Главное - найти себя.
|
|
|
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Джинс VS Би+ пользователя Slater
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Крыска
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Pearler
Билайн вдруг стал выгоднымА Вы это категорически не допускаете?
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Lemour
Тут столько влияющих факторов, что проще иметь два телефона с двумя симками, чем высчитать, что выгоднее. Отношение входящих/исходящих, круг общения - в основном Би или МТС, основное время разговоров вечер/утро, необходимые услуги, покрытие и т.д. Мне, наприример, наличие русских СМС и развитые интернет-услуги важнее многих прочих факторов, но... Хочу попробовать конкурентов
Пока размышляю, что лучше...**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
**ПАЗИТИФФ**
Felis Manul. Since 2002
Для Крыски это действительно не проблема. Она в своих настройках на Би-онлайн отменила автоматическую транслитерацию. Поэтому все сообщения, отправленные с этого сайта, получает кириллицей. Я тоже такую настройку выставил - но тем не менее, сообщения, отосланные с телефона МТС (набранные кириллицей), почему-то все равно в транслите приходили. Или это только с пчелофона на пчелофон работает, или Крыске просто больше чем мне повезло. Зато сообщения с Билайна на МТС доходят нормально, в прямой кириллице. Потому что у МТС эти настройки четко выставляются. И не нужно на Би-онлайн заходить (куда подавляющее большинство абонентов Пче не могут или не умеют попасть).Ситуация немного не такая. Я не так давно тщательно изучил этот вопрос. Могу подулиться результатами. Итак:
К тому же очень мало телефонов умеют набирать по-русски. Или уже не мало?Мне казалось, что почти все умеют. По крайней мере все Эрики начиная с Т20 (за исключением R600 и A3618). Последние Сименсы, Мотороллы. Наверняка и у других производителей точно так же...
Менеджер при подключении сказал, что отключить транслитерацию вообще невозможно.Какой менеджер? Если менеджер Билайна, то он дезинформировал. Тем более, что перекодирует не Билайн.

**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя aav

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
1) СМС с Би на ССС доходят нормально и без проблем (никакой перекодировки нет вне зависимости от того, пытался абонент ССС послать usc2 на адрес 0 или нетЗначит, если с Би отправить кириллицей сообщение на старенький дешевенький телефон, не понимающий русских букв, придут кракозябрики.
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Vitt
Скорее всего - да. Только где взять такой аппарат?1) СМС с Би на ССС доходят нормально и без проблем (никакой перекодировки нет вне зависимости от того, пытался абонент ССС послать usc2 на адрес 0 или нетЗначит, если с Би отправить кириллицей сообщение на старенький дешевенький телефон, не понимающий русских букв, придут кракозябрики.
Только где взять такой аппарат?Моторола М3х88 не такая уж редкость. Т-180 тоже, кажется, по-нашему не читает.
Ни у меня, ни у моих знакомых таких аппаратов нет... А специально покупать такой антиквариат... Есть куда более полезные вложения денег.Только где взять такой аппарат?Моторола М3х88 не такая уж редкость. Т-180 тоже, кажется, по-нашему не читает.
==Русские СМС в БиЛайне не проблема...==Ничего подобного! Все настраивается!
Просто слышал такую вещь, что русскими буквами переписываться невозможно, всегда работает автоматическая транслитерация.
И вообще, что это за заявления опять начались что Билайн вдруг стал выгодным??Посчитай поймеш:
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Lemour
С билайном на связи?! рассмешил : ))))Еще один...., мягко говоря, безапелляционный заявитель

Вот уж воистину оператор для эгоистов. Мне дешевле, а там все гори синим пламенем.Ну про эгоистов это ты зря. И если уж МТС такой уважающий всех оператор почему бы и ему не сделать входящие с Бии бесплатные? П О Ч Е М У! Не может же Бии сделать сам свои звонки на МТС бесплатные - это должен сделать МТС, а они ЖМУТСЯ. И еще меня коробит политика у МТС - баланс менее 5 и все позвонить нельзя, но позвольте почему я должен кого-то кредитовать? Это мои деньги. Я их заплатил и хочу говорить, а абонентская плата между тем "капает"! Не по людски!
Исправлено пользователем Димитриус (20.02.03 12:21)
И если уж МТС такой уважающий всех оператор почему бы и ему не сделать входящие с Бии бесплатные? П О Ч Е М У!А, может, входящие и с НГТС бесплатно сделать? А им это зачем? Хотя... если примут закон, то сделают ВСЕ входящие бесплатными.
И еще меня коробит политика у МТС - баланс менее 5 и все позвонить нельзя? Это мои деньги.деньги твои, а риск их, если ты уехал навсегда в Москву, например, возвращаться не собираешься, наговорил в роуминге кучу за первый месец, ушел в минус, платить кто станет?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Picaro
на Бии за 8,4 я имею 35мин+АОН+я на связи (абонентская плата) А далее по тарифу. 22/16,8/14,4 центаЭто только если я оцениваю полезность АОНа в $2. Иначе 9.25 - 2 = 7.25 < 8.4
А на МТС 35*0,15+2+2=9,25 далее по тарифу 25/15/15центов
Даже если пользоваться АОНом половину времени - 8.25 < 8.4. 
***+я на связиНе надо грязи!
С билайном на связи?! рассмешил : ))))
Я работаю в ПосудаЦентре у нас тут ПОЛНОСТЬЮ железобетанный склад и у нас все работает нормально! А МТС на тех же моделях телефона тут глохнет. Точно также по всему городу- я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС. И роуминг на много дешевле.wBr Wild
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Wild
я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.
А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?
ссылочкаОтвет на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Vitt
ИМХО антена новая- ето не говорит о том, что все плохоя еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?
ссылочка
Только не говорите, что у МТС там связь еще хуже, не поверю.
это говорит о том, что идет прогресс 
wBr Wild
Тут между прочим фора для МТС была : взяли 15 центов- а это самое льготное время, а если посчитать с дневными звонками?на Бии за 8,4 я имею 35мин+АОН+я на связи (абонентская плата) А далее по тарифу. 22/16,8/14,4 центаЭто только если я оцениваю полезность АОНа в $2. Иначе 9.25 - 2 = 7.25 < 8.4
А на МТС 35*0,15+2+2=9,25 далее по тарифу 25/15/15центовДаже если пользоваться АОНом половину времени - 8.25 < 8.4.
Да и абонентскую плату не стоит полностью на разговоры списывать. В нее входит и АССА и, что гораздо важнее, ИССА - возможность менять набор услуг, тарификацию, заказывать детализации и др. и пр. Но во сколько именно я оцениваю полезность этого сервиса, не скажу, а то МТС прочитают и сделают платным![]()
wBr Wild
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя BABAH !!!
Тысячу раз уже говорили - хочешь ездить на запорожце - катайся.О каком сервисе ты говоришь? Что реально ты используешь из сервиса МТС? Я ничем не пользуюсь. Баланс могу узнать не по СМС, а просто набрав три цифры. Вот и весь сервис. Мне это все нафиг не надо, телефон нужен для разговоров... Переключать тарифы с поминутного на посекундный- по моему, извращение, все равно что говорить по 10 секунд, пытаясь сэкономить деньги.
А про те $5 забудте, успокойте себя тем, что это как бы разовая плата при подключении (в том числе и за более продвинутый сервис, причем на порядок, и эти $5 за ЭТО - действительно ноль).
Почитайте лучше запоздалые ответы Прянишникова в новостях НГС - в каждом рисунке солнце, тьфу! спасибо!
Прикольно читать про 18 часов, отсутствие абонентской платы и прочие "преимущества". Он что, "врага не знает в лицо"?
wBr Wild
Исправлено пользователем DiuX (20.02.03 13:53)
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Branko
ха-ха, телефон нужен для разговоров...Голова нужна, чтобы думать как уплатить меньше за то что тебе действительно необходимо. А телефон- мне (не знаю как тебе) нужен именно для того, чтобы говорить. Мне не нужен калькулятор в телефоне, ИК-порт- тоже излишество, мне нафиг не нужна встроеная камера в телефон и игрушки.
а голова для чего? есть в нее?логика та же.
А если серьезно большинство пользуется большинством сервисов МТС, и я например не считаю извратом подключить АнтиАОН для одного звонка СМСкой, а потом отключить его следующей(это так - для примера).
wBr Wild
Felis Manul. Since 2002
ха-ха, телефон нужен для разговоров...И для чего же по твоему телефон? Видел я недавно трех перцев у себя в подъезде. Они заказывали "бородатые" анекдоты, а потом их читали и ржали. Они наверно и в "Воинов траффика" играют
а голова для чего? есть в нее?логика та же.
А если серьезно большинство пользуется большинством сервисов МТС, и я например не считаю извратом подключить АнтиАОН для одного звонка СМСкой, а потом отключить его следующей(это так - для примера).
А мне действительно телефон нужен что-бы звонить! И по межгороду и в роуминге. На кого весь этот сервис ориентирован? Кому больше заняться нечем как в этот сервис играть. Помню в моем детстве в моде были эл. часы с мелотиями. Так ты знаеш какие были самые крутые (на наш взгляд)? Правильно где мелодий больше. А теперь ты ответь мне: основной-ли это критерий к выбору часов? А теперь серьезно какими сервисами ты реально пользуешся для дела, а не для игры? Видел я эту детализацию счета
смех один. Я набираю 697 и девушка мне говорит скока на моем счете!Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь
Felis Manul. Since 2002
Что ж делать-то 
**ПАЗИТИФФ**
==стандартом ГСМ предусмотрены - переадресация, сим-сервис, ВАП (который для всех, через CSD).==А НАФИГА тебе ВАП? он же дорогой как самолет и неудобен как гинеколлогическое кресло в стоматологии!!!
У них даже ВАПа нету?!!! Только через ГПРС? Блин, так хотелось попробовать пчел, а теперь сомнений все больше и больше - необходимые мне текстовые вещи отсутсвуют, ИССЫ нет... Блин... Очевидные вещи (имхо) - недоступныЧто ж делать-то
![]()
wBr Wild
Поэтому ты и пересел на ЗапорожецНа счет этих дополнительных услуг, согласен нет.
А большинство здесь реально пользуется теми или иными услугами, которых нет у Би. Кстати, у Би пока нет некоторых услуг, которые не просто местными маркетологами придуманы (или откуда-то слизаны), а вообще стандартом ГСМ предусмотрены - переадресация, сим-сервис, ВАП (который для всех, через CSD).
ps И форума у них на сайте нет![]()
А ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛЕФОН ПО ЕГО ПРЯМОМУ НАЗНАЧЕНИЮ БИЛАЙН КЛАССИЧЕСКИЙ - МОЙ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анонимный пользователь
**ПАЗИТИФФ**
и намного прикольнее вапы, а то, что ты про модем говорил и про факс- ты утрируешь просто. 
wBr Wild
Написали ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ну я подумал посмотрю куда звонили, сколько, по чем, и т.д. А оказалось Остаток средств, скорость их расходования, и предполагаемое время отключения. И все все детали! А что-бы посмотреть что я хотел надо это оплатить, и не мало! Или я не прав?Не прав это слабо сказано. Это не детализация, а просто первая страница в ИССА. Зайдя на другую страницу (Доставка счета), можно заказать детализацию - список звонков с номерами телефонов, временем, продолжительностью и стоимостью. Можно выбрать формат - html или pdf. Все это можно получить по электронной почте совершенно бесплатно.
Да пожалуйста - слушай 697. И записывай на бумажке. Тебе про Запорожец уже сказали. И я еще подумал, зачем тебе вообще мобила? Пользуйся стационарным. И вдали от родины тоже. Дешевле.Слушай ВАВАН, а зачем мне на бумажке записывать свой баланс, честно не понял поясни? А на счет в дали от родины это где извините? На счет СМС, ты вообще знаком с возможностями Бионлайна? А все остальное знаю что есть, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!СПАСИБО МТС!!! УРААААААА!!!!!! НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО!
Вот какие сервисы в МТС я пользую: переадресация, голосовая почта, SMS (просто, удобно, есть все и без заморочек), GPRS, WAP over GPRS, АССА, ИССА (а там столько, что страницы не хватит описать: из самых насущных - переключение посекундка/поминутка, АОН, АнтиАОН, включение/отключение большинства сервисов, детализация двух видов и т.д.). Множество альтернативных способов оплаты (я пользовал штук шесть или семь). Онлайновая справка через сайт (справочная, FAQ и т.д.). SIM-сервис. SMS-флирт.
Не пользую многие платные сервисы, такие как рассылка всяких там погод, курсов, логотипов, мелодий и т.д., также MIM-сервис (ICQ) - но они есть и есть возможность их использовать.
Если тебе не надо, я не настаиваю. Смотри первый абзац.
Felis Manul. Since 2002
СНИМАЮ ШЛЯПУ!Написали ДЕТАЛИЗАЦИЯ, ну я подумал посмотрю куда звонили, сколько, по чем, и т.д. А оказалось Остаток средств, скорость их расходования, и предполагаемое время отключения. И все все детали! А что-бы посмотреть что я хотел надо это оплатить, и не мало! Или я не прав?Не прав это слабо сказано. Это не детализация, а просто первая страница в ИССА. Зайдя на другую страницу (Доставка счета), можно заказать детализацию - список звонков с номерами телефонов, временем, продолжительностью и стоимостью. Можно выбрать формат - html или pdf. Все это можно получить по электронной почте совершенно бесплатно.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Вдали от родины - это в роуминге.На счет цитат, исправлюсь. Но ведь у Бии именно роуминг дешевле и межгород кстати то-же. Ты посмотри, самый дорогой звонок если ты в роуминге в пределах зоны пребывания 36центов с НДС. Попробуй уехать скажем в Красноярск и поговори по МТС вот так с голой спиной и приедеш
(шутка).Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя ФиАлка
чего спорите-то? ну не любит он крем-брюле, не надо ему расписывать, какое оно вкусное...Умница!
Антенну, собственно говоря, покупаю я. У МТС там связь лучше. А билайн собирается поставить базовую станцию недалеко оттуда уже несколько месяцев (на больнице около ДУ), но им не дают местные "активисты" - излучение БС на их здоровье, видите ли, плохо действует. Так что плохая связь в некоторых местах на ВЗ - проблема временная. а на МТС переходить лично мне смысла нет. платить неудобно, деньги воруют, и этот дурацкий 5-долларовый порог...я еще мест не видел (кроме метро), чтобы ПчеЛайн принимал хуже, чем МТС.А чего же ваш (Пчелиный) товарищ внешнюю антенну покупать собирается?
ссылочка
Только не говорите, что у МТС там связь еще хуже, не поверю.
ессно, я то люблю это крем-брюле, а вы грызите свой черствый хлебчего спорите-то? ну не любит он крем-брюле, не надо ему расписывать, какое оно вкусное...Умница!

wBr Wild
Анонимный пользователь
...платить неудобно...С Бии например: 696 .......код.......# и все, а в МТС пока все цифры набереш пианистом виртуозом станеш! Карты продаются везде.
Вот не первый раз это слышу, можно узнать, почему, и с чем сравниваете?

wBr Wild
Анонимный пользователь

быстрее, чем я думал
wBr Wild
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
А если карточки нет, куда будете жать?ВАВАН мы же серьезные люди, что значит если карточек не будет? А если солнце погаснет? А вот реальная ситуация где-ты карточку МТС в Красноярске купиш? А я Биишную легко!
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Граф
Felis Manul. Since 2002
Felis Manul. Since 2002
Просто для многих пчелофонистов понятие о сим-сервис настолько же туманное, как и об ИССЕ ( а некоторые вообще не подозревают о его существовании).Согласен
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
п.4
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Somebody Else
п.4
Без хлеба ни куда!Привет Фиалка не смог тебе ответить вчера. Если ты внимательно прочьтеш эту тему с начала ты поймеш, что вся эта дискуси началась с заявления одного товарища об обсолютной не выгоде Билайна, причем ничем не обосновывая свою точку зрения. Когда я написал, что у Бии нормальные тарифы и межгород в частости, а роуминг в городах Сибири используют и абоненты МТС (и признают это открыто), мне ответили "зато в МТС более развит доп. сервис". Но позвольте пусть мухи будут отдельно и суп будет отдельно, зачем мешать. Я написал, что признаю лидерство МТС в плане доп. сервиса, НО Бии лидирует в ТАРИФАХ (особенно межгород и роуминг). Поэтому мой выбор Бии поскольку мне важнее именно разговоры, а абоненты МТС которые пишут, что в роуминг едут с карточкой Бии получается признаю, что от этого доп. сервиса в роуминге толку нет. В конце концов если я покупаю телефон, я покупаю его для разговоров все эти сервисы только облегчают нам жизнь, но если в месте с тем я не получаю нормальных тарифов зачем мне этот сервис? Понятно если бы он был на Бии я бы нисказал что это плохо (и не говорю, что сервис МТС это плохо), это хорошо, но для меня главное другое! Надеюсь ты меня правильно поймеш!
----------------------
будем сравнивать насущность хлеба и сотовой связи?
Напомню тарифыСтоп, на джинсе с 18 февраля отменили сроки действия карт оплаты. Т.е. теже замороженные деньги.
звонок в... _Джинс мин_Джинс сек_Би+ мин_Би+ сек
город _______0.15_______0.26______0.168____0.264
Билайн______0.15_______0.26______0.12_____0.12
МТС________ 0.12_______0.19______0.168____0.264
Ну и еще в Би+ деньги замораживаются, а на Джинсе нет.
Вот и весь топик :о)
Остальное -- это действительно МТС vs БиЛайн
PS. офф: может, кто знает способ лучше делать таблицы?
Главное - найти себя.
А где ты в абакане карточку бишную купишь? Еще в осенью прошлого года обещали сеть запустить - до сих пор ничего нет.Нет города мы перечислять не будем, ну уж если ты упомянул Абакан, то там сеть уже работает в тестовом режиме и я там имею ЛЬГОТНЫЙ внутрисетевой роуминг! А абоненты МТС НЕТ! Скоро сеть запустят в коммерческую эксплуатацию, а МТСом там и не пахнет:p
Про МТС: скоро будут федеральные карты оплаты. Звонок на четырехзначный номер, ввод пин-кода - и денежка уже у тебя на счете.А в Бии это уже давно покупаеш где угодно карту Би+ и платиш, правда номер в роуминге нужно вводить федеральный, он уменя в СИМке записан поэтому неудобств не испытываю.
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Slater
Да нет, не те же,а как раз наоборот....Тогда поподробнее, что значит заморозятся?
Деньги не сгорают и НЕ морозяться, ты выговариваешь столько - сколько можешь или хочешь.
Главное - найти себя.
Напомню тарифыСкажу так: Базовый и Джинс мне не нравятся. Нет абонентской платы, НО дорогие минуты разговора. МТС с Джинсом (с отменой сроков) не спорю переплюнули Бии с Базовым (с замороженными деньгами).
звонок в... _Джинс мин_Джинс сек_Би+ мин_Би+ сек
город _______0.15_______0.26______0.168____0.264
Билайн______0.15_______0.26______0.12_____0.12
МТС________ 0.12_______0.19______0.168____0.264
Ну и еще в Би+ деньги замораживаются, а на Джинсе нет.
Вот и весь топик :о)
Остальное -- это действительно МТС vs БиЛайн
PS. офф: может, кто знает способ лучше делать таблицы?
Исправлено пользователем ФиАлка (21.02.03 09:40)
я уже писала, что эти споры бессмысленны...Это правильно, не охото спорить! Но есть "товарищи" которые высказываются слишком бездакозательно!
главное, чтобы операторы, предоставляющие нам услуги, продолжали это делать и далее, и все лучше и лучше, и больше и больше...И это правильно! Я думаю от появления Би выиграли и абоненты МТС
Конкуренция знаете-ли!Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Граф
хорошо, большое спасибо - это именно то, что я хотел услышать.О в самую точку!!!!!!!
мтс с джинсом имеет время на устранение своих косяков, а билайн должен предоставить развитую сеть услуг сразу.
как говорила Катенька - "всем спасибо, все свободны" :о)

Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Slater
Исправлено пользователем DiuX (21.02.03 10:11)
***Но есть "товарищи" которые высказываются слишком бездакозательноЛегко:
Можно подробнее?

Так что посчитала я, и пришла я к выводу, что с Би, пожалуй, удобнее : )))О наш человек! Конечно деньги никуда не денутся, потом выговориш!
Хоть на первый взгляд и дороже.

Все очень субъективно. Хочешь хлеб - пожалуйста.Вопрос в том кто, что считает важным! Кому доп. сервис, кому роуминг. А поблема всех споров в том, что один пишет одно, а ему говорят другое. Я пишу: роуминг дешевле, мне отвечают: а у нас ИССА. Или просто говорят: да ЧУШЬ это все!
ЗЫ тебе давали ссылку по поводу роумингаДа я упрямый! Спасибо за комплимент! Сходи по этой ссылке http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=60f33e-edd7f81d8f--7ffe Особенно обрати внимание на приписку в верхнем правом углу: "Доставка вызова при нахождении в сетях "Сибчелендж", "Енисейтелеком" и "Томская сотовая связь" равна $0,39 (с НДС без НП) ". И отпиши свои впечатления.
З.Ы. Доставка вызова снимается за каждую минуту разговора.Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь
кАнешна, но стоимость входящего звонка в этих сетях 0... итого, 0+39=39 центов за минуту входящего звонка...ФиАлочка тебя обманули в роуминге бесплатных входящих не бывает, при том что это чужая сеть (не МТС) и льгот там не жди. Открой ссылочку и посмотри, все входящие 39центов. Так, что ВАВАН все таки на счет твоей спины все остается в силе!

оч даже бывает... и даже не только в МТС... например, почти все европейские операторы не берут денег за входящие в своих сетях, поэтому абоненты платят только за доставку вызова... это, вроде, $1,2...Фиалка не люблю домыслы! Давай отделим суп и мух! Есть абонент МТС а Красноярске и входящий звонок для него 39+39=78центов "без всяких очень даже бывает".
В пределах страны!Исправлено пользователем Димитриус (21.02.03 12:21)
не люблю домыслы! Давай отделим суп и мух!Платила, платила... и будеш платит. Специально для тебя в роуминге бесплатные входящие сделали
-------------------------
давайте отделим... я, как абонент МТС, в Красноярске платила по 0,39... в европе, правда, не была, но точно знаю, как все там тарифицируется... а вы то, как абонент Би, чего спорите? если вы чего то не знаете, это не значит, что этого нет...
Как ты не поймеш, в Красноярске НЕТ МТС, там для вас национальный роуминг, а он дешовый не бывает, около 80центов такие звонки и стоят!Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Анонимный пользователь
***там для вас национальный роумингНачнем с того, что есть 3 вида роуминга: внутрисетевой, национальный, и международный. Разницу объяснять не буду, ты ее знаеш. В данном случае ВНУТРИРЕГИОНАЛЬНЫЙ это частный случай национального роуминга. На счет 39центов считай убедили, хотя из ссылки это не следует (если следует, укажи точное место). Ну да ладно. А для Бии все таки 36/24цента. Да и зона Билайн Сибирь гораздо обширнее (Алтайский и Красноярский края; Новосибирская, Омская, Томская, Кемеровская области; республики Алтай, Хакасия, Тыва; округа Эвенкийский, Долгано-Ненецкий) и позвонить на любой телефон внутри этой зоны 36центов. А где в России находится другой аббонент Бии не важно - 24цента. Все равно меньше и с пополнением баланса в Красноярске проблем не будет.
хоть бы сначал поузнавал немного, а то выставляешь себя неизвестно кем. Просто так воздух сотряшаешь : )
специально для тебя (с)
http://www.nsk.mts.ru/tarif/unitarif.jsp?pageId=60f33e-edd7f81d8f--7ffe
и звонок вх. в красноярске будет стоить 39 центов! Хоть ты тресни.
Анонимный пользователь
Ну что, с чего начали, к тому и пришли... Только не забывай НДС прибавлять, обилайненный... 28,8/43,2 поминутно.Не ВАВАН 24/36 это уже с НДС.
Анонимный пользователь
может быть в билайне внутрирегиональный роуминг и является частным случаем...По определению

Ок. Тогда разжуй, что за цифра 36. 10+26? 10 - понятно, а что за 26?ВАВАН все просто. Есть такое поняние "Зона пебывания" допустим Билайн сибирь. Глян выше я писал кто туда входит. Дапустим я и ты мы на Бии (не обижайся это только для примера) ;). А уехал в Красноярск. Я позвонил тебе на Бии заплатил 20 без и 24 с НДС. для тебя звонок бесплатный ведь мой номер новосибирский. Ты звониш мне для тебя льготный звонк на Бишный новосибирский, для меня 24ц с НДС (входящий в роуминге с Бии). Теперь ты тоже уехал куда нибудь допустим в Москву(ну тут порог включения есть). мы созваниваемся и платим оба 24цента за минуту с НДС. теперь я звоню на ЛЮБОЙ телефон зоны пребывания и плачу 30ц без или 36ц с НДС за минуту, а фактически это МЕЖГОРОД. Так же любой входящий в роуминге с любого обычного телефона 36ц с НДС. А на счет прибавить это ты наверно с межгородом в Новосибирске перепутал, я плачу надбавку к месному тарифу 12ц с ндс и звоню по зоне билайн сибирь!
Тоже самое с 24. Или ты округляешь? Поподробнее.
не собиралась я вам возражать, НО:Ок! Фиалочка пока! Буду знать!
к МТС Сибчеленж может и не имеет никакого отношения, а вот компания ССС-900 является для него РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ОПЕРАТОРОМ... отсюда и внутрирегиональный роуминг, тоже самое относится к Томской сотовой связи... и Енисейтелекому...
все, удачи...
не собиралась я вам возражать, НО:Слушай, а разве ССС-900 еще существуют, их вроде с потрохами МТС купили?
к МТС Сибчеленж может и не имеет никакого отношения, а вот компания ССС-900 является для него РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ОПЕРАТОРОМ...
Слушай, а разве ССС-900 еще существуют, их вроде с потрохами МТС купили?А что, от того, что ОАО "МСТ" контролирует 51% ЗАО "ССС-900", юрлицо ЗАО "ССС-900" прекращает своё существование?

Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя charon
А билайн собирается поставить базовую станцию недалеко оттуда уже несколько месяцев (на больнице около ДУ), но им не дают местные "активисты"Если ты про уже смонтированные конструкции - то это скорее всего, МТСная база.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.02.03 13:37)
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Alexis
п.4
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя Alexis
Детализация в Джинсе платная. И стоит она столько, что малоговорящему заказывать ее просто невыгодно.Откуда такие сведения? Просто знакомство с тарифами, где "Детализированный счёт (раз.)" стоит 5 долларов?
Добрый… Без вариантов… 
Ответ на сообщение Re: Джинс VS Би+ пользователя АНОНИМ
Felis Manul. Since 2002
.е. проблема имела место быть только в самом конце зала, "на самом дне консервной банки". Причем АОН всегда четко срабатывал. А поблизости от касс - уровень уже в три палки. Ну, а как уж там с Билайном - не знаю.Так оно и есть. Возможно это одна из причин, что 99% наших сотрудников на Би. В конце зала у меня (С45) четко 3 деления на телефоне. У одного нашего продавца приятель работает на клещихенских базах (это чуть дальше), там МТС вообще почти не ловит, а Бии нормально. По большому счету в этом нет ничего особенного. Где-то лучьше берет МТС где-то Бии. Поражает другое, КАТЕГОРИЧНЫЕ заявления МТСовцев, мол МТС везде берет лучьше по определению, а Бии г...но. Глупо это.

не собиралась я вам возражать, НО:Логика была бы красивая... если бы она была железная
к МТС Сибчеленж может и не имеет никакого отношения, а вот компания ССС-900 является для него РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ОПЕРАТОРОМ... отсюда и внутрирегиональный роуминг, тоже самое относится к Томской сотовой связи... и Енисейтелекому...
все, удачи...
Взять, к примеру, Кемерово:Felis Manul. Since 2002
п.4
Не надо говорить за всех сразу. Кто-то от перехода с Молодёжного на Оптиму будет платить больше, кто-то меньше.Никто никого насильно на оптиму не гонит.
Всегда можно подобрать такое соотношение и количество звонков, когда станет выгодным тот или иной тариф.ессно, кому-то и старый "Бизнес" (новый МТС.ВИП) выгодней всех остальных.
Можно говорить о каком-то понижении цены минуты, но о снижении затрат на связь - ни в коей мере! Оптима, как, впрочем, и все остальные единые тарифы, - очередное вытрясание денег из абонента.Почему же? Если я при прежнем объеме разговоров буду тратить меньше - вот оно, снижение расходов на связь.
Исправлено пользователем АНОНИМ (28.02.03 13:35)
п.4
==Русские СМС в БиЛайне не проблема...==ФИГНЯ
Просто слышал такую вещь, что русскими буквами переписываться невозможно, всегда работает автоматическая транслитерация.