и сделаете , но тогда всё равно ССС является региональным подразделением МТС и это значит , что это политика и МТС тожеЕсли Вы не можете найти различий между ОАО "МТС", ЗАО "ССС-900" и торговой маркой "МТС", то я считаю, что Вам следует закончить среднюю школу (заодно Вы сможете немного подучить русскую грамматику и научитесь связно выражать свои мысли), а я прекращаю с Вами все формы дискуссий. Приятно было с Вами пообщаться.
И я бы вам тоже посоветовал хотябы излагать свои мысли по правильней.
п.4
см. мессагу кок74.Какую и что в ней смотреть?
Честно говоря, меня тоже смущает тот момент, что, работая под торговой маркой МТС, региональные операторы вправе устанавливать свои, зачастую идиотские, правила.Что поделаешь... Можно лишь предположить, что со временем число таких расхожденией в правилах между ОАО "МТС" и её "дочками" будет уменьшаться.
А что, если я приеду в Москву, меня реально с Нской пропиской подключат со всеми услугами и т.п.?Если за последнее время ничего не изменилось, то да. Такое делалось безо всяких проблем.
п.4
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Анонимный пользователь
п.4

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
просто 150/250 минут все равно не выговорю!
но, что-то передумал уже! ведь почему я не у БИ с городским номером за 15 баксов?! потому что мне навязываеют эти 35 минут! а тут 150! нда...не очень хорошая идея устраивать препэйды!
дождемся Оптимы! может поинтересней будет...Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Vitaly

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
п.4
но меня, если честно, напрягает каждый месяц подгонять свой баланс в минус + просто не нарвится БИ! !ИМХО!Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Branko

Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя ifmx
Добрый… Без вариантов… 
ИМХО самый выгодный тариф - БиКласс без абонентки...С горномером:-)))Ну разве что только для тех, кто проверяет после каждого звонка, а не украл ли его "любимый" оператор со счета денежки. Для много говорящих Бизнес выгодней Би класс., особенно учитывая зону охвата, которая для "бизнесменов" наверное важнее, чем 8.4 доллара.
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя Branko
Исправлено пользователем blaZe (22.02.03 17:53)
Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя АНОНИМ

)Ответ на сообщение Re: Федеральные тарифы МТС пользователя ifmx

Скорый 007
Ответ на сообщение Федеральные тарифы МТС пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Анализ частного случая ;) пользователя Анонимный пользователь

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Анализ частного случая ;) пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: Анализ частного случая ;) пользователя Анонимный пользователь

я вот думаю маме Джинс взять, хотя она сейчас на Молодежном! 
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Анализ частного случая ;) пользователя Анонимный пользователь

Воспользовлся чудо-анализатором
потому как у меня ОЧЕНЬ большой СМС трафик! (например в поточке на лекции
столько важных дел надо обсудить СМСками! :))Скорый 007
Скорый 007
п.4

кстати наwww.mts.ru появились московские тарифы Оптима! их 5! Оптима день, вечер, универсал, +100, +200!
хотя для Москвы может быть нечего!

Скорый 007
п.4
Ответ на сообщение Анализ частного случая ;) пользователя Анонимный пользователь
Продолжительность входящих звонков 194:00Вот эта цифра весьма условная, т.к. даже пятисекундный звонок с МТС считается одной минутой. Хотя при подсчете расходов все минуты звонков с МТС можно отбрасывать (если тариф не слишком старый).
Ответ на сообщение Re: Анализ частного случая ;) пользователя Vitt
Но, так как сравниваемые тарифы (Солнечный vs Бизнес-28 федеральный поминутный) оба поминутные и защитные интервалы там одинаковые, то, имхо, прогноз по расходам вполне корректный

Ответ на сообщение Re: Анализ частного случая ;) пользователя Vitt
"Продолжительность исходящих звонков 79:37"Эээ, на самом деле, эти секунды - это хвостики от роуминговых звонков
37 секунд - это 37 отправленных смс-ок.
МТС показывает в детализации звонки в роуминге с точностью до секунд... Правда, тарифицирует все равно поминутно... Но это так, тонкости...